Учебное заведение не отдаёт документы

Какой, кстати, колледж, если на секрет?

Аноним автор темы: прошло 10 лет с момента учёбы, долг оплатить не требовали

претензию в колледж, откажутся возвращать доки - заявление в прокуратуру и параллельно в суд исковое о возврате документов, так как сейчас у вас по сути даже нет доказательств , что ваши документы где то удерживаются.

Аноним: немного не по теме спрошу... у меня ситуация похожая училась- не доучилась много лет назад, а сейчас желание и возможность появились, обзвонила вузы,почитала- с прошлого года после школы принимают только с егэ, читаю вот , готовлюсь, но с математикой вообще плохо... вы как готовитесь к егэ? или может кто то тоже готовится, даст советы.

документы на ЕГЭ надо подавать до 1 февраля, даты сдачи уже известны на каждый предмет, есть предварительная сдача и основная, идите на обе. Возьмете лучший результат.

И сдайте норм ГТО - сейчас это официальная президентская компания, регистрация за 3 месяца в гос базе. За нее добавляют баллы.

АнонимкА,
что такое гто? как за это получить баллы? и сколько можно дополнительно получить?

Аноним: что такое гто? Вот и выросло поколение которое не знает что такое ГТО да и еще и гуглить не умеет

ВДУЧ,
загуглила ,но не могу найти есть ли такое в екатеринбурге, оф сайт выдает москву и казань

Аноним:
загуглила ,но не могу найти есть ли такое в екатеринбурге, оф сайт выдает москву и казань

потратил 1 секунду godege.ru/blog/ege/dopolnitelnye-bally-k-ege.html

ВДУЧ: в ответ нони говорят мол перепутали и документов автора не находят...
и при авторе все ее личное дело в уничтожитель бумаг засовывают

ну коль документы утеряны (пусть пишут бумазейку, что документы утеряны), автор с чистой совестью идет в школу и восстанавливает аттестат. Что тут еще посоветуешь-то?

Аноним: загуглила ,но не могу найти есть ли такое в екатеринбурге, оф сайт выдает москву и казань

в Екатеринбурге могут сдать только школьники на базе школ, для взрослых база то-ли в Челябинске, то-ли в Тагиле, надо зарегистрироваться на оф.сайте, и подать заявку... в общем в СО эта программа пока работает не очень... в том году у детей в нашем городе (не Екб) не было ни значков ни баллов к поступлению, хотя дети сдавали нормы на золотой значок...

мама: в том году у детей в нашем городе (не Екб) не было ни значков ни баллов к поступлению, хотя дети сдавали нормы на золотой значок...

в том уже были баллы в вузах по книжке-свидетельству, летом 2015 - не все вузы ставили доп баллы...
программа президентская, все там работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы