Как найти хорошую помощницу по хозяйству?

Natalia89 ,
6-7-8. Не за раз же вемь дом! Три дня в неделю и распределяю работу

*Страйк*: значит от 550/час и рассчитывайте

вы думаете помощница под мышкой будет младенца держать, а второй рукой тряпкой по унитазу возить?

Катрина $: вы думаете помощница под мышкой будет младенца держать, а второй рукой тряпкой по унитазу возить

да лишь бы не младенцем по унитазу...
автор ищет на авито, а там все может быть

аноним,
У нас была такая няня.
Домой прихожу, а полы, посуда помыты, игрушки убраны, дети вымыты, поделки сделаны, ужин приготовлен, блинчики к чаю готовы... я была в шоке!!! Говорю, не надо было, че уж вы?! А она, так я же не одна, у меня два помошкика, нам так весело было...
Эх... золотая тётка, а дети, как ее обожали до сих пор с теплотой её вспоминаем, больше такая не попадалась(((

*Страйк*: если Вам нужен человек,мечтающий отработать побольше часов,наймите таджика

При чем тут таджики??? Автору ведь не нужна гувернантка развивать ребенка) а прибираться и присматривать... да легко , по-моему. Своих-то детей растим и дома чисто. Я б пошла, если б пешком до работы дойти можно было и в з/пл не потеляла бы.

e_katerina76: прибираться и присматривать...

Совсем не легко. Одно дело-свой, другой дело чужой и за деньги. Вообще разный моральный аспект.

e_katerina76: Я б пошла, если б пешком до работы дойти можно было и в з/пл не потеляла бы.

так у Вас,наверное,в округе есть дома. не поле ведь вокруг?
то есть если Вы в Екате,то у Вас примерно в округе,до которых можно дойти пешком,семей так 500-1000?
отчего не идете?

КатеринаВ: Совсем не легк

Я про себя говорю. Было так раньше.

*Страйк*: в округе,до которых можно дойти пешком,семей так 500-1000?
отчего не идете

Поквартирный опрос???

e_katerina76,
А вы в каком р-не работаете?

Аноним,
Живу на вторчике , рабоиаю Краснолесье. Летом велик , сейчас столько времени на дорогу!

*Страйк*: Если нужен специалист,умеющий работать с детьми (или Вам прибрать важнее?определитесь,вобщем),то нужно все же смотреть на профильных сайтах.

Личного общения никто не отменял. Я всех находила на авито, и последняя моя няня-помощница, с высшим педагогическим, к слову, тоже оттуда же

Катрина $: вы думаете помощница под мышкой будет младенца держать, а второй рукой тряпкой по унитазу возить?

*Страйк*: да лишь бы не младенцем по унитазу...
автор ищет на авито, а там все может быть

Вы что то как то извращаете понятие помощницы. Мне нужна именно помощница, а не раб, который все одновременно будет делать. Вы что хоть.
Иногда нужно помочь прибраться, иногда погулять часок с лялькой, но не все же сразу! Маленький он на долго без меня никак, старший в садик ходит..так что все не так как вы себе предсталете

Кирьянова,
я в верх исетском

Аноним: У нас была такая няня.
Домой прихожу, а полы, посуда помыты, игрушки убраны, дети вымыты, поделки сделаны, ужин приготовлен, блинчики к чаю готовы... я была в шоке!!! Говорю, не надо было, че уж вы?! А она, так я же не одна, у меня два помошкика, нам так весело было...
Эх... золотая тётка, а дети, как ее обожали до сих пор с теплотой её вспоминаем, больше такая не попадалась(((

Я знаю такую няню,человек такой,лучший отдых--уборка в доме, своём или у работодателя, и все за оплату только услуг няни, НО, как живут хозяева, и в материальном плане, и в плане отношений, в т. ч. интимных, знали, пожалуй, не только родные няни, но ее подруги. Проще говоря, болтала много. Но, да, работник идеальный, ответственный, детишек искренне любит, но вот язык..

Я именно так работала, нашла работу по объявлению здесь, на ю-маме. Договаривались заранее: сколько дней в неделю приезжаю, что делаю (уборка или сижу с детьми, когда их мама уезжает по делам). Надеюсь, что симпатия была взаимной, по крайней мере мне очень нравилось и она мне никогда не высказывала претензий! Потом по ее инициативе закончили сотрудничать, лезть под кожу и выяснять почему - я не стала, но она была всегда ооочень добра и деликатна, назвала причину (нейтральную), я сказала окей.
Автор, мне это было нетрудно совмещать.. Думаю, вы найдете то, что ищете!

Красная: Автор, мне это было нетрудно совмещать.. Думаю, вы найдете то, что ищете!

Большое спасибо за ваше сообщение. Очень ценно
Я вот тоже не думаю что это сложно совмещать. Каждая мамочка это совмещает, просто когда ребенок не один, а второй совсем лялечка, да еще и работа не отпускает. и квартира не однушка, вот тогда уже нужна помощь.

e_katerina76,
Добрый день. Я как раз живу на вторчермете. Эту тему внимательно читаю. В феврале закончим кап ремонт своей квартиры. Планировала искать помощницу по по хозяйству. Вы не против если я вам напишу?

druzba,
Написала в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы