сколько платить продавцу?

аноним: почему по 10? 12 же

Да) Поторопилась. Тем более.

Гита2014,
а график у вас какой? текучки нет?

нет, 2/2 иногда продавец неделю сидит 2 вых. и опять выход, всяко бывает

Аноним ,
У меня знакомая сидит у вас в Дирижабле, на мужской одежде, говорит вообще все тухло. Собирается искать работу. Условия? может можно ее к вам направить?

напишите мне в личку если не закрыли еще вакансию , не нашли еще продавца , у нас бутик закрывается , нужно будет работу искать , директор правда сроки сама озвучить не может закрытия или до конца января или еще февраль , но настроение так или иначе новую работу искать

Гита2014,
ну и будет текучка,как и у 90% магазов, это не продавец, это скот на дожиме.
У знакомой график 2/2, выход 1300р.+3% от общего дохода бутика за месяц, план у них общий, держатся друг за дружку, ни склок, ни недостач, уборку тоже взяли на себя, там и убирать-то не чего толком, отдавать 10 т.р. приходящей тетке,за которой глаз да глаз не захотели больше, делят между собой.Вся з/п белая, трудоустройство по ТК, работодателя уважают, без проблем подмены, т.к. человеческие условия в области торговли-редкость.И мотивация отличная за добро добром, и креатива хватает...в общем очень довольна.
Хорошего продавца найти можно на хорошие условия, а так все будут держаться до поры-до времени, тихо ненавидеть и работать зарплату, до появления лучшего места.

V/A,
вся зп белая? извините, верится с трудом.... это что за сфера такая прибыльная, где можно позволить такую роскошь??

Гита2014: от 15 до 25 максимум, средняя з/п у продавцов выходит 18-22, 25 только в сезон ито не у всех.

Офигеть, и кто у вас работает за такие деньги?

Аноним автор темы: вся зп белая? да белая
Аноним автор темы: верится с трудом.... ну так дело-то Ваше, главное, человек доволен,девушка уже пять лет весной будет как работает, ее напарница, шестой год, другая смена в декрет уже сбегала около 9лет работают.Т.е. текучки нет, как таковой.
Аноним автор темы: что за сфера такая прибыльная да тоже шмотки.
Мама: Офигеть, и кто у вас работает за такие деньги? люди от безысходности. но тут всяко плюшки должны быть хоть какие-то за мизер.

V/A: человеческие условия в области торговли-редкость

Тоже в личку попрошу написать, если вакансия открыта.

Аноним автор темы: вся зп белая? извините, верится с трудом.... это что за сфера такая прибыльная, где можно позволить такую роскошь??

Вы чего так удивляетесь , представьте себе есть еще нормальные работодатели , да вся з/п белая бывает и в торговле и все по ТК часы в том числе ,а не по 12часов 2/2 и размер з/п тоже вполне себе не 25 тыс

V/A,
круто, премиальный сегмент одежды?

Мама,
удивляюсь потому что знаю сколько надо налогов заплатить с белой зарплаты..... а вы знаете?

Мама,
Да, есть такие организации ,где у розницы все переработки, все проценты с продаж - всЁ белое

Автор цену себе здесь набивает или делать ей нечего т.к. если бы нужен был продавец нашла бы тут. Желающих много.

вакансия закрыта, но я не продавца искала, а мнение людей о зп спрашивала )))

Аноним,
так всем сидящим на форуме делать нечего ))

Exelka,
такое наверное только крупные сети могут себе позволить.....

Аноним ,
Не только сети, просто есть форма организаций, для которой белые начисления - норма

Аноним автор темы: удивляюсь потому что знаю сколько надо налогов заплатить с белой зарплаты..... а вы знаете?

Конечно , спрашивайте еще

Аноним автор темы: круто, премиальный сегмент одежды? да
Мама: з/п тоже вполне себе не 25 тыс
в застои с середины января до середины февраля и с середины июня до середины августа так вроде, вытягивают к 40, хорошо, что все коллективно, все стараются( требуется и активность, и смекалка, и руки "неизЖ", есть и подводные камни и стрессы)...а так, конечно больше, сама к ним просилась, так не нужен им никто.
Аноним автор темы: такое наверное только крупные сети могут себе позволить..... вот ответ дали Не только сети, просто есть форма организаций, для которой белые начисления - норма
Все зависит от самого работодателя, отсюда и выхлоп.

девочки да нет ни какой вакансии,автор гонит тут про миллион в Дирижабле,развлекается.

аноним,
Помню первый раз увидела, думала крытый рынок, а мне сказали, что ТЦ

аноним: миллион не помню, что бы там было,что-то стоящее, все ж с Таганки, тетки сами признаются людям куда, что , по какой цене поставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы