грузоперевозки

marla82,
++++++++ Вы правы. У нас одна машина- бизнесом это назвать тяжело, но на жизнь хватает. О развитии даже и не думаем, только не в этой сфере, именно по причине того, что если купить вторую машину, то это наемный водитель, а с ним все проблемы, которые Вы описали выше. Но с нуля сейчас ни за что бы не начинала этот бизнес! Мы в грузоперевозках много-много лет, и то, сейчас очень тяжело.

Да, сейчас в транспорте совсем все плохо стало. Как вы собираетесь чисто юридически работать диспетчером? Платежи вам как будут осуществлять? Вы попробуйте найти заказчиков по предоплате или хотя-бы постфактум. .. Я сама владелец транспортной компании, диспетчерской...своего транспорта нет, нанимаю в ати, либо наработанные за семь лет постоянные перевозчики. Итак, по теме: перевозчик в основном без НДС, заказчик с НДС. 18% из своего кармана будете платить? Будете работать тоже без НДС?- попробуйте клиентов найти, которых это устроит. Заказчик работает с отсрочкой платежа, перевозчик постфакиум сразу или с небольшой отсрочкой. А пока вы авторитет не наработали, вообще только по предоплате. Где будете деньги брать для расчета с перевозчиком? А если вас заказчик кинет? Я семь лет с одним проработала, все нормально было, а перед новым годом он мне завесил миллион и все: все что было накоплено выплатила перевозчикам, нескольким еще должна, они мне мозг клюют и угрожают испортить репутацию на сайте. З/п не выплачено, налоги не уплачены, перевозчики названивают. Вот и проработала 7 лет. Заказчик кормит завтраками, конец января, а я не работаю, т.к. нет денег для расчетов и не известно, появятся или нет. В общем, когда закрою компанию, постараюсь забыть про нее как про страшный сон. 7 лет работы-7 лет постоянного стресса и нервотрепки: и грузы пропадали, и фура горела с товаром на несколько миллионов и я потом выплачивала. Так что, если вам не хватает адреналина в жизни, дерзайте, самое то направление:)

Миллена,
Автор , видимо, по глупости спросила, дома сидит с ребенком, заработать надо как-то, вот мысли и лезут всякие))) я сама 10 лет в этой сфере, знаю все, о чем вы рассказали, да еще и много можно на рассказывать ужасов, но мне лень , т к долго... Да и никто груз не отдаст "табуретке"- ни один нормальный клиент. Сейчас все поменялось, 8 лет назад по-другому было.

Видимо да, хочет денег заработать и думает, что тут все легко:)

15 лет потратила на грузоперевозки... гиблое дело это..

аноним,
Мне из декрета выходить весной, буду работу искать, что не возвращаться что ли в перевозки? Так плохо все?

Аноним: Так плохо все?

ничего хорошего.. ищите другую работу

аноним,
Может вы только в курсе местного автотранспорта? Я в международных работала

Аноним: Я в международных работала

думаете, что там все в шоколаде толстым слоем?

змеЯна,
Так вот и спрашиваю, 3 года в декрете, раньше хорошо было))

Аноним: Так вот и спрашиваю, 3 года в декрете, раньше хорошо было))

три года назад и в пределах России было неплохо. А что коллеги рассказывают Вам?

змеЯна,
Нет коллег, в прошлом году ликвидировали филиал иностр компании, не все ушли в перевозки

Да, три года назад, занимаясь грузоперевозками по России, я летала в отпуск за границу по два-три раза в год всей семьей, купила 2 машины стоимостью свыше полутора миллионов и на цены в магазинах даже не смотрела, брала все, что душе было угодно. А сейчас ищу подработку, да думаю, чем бы другим заняться, но идей пока нет:(

Аноним: Нет коллег, в прошлом году ликвидировали филиал иностр компании,

А куда из декрета хотели вернуться?

Миллена: думаю, чем бы другим заняться, но идей пока нет:(

Ой, не сыпьте соль на рану. Такая же история. Я попыталась вернуться в торговлю, которой до этих грузоперевозок, будь они неладны, занималась 20 лет. Там тоже порожняк и тухляк. Вот сижу вся в грусти которую неделю и думаю, как детей то достойно вырастить? На зарплату того же продавца или товароведа не разгуляешься. Да и дома буду отсутствовать по 12-14 часов в день. Какой из меня нормальный родитель

Вот и я сижу в печали: во-первых, куда я с записью в трудовой "Директор", во-вторых, возраст уже вроде как не тот, идти куда-то "в подмастерья", да и з/п в 20 тыс. вообще не спасет... Знаю вроде много, но ни где не специалист.

змеЯна,
Так и пишу, буду работу искать новую

Эх девочки, я по ту сторону баррикад. Через ати заключили груз, через диспетчера. В итоге груз выгрузили в другом месте. На 4 млн. груз украден. Схема рабочая. Диспетчер кричит меня обманули, водила орёт меня обманули. Только в жопе то яяя. Контора разорена. Оборот был не большой. Уголовное дело заведено, но менты уроды, кидают из города в город. В схеме задействованы 4 города. Всеее.

Миллена: Вот и я сижу в печали: во-первых, куда я с записью в трудовой "Директор", во-вторых, возраст уже вроде как не тот, идти куда-то "в подмастерья", да и з/п в 20 тыс. вообще не спасет... Знаю вроде много, но ни где не специалист.

змеЯна: Ой, не сыпьте соль на рану. Такая же история. Я попыталась вернуться в торговлю, которой до этих грузоперевозок, будь они неладны, занималась 20 лет. Там тоже порожняк и тухляк. Вот сижу вся в грусти которую неделю и думаю, как детей то достойно вырастить? На зарплату того же продавца или товароведа не разгуляешься. Да и дома буду отсутствовать по 12-14 часов в день. Какой из меня нормальный родитель

А почему не хотите в наемники к бывшим конкурентам?
С вашим опытом возьмут не глядя

ну, во-первых, не хочу я в грузоперевозки, трясет меня уже от них, во-вторых, я бы сама не взяла бывшего директора транспортной компании в транспортную компанию: кто его знает, зачем пришел? Поработает, узнает все секреты, клиентскую базу стырит и снова свое дело начнет...

аноним: Эх девочки, я по ту сторону баррикад. Через ати заключили груз, через диспетчера. В итоге груз выгрузили в другом месте. На 4 млн. груз украден. Схема рабочая. Диспетчер кричит меня обманули, водила орёт меня обманули. Только в жопе то яяя. Контора разорена. Оборот был не большой. Уголовное дело заведено, но менты уроды, кидают из города в город. В схеме задействованы 4 города. Всеее.

Жестоко.
У мужа так не бывает. Там попробуй продай груз
Но водители бывают.. И диспетчера.. Но есть, что вспомнить зимним вечером

аноним: А почему не хотите в наемники к бывшим конкурентам?

Муж поработал наемным водителем и почувствовал себя рабом. Суточные выпрашиваешь, как милостыню. Не зависимо от того, крупная компания или "барин". Но он ладно, найдет работу. Все равно, не хочет в другую сферу идти, так ему и надо. Я же в грузоперевозки под дулом пистолета не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы