Про работу

Всем доброго времени суток. Не с кем поделиться увы, попробую сюда. Суть в том, что работаю в одном месте уже 5 лет. Зарплата в среднем от 70. Всегда было не просто в моральном плане. Руководство очень своеобразное. Давит, прессует, убирает всю индивидуальность. Немногие долго выдерживают. Атмосфера воинственная. Постоянно надо быть начеку что сказал, как сказал. Нет результата в течение месяца- ты почти прокаженный. Устала. Иногда думаю стоит ли здоровье, а оно стало страдать и чувствую, что нервное. В отпуск уходила с нерным тиком. А мне нет 30 лет. Или везде так и я просто зажралась?
Опыта больше нет нигде работы.

Анонимен автор темы: в среднем от 70.

зарплата отличная.
обстановка не здоровая. не везде так.
стоит ли такое этих денег - тут только вам решать.

Анонимен автор темы: Или везде так и я просто зажралась?

У нас все так кроме зарплаты. 25 максимум. Так что подумайте хорошо. Кем работаете-то?

ищите другую, и учитесь жить на меньшие деньги, это сложно

Анонимен автор темы: Опыта больше нет нигде работы.

у вас какая-то уникальная организация, не только по сфере, но и по организации процессов, опыт работы в которой не применить больше нигде на этой планете?

Разместите резюме на всяких сайтах -пусть весят. Может однажды на вас выйдут с заманчивым предложением.
Трясите повышение зарплаты. Страдать, так за дорого

Анонимен автор темы: Или везде так и я просто зажралась?

зарплаты такие не везде, но и условия работы как у вас тоже. Считаю никакие деньги не возместят вам подобные потери. Только вы это лет через 5-10 поймете

Fanya: ищите другую, и учитесь жить на меньшие деньги, это сложно

зачем? Что за советы нищебродские? Автор, учитесь бороться со стрессом, куча народа работает в аду за 25 тысяч, у вас хотя бы зп нормальная. А нервов, неадекватного руководства и склочного коллектива везде хватает.

учитесь воспринимать все по-другому.
у меня на работе некоторые девочки тоже плачут, что тяжко и стресс. а по мне, так обычные рабочие будни.

Автор ищите лучшую работу только без потери заработка, а пока радуйтесь что можете себе многое позволить.
Сама так уже давно работаю, только лучшие условия никто не предложил еше ... Так что в отпуска и в выходные отдыхаю по максимуму .

обычная работа. автор явно недооценивает себя. родственнику надоел нервный тик-сейчас в нефтегазовой компании трудится за соточку, просто разослал резюме и сходил на беседу.

Я вот не понимаю как можно в таких условиях жить/работать... На работе в среднем проводим 9 часов. И если все время это находиться в напряжении и

Анонимен автор темы: Постоянно надо быть начеку

Анонимен автор темы: нерным тиком ЗАЧЕМ???
70 тыс разве такие огромные деньги?
П.С. Да, у меня з/п 40 с небольшим)))) но зато я с удовольствием хожу на работу, с коллегами и в свободное время встречаемся, руководство адекватное...
Ведь на работе мы время проводим, можно сказать, больше чем дома.

Пять лет ревёте? Наверное, это и правда не ваше место.

Аноним: Я вот не понимаю как можно в таких условиях жить/работать... На работе в среднем проводим 9 часов.

Аноним: П.С. Да, у меня з/п 40 с небольшим))))

У меня вообще 25))) Но работу свою очень люблю. С прессингом не стала бы мириться.

Яблоко: учитесь воспринимать все по-другому.

+100
Смотрите на ситуации под другим углом. Начальство на то и начальство чтобы строго спрашивать. Следить за тем что сказал и как - это вполне нормально для рабочего процесса, я не знаю ни одной работы где бы можно было говорить всякую чушь от балды) . Я тоже в отпуск с нервами ухожу, т.к. обязанностей вагон, а кто возьмет не представляю и как потом разгребать из отпуска... Но я по-другому к этому отношусь. И в итоге ухожу и отдыхаю)))

Продажи. Нет абсолютно ничего уникального. Скорее все до безобразия просто купи продай. Должность хорошая. Для меня сама работа одно удовольствие. Проблема только в атмосфере.

Анонимен автор темы: Продажи. Нет абсолютно ничего уникального.

ну тогда чего вы там сидите? за 5 лет несколько раз можно было работу поменять)))

Не уверенность в себе. Боюсь, что не найду прибыльную работу. Что не хватит знаний. На самом деле понимаю, что дело может в этом, а не столько в зп.
Чушь конечно не несу. Я адекватный, достаточно грамотный человек и специалист. И вроде знаю, что и с образованием и достаточно эрудирована. Но страх оставить семью без этой прибыли не даёт возможность уйти.

Анонимен автор темы: Продажи

Ищите другую.

Мне б такую зарплату. я б терпела

Ну 70 для хорошего продажника не потолок..что вам мешает работая на этом месте искать более подходящую работу, где будет возможность развития?

Яблоко,
Всем бы такую работу как у вас. Целый день на ю-маме сидите.

Анонимен ,
Если вы продажник-думаю, можно найти другую работу. Это раз.
во-вторых, зарплата у вас хорошая, и если не можете найти другую работу, то надо научиться относиться проще ко всем стрессовым моментам.
третье, не поняла, причем тут неуверенность? Неуверенные в себе люди продажниками наверное не работают.

Вот как то так) сама не знаю как это сочетается во мне. Пришла с работы и сил нет. Кажется, что всю жизнь высасывают как дементоры. Есть текучка небольшая именно по этой причине. Я очень терпеливый и трудолюбивый человек и порой сотрудники говорят, с твоими мозгами можно и лучше устроиться. И в голове такой диссонанс из-за этого. Боюсь изменить что то. Искренне завидую людям, которые меняют жизнь и не бояться этого.

Я год выдержала в окружении хабалок и под постоянным прессингом руководства. И ушла, несмотря на зарплату 200 тысяч и хорошую должность.
Сейчас тружусь за полтинник, зато с удовольствием и с адекватным руководством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы