Как найти хорошую помощницу по хозяйству?

Девочки, поделитесь пожалуйста, как её найти и как выбрать? Возникла необходимость, а я прям боюсь чужого человека в дом. Да и по стоимости, совсем не представляю сколько это сейчас может стоить? Нужна девушка/женщина-палочка выручалочка во всем. Чтоб где то убраться/погладить, где то за малышом присмотреть, пока я работаю ( я дома работаю, просто нужна концентрация внимания, а малыш не дает) Не каждый день конечно, по необходимости...

Natalia89 ,
С таким подходом вы и плохую не найдете.

Тут не смотрели ?
www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/index.html

Natalia89 ,
Все хотят стабильности и определенности, а не сидеть на телефоне в ожидании вашего звонка. Предложите более конкретный список обязанностей, график и зарплату и найдёте свою фрекен бок.

Аноним,
с каким таким подходом?

blf,
сейчас гляну, спасибо.
Кариессс,
да нет же, конечно я понимаю что никто моего звонка ждать не будет и не будет бежать ко мне в попыхах. Естественно мы будем договариваться заранее когда удобно обоим по времени. Список задач тоже обговорим. Мне важно найти именно порядочную женщину, чтоб не страшно домой приглашать. Я всегда пойду на встречу, с этим проблем нет.

Natalia89 ,
Вы ищете няню или помощницу по хозяйству? Это 2 разных человека! Няня полы вам мыть не будет, а помощница не будет заниматься ребенком.

Natalia89 автор темы: палочка выручалочка во всем. Чтоб где то убраться/погладить, где то за малышом присмотреть, пока я работаю

так для этого дочерей рожают

Аноним: Вы ищете няню или помощницу по хозяйству? Это 2 разных человека! Няня полы вам мыть не будет, а помощница не будет заниматься ребенком.

Кто ищет - тот находит. У меня няня-помощница по хозяйству. И за мелкой отлично смотрит, и со старшими ладит, и полы моет, и готовит великолепно
Публикуйте объявление, и ищите вашего человека

Аноним,
если судить по резюме на авито, то как раз таки большинство наоборот. ищут работы и помощницы по дому, и за ребенком присмотреть. Потому что людям хочется за раз как можно больше часов отработать.
В большей степени мне нужна помощница по приборке. У меня достаточно чисто дома, но не так как до рождения второго ребенка, а я люблю до блеска. А с ребенком...я и сама справлюсь в принципе, но если найдется такая помощница которая и там и тут поможет, я буду счастлива.

Катрина $: так для этого дочерей рожают

не получилось))))) 2 сыночка у меня

аноним: Кто ищет - тот находит. У меня няня-помощница по хозяйству. И за мелкой отлично смотрит, и со старшими ладит, и полы моет, и готовит великолепно
Публикуйте объявление, и ищите вашего человека

завидую вам белой завистью. Именно такой человек мне и нужен.
А какая оплата если не секрет? я вообще не представляю даже

Natalia89 автор темы: 2 сыночка у меня

ну что ж вы так

Natalia89 автор темы: В большей степени мне нужна помощница по приборке.

Ну дак и формулируйте таким образом в вакансии

Мне вот тоже нужна, но просто по уборке. Раньше были все от знакомых. А сейчас у всех детки подросли, а я контакты своих помощниц потеряла. Не знаю с чего начать, хотелось бы полного доверия. Мы всегда ключ оставляли у консьержа...

Natalia89 автор темы: завидую вам белой завистью. Именно такой человек мне и нужен.
А какая оплата если не секрет? я вообще не представляю даже

Я в Москве и плачу 40 тысяч. Считаю, что мне очень повезло. Она считает, что ей повезло)
Причём это я моя четвёртая няня с подобными функциями, с предыдущими расставались в силу объективных причин, без взаимных претензий. Так что найти более чем реально.

Аноним: хотелось бы полного доверия

это самое сложное.
Но я в принципе дома. То есть убираться она будет при мне.

Natalia89 автор темы: Но я в принципе дома. То есть убираться она будет при мне.

долго искать будете

Катрина $: долго искать будете

Пару недель максимум

Катрина $:
долго искать будете

Ну что ж теперь. Не уходить же мне из дома специально)) Я в декрете ведь. И работаю пока что дома.

аноним: Пару недель максимум

засекаем )))

Natalia89 автор темы: совсем не представляю сколько это сейчас может стоить?

Работаю только дом (стирка/глажка/уборка/обувь). Без готовки и детей. Работаю по приципу: что вижу , то делаю, чтоб все было в порядке. Поддерживаю порядок в 600 кв.м. ну и обувь с гардеробом. Платят 2500/выход. Считаю адекватной оплатой. Ищу другую работу , очень избирательно и медоенно , потому что не удобно добираться ( вроде и не далеко, но не удобно). Хочу вообще в шаговой доступности.

e_katerina76,
Выход это сколько часов? 600 метров прибрать это ж капец

Natalia89 ,
Средний ценник по екб-от 350 руб/час -помощница, от 200-няня. Вот и считайте

аноним,
Среднее арифметическое?))))

Нет, кто вам нужнее

Natalia89 автор темы: Среднее арифметическое?))))

почему среднее арифметическое,если Вам нужня няня+помощница?
значит от 550/час и рассчитывайте

Natalia89 автор темы: если судить по резюме на авито, то как раз таки большинство наоборот. ищут работы и помощницы по дому, и за ребенком присмотреть. Потому что людям хочется за раз как можно больше часов отработать.

если Вам нужен человек,мечтающий отработать побольше часов,наймите таджика. Он Вам заодно построит что-нибудь
Если нужен специалист,умеющий работать с детьми (или Вам прибрать важнее?определитесь,вобщем),то нужно все же смотреть на профильных сайтах. Вы б еще объяву на остановку повесили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы