Про работу

Драгоценная: Считаю никакие деньги не возместят вам подобные потери. Только вы это лет через 5-10 поймете

+100

Анонимен автор темы: Зарплата в среднем от 70

Аноним: несмотря на зарплату 200 тысяч

Девы, где такие зарплаты? Я б бегом побежала.

аноним: учитывая, что у меня на работе точно такая же атмосфера, но я получаю за нее 15600,

примерно так. Получаю чуть больше, но пашу с утра до вечера в образовании, поэтому стрессоустойчивость офигительная А еще я обучаемая и умная. И технически грамотна. А пристроиться чтоб хотя б 40 тыщ получать не могу.

Тоже не понимаю, зачем себя так мучить???? Мы большую часть жизни проводим на работе, и работа должна быть в радость))))Тоже отработала 5 лет при увольнении ЗП была от 70 т.руб. Таже ситуация на работе, пресс со всех сторон. Руководство и подчиненные.... Уволилась (честно, психонула). Но сейчас ни о чем не жалею. Пока работала, муж получал в 2 раза меньше, а как уволилась.... и повысили по лестнице и по ЗП.
Бывает жалею, когда прихожу на собеседование, и ни где более 40 не обещают. Но очень рада, что уволилась! Поняла, что смысл жизни не в работе и деньгах, а быть спокойным человеком ДОМА с мужем и ребенком)))))
Так что решать Вам и только Вам! послушайте себя, или поставьте цели (если то то случится/не случится, то увольняюсь!
Кто то сказал, про нищеброт!!!!! Это наверное они и говорят, только не в смысле денег, а своего морального состояния!
Все что ни делается в этой жизни, все к лучшему. Наша интуиция (женская) не оставит в беде.

аноним: Получаю чуть больше, но пашу с утра до вечера в образовании, поэтому стрессоустойчивость офигительная А еще я обучаемая и умная. И технически грамотна. А пристроиться чтоб хотя б 40 тыщ получать не могу.

Один в один. Только я ушла из образования и пристроилась аж на 55. Радует только день зарплаты. Работа в тягость. Жутко скучаю по школе, где работала за 15 и была в состоянии круглосуточного стресса, но я так любила свою работу

Аноним: Только я ушла из образования и пристроилась аж на 55. Радует только день зарплаты. Работа в тягость. Жутко скучаю по школе,

А куда пристроились? Хотя конечно тоже через месяц заскучаю Но выламываться и почти круглосуточно в тонусе быть меньше чем за 30 тоже тяжело Своих детей не вижу...Последний раз мне отказали в трудоустройстве с формулировкой - вы для нас слишком умная

Аноним: Зажрались. Мне такие бабки не платят, хотя я руководитель среднего звена. И мне за 30. За 70 тысяч я терпела бы больше, чем вы автор описали. Да что уж говорить...у меня такое на работе было после чего вы не просто бы уволились, а сразу в сосновый бор отправились на пмж.

а чем тут гордиться вообще?
ладно бы еще бабки приличные были.

аноним,
Коммерческая организация, тоже связанная с образованием. Но детей я не вижу теперь совсем, творчества в работе ноль и жуткое однообразие. К обеду выть хочется. Но уговариваю себя каждый день, что 15 и 55 это очень разные цифры, пока помогает.

Аноним: Коммерческая организация, тоже связанная с образованием. Но детей я не вижу теперь совсем, творчества в работе ноль и жуткое однообразие. К обеду выть хочется. Но уговариваю себя каждый день, что 15 и 55 это очень разные цифры, пока помогает

извините, что пристаю а что делаете, я как-то теряюсь на какие вакансии обратить внимание с моим педстажем в кучу лет. Больше никакой квалифицированной работой не занималась, а на неквалифицированную не берут((

Госзакупки для школ. Но мне уже приходилось работать в этой сфере. Однажды я уже уходила из школы. Старые связи.

Видимо руководство отпустило слегка и решил дать продых. Сразу комфортно, надолго ли. Да есть крупная цель, не могу себе позволить бросить её. 2 года осталось.
Наверное придётся терпеть пока, а потом в поиск. Но в 31 есть шанс с 1 местом работы найти хорошее место.
Редко пишу на ю маму, но всегда помогает. Спасибо всем кто просто ответил, поддержал, поругал. Это важно.

Аноним: Госзакупки для школ. Но мне уже приходилось работать в этой сфере. Однажды я уже уходила из школы. Старые связи.

Ясно, спасибо. У меня старых связей нет а новые все в том же кругу.

Аноним: пристроилась аж на 55

мне з такую зп пофик было б на скуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы