грузоперевозки

Хочу стать диспетчером грузоперевозок на дому.но ничего об этом не знаю .помогите пожалуйста.расскажите подробно как и с чего начать

ну так обзванивайте, ищите клиентов для начала.

устройтесь на месяц-другой в транспортную, там хоть пока ищите оклад будет капать, заодно научитесь, клиентов найдете, если отношения сложатся, уйдете их с собой заберете.

Anitactka ,
С какой стороны хотите? Для машины своей грузы искать или просто посредником?
Так тут заказчики нужны хорошие, которые не кинут с оплатой, потом уж транспорт под их заявки искать.
Вы в принципе, в теме??Откуда желание заниматься грузоперевозками?

Еленапрекрасная,
не в теме.Ищу работу на дому

Аноним,
как можно устроится?хочу на дому в онлайне быть

Anitactka ,
ну так вас не возьмут, я вам про то, что прям в офис устроиться, а потом уйти с базой своей.

Anitactka автор темы: не в теме.Ищу работу на дому

на дому не выгорит. Тут своя специфика.Как можно с 0 начинать что то дома??

ну скачивайте деллу ати проплачивать их надо. Если только "перекупом" быть грубо говоря. А как с вами рассчитываться то?У вас ИП? и вы как собираетесь с перевозчиками рассчитываться?...уж просто сидите тексты набивайте раз опыта не имеете.

Anitactka автор темы: Хочу стать диспетчером грузоперевозок на дому.но ничего об этом не знаю .помогите пожалуйста.расскажите подробно как и с чего начать

Как диспетчер на дому, который до этого был перевозчиком, скажу Вам одно: не суйтесь туда!!! Попадете на деньги и не малые, не расхлебаетесь потом. Хотите подробностей, напишите в личку. Я Вам отвечу на все вопросы

Anitactka автор темы: не в теме.Ищу работу на дому

если не в теме и хотите на дому - не реально.... больше 10ти лет в этом сранном бизнесе, такие иногда коряги выплывают что ни дай бог... держит только зп... и да... готовьтес что у вас ни выхов ни праздников не будет....

змеЯна: Попадете на деньги и не малые,

На какие деньги может попасть диспетчер, когда у них имущества табурет и ноутбук?
На деньги попадают перевозчики, а диспам нормально, если нервная система крепкая и совесть крепко спит)))

marla82,
Нормальный диспетчер работает так, чтобы перевозчики без денег не остались. А из автора даже "табуретка" не получится, опыта для этого нет. А вот мошенники с того же АТИ её на раз-два-кружева нахлобучат

Аноним: в этом сранном бизнесе,

как верно подмечено

змеЯна: Нормальный диспетчер работает так, чтобы перевозчики без денег не остались.

Нормальных - единицы. И то, случись чего, своим имуществом дисп никогда отвечать не будет. Даже нормальный.

marla82: Нормальных - единицы. И то, случись чего, своим имуществом дисп никогда отвечать не будет. Даже нормальный.

да согласна, конечно. Этот такая грёбаня работа, что не посоветую никому её заниматься. Тем более, сейчас

змеЯна,
Удивительно, как все погано в грузоперевозках, но всё живы. Долбят, долбят их, когда уже все сдохнет, наконец...

я 15 лет в перевозках, но в международных. Такого как во внутрироссийских нет. Все цивильно). Но если вы не в теме, то из дома вряд ли получится. Очень там все динамично и да) без выходных.

змеЯна,
+++++

Сейчас столько грузов уходит, если не занимались, то не стоит туда лезть, опытным диспам и то не легко, еще несколько раз подумать надо работать там или нет. Нервотрепка та еще...

marla82: Удивительно, как все погано в грузоперевозках, но всё живы

Далеко не все живы. Очень многие на последнем издыхании, достаточно большое количество уже устали биться головой об стену и свернули эту блуду. Сама продала свой грузовик за день до введения "Платона". Ни секунды не пожалела, уже много раз себе сказала "спасибо". Многие знакомые водители-собственники авто мне теперь завидуют, что вовремя сдала авто. Теперь я просто подрабатываю диспетчерством и НИКОГДА не куплю грузовик в этой стране для работы

marla82,
Я аж подавилась!)) а вы чо есть то будете, коль мы сдохнем?)))

Дама бубён: мы сдохнем?)))

Да вот мне тоже интересно, к чему политика государства по уничтожению малого и среднего бизнеса в грузоперевозках приведёт.
Я с вами, кстати, тоже в одной лодке пока...
К сожалению...

змеЯна: Многие знакомые водители-собственники авто мне теперь завидуют, что вовремя сдала авто

Ну а мы вот только щас "созрели", пока совсем без штанов не остались, хотя все к тому идёт. За бесценок машины отдаем, лишь бы ноги унести.
"Будь проклят тот день...")))

У нас фургоны теперь, но, блин, НЕ ПЛАТЯТ! Месяцами! А по договору- еженедельно должны.
ну, что за..

marla82,
Вы сами или с компанией? Мы ничо пока, ттт, держимся. Лавируем. Тяжелей всего, конечно, владельцам транспорта.

Имрек,
У вас свой транспорт? ИП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы