Английский. Не могу найти приличное заведение для обучения.

www.facebook.com/engl.joy/ - вот здесь хорошие ребята-педагоги.

кэмбридж на шаумяна

Аноним: Уезжаете в отпуск в англоговорящую страну, совершаете преступление и все. Питание, ночлег, бесплатная языковая практика....)))Потом правда в эту страну уже не пустят)))

Смешно, да

мне понравилось в Ельцин-центре. я там на пробном была, тоже подтягиваю уровень. ходить постоянно не смогла по своим причинам, но хочу ребенка туда в детскую группу пристроить))

ELtru ,
случай из жизни... не моей))

English Lab, Global Ambassador

Гермиона Грейнджер,
А какие курсы в Ельцин центре?

Гермиона Грейнджер: мне понравилось в Ельцин-центре. я там на пробном была, тоже подтягиваю уровень

Да, расскажите подробнее, пж

Аноним: Уезжаете в отпуск в англоговорящую страну, совершаете преступление и все. Питание, ночлег, бесплатная языковая практика....)))Потом правда в эту страну уже не пустят)))

Хорошая идея

а может посоветуйте онлайн курсы

Однокласник так выучил английский. 1 год отсидел в индийской тюрьме. Говорит: "Теперь даже думает на английском".
Метод полного погружения.

koreaavto: Однокласник так выучил английский. 1 год отсидел в индийской тюрьме.

Мне кажется, у вас один и тот же случай

Влада85: Мне кажется, у вас один и тот же случай

Нет, мой сидел в Ирландии Было очень хараткерное произношение потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы