сколько платить продавцу?

Нужна помощь коллективного разума! Дано - отдел одежды в одном ТЦ города, работа сменная, хочу сделать оклад 15000 + 3 % с выручки! Особенно интересно мнение продавцов в ТЦ и самих работадателей!

По-моему мало, но какая-нибудь тетка может согласиться, если в итоге 20тка будет выходить

Какой ТЦ? Какой график работы?

Аноним,
ну 300 тысяч наторговать не проблема...

график 2/2 или 3/3

Аноним ,
Ну норм тогда

Аноним ,
зарплата белая будет или нет?

Аноним,
зарплата неофициальная....

Аноним ,
мда....но все равно желающие будут конечно

Vivienne W,
что вы имеете ввиду?

Аноним автор темы: ну 300 тысяч наторговать не проблема,

Как раз в Дирижабле, это проблема. Если учесть, что сейчас в январе многие бутики сидят с нулями, имею ввиду что за целый день выручка 0

Vivienne W: Сами за прилавок вставайте.

Если у вас 300 тысяч выручка в месяц, ну или 500 максимум. Дирижабль вообще загибается, тем более у вас женская одежда, я так понимаю вы ИП

Аноним,
у нас детская одежда, у нас получше чем в женской или мужской линии...

Аноним автор темы: в том феврале было 400,

так это еще отлично, если

Аноним автор темы: и это худший месяц в году!

в этом году хуже будет февраль, так что вам самой лучше стоять за прилавком. Март (весна) более менее выровнится, потом опять глухой сезон до августа. А если по существу вопроса, я плачу продавцам стабильно 1200 за смену, работают 2 через 2. При выполнения плана (план делают) выплачивается премия, естественно (сверх плана) премия больше. Тоже магазин детской одежда в Т ц, график работы у продавца с 10 до 22

Аноним,
а сколько премию платите? у вас отпуска больничные оплачиваются? недостачу вычитаете?

Доктор Грин,
у вас график на износ, 20 смен в месяц, у меня 15 смен в месяц, при таком графике было бы 20 оклад плюс процент, еще больше бы была зп... где продавцов ищете??

Аноним автор темы: а сколько премию платите?

10 тысяч премия, при выполнения плана (план делают)
Больничные не оплачиваю. Девочки между собой договариваются, чтобы смены не терять. На счет отпусков, выплачиваю один раз в год каждой по 10 тысяч (как отпускные)

Аноним автор темы: недостачу вычитаете?

Учет делаем раз в месяц, все в принципе в порядке. Бывают кражи (покупатели), вычитаю по себестоимости товара, претензии нет.

Аноним,
а как же мотивация продать? процента с продаж получается нет вообще?

Аноним,
где ищете продавцов? кого посоветуете взять? возраст, какой опыт?

Доктор Грин,
блин, нет знакомых подходящих....

А почему февраль худший месяц в году? Я думала январь

Анонимно,
в январе в каникулы ходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы