сколько платить продавцу?

Аноним автор темы: в январе в каникулы ходят...

а в феврале нет что ли? К весне одеться не желают?

Анонимно,
в марте апреле одеваются в демисезон основная масса...

посчитала сейчас, средняя зп в месяц 25 на человека

я бы пошла на 25 стабильно и иногда чтоб премии давали,когда большие продажи.

Аноним автор темы: 25 фиксированную

продавцу интереснее,но на мотивации скажется. Сомнительно что то,в дирике и выручки такие)))

Аноним автор темы: средняя зп в месяц 25

а минимальная?если с % ?

Аноним автор темы: 10000- если миллион выручка и тд

не смешите пожалуйста

Аноним автор темы: 2 месяца в году бывает )))

не бывает в Дирижабле ни в одном магазинчике-киоске ляма в месяц.

Доктор Грин: Я продавцу в плохой месяц 25 плачу, в хороший 35. Работают, устраивает вроде. График 5/2 с 9 до 21

так у вас и график не 2/2

Аноним автор темы: а почему в киоске? у нас большой отдел ))

как будто дирижабль в глаза видели только избранные

Аноним автор темы: 800 тысяч реально наторговать,

вам минимум 400 чистыми, а ей за то ,что на 800,наторговала максимум 9тысяч?хоть 5-7 % сделайте премию.

Аноним,
ага, оклад 20 да премия 50, за 70 я и сама поработаю

Аноним автор темы: Аноним автор темы

автор напишите в личку

Аноним автор темы: а как же мотивация продать? процента с продаж получается нет вообще?

Мы проходили это, не работает... , т.е. в моем случае когда поменяла условия и стали работать с условием оплаты смены и премия с плана. Продавцы стали больше работать на результат, план я ставлю разумный, так что у них выходит обычно сверх плана, а это дает им возможность заработать еще больше. Раньше каждая сама за себя, сейчас в тандеме. И им хорошо, и мне отлично.

Аноним автор темы: 28 тысяч у вас получается зп. у нас в сезон и 40-50 бывает, но не в сезон на минималке 15 тысяч,

Зато стабильно, ну и в сезон у них также выходит 50-60.

Аноним,
а как у вас 60 получается, если за выход 1200 и 10 тысяч премия? или премии разные? от какой суммы какая?

Аноним ,
Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы