Английский. Не могу найти приличное заведение для обучения.

Хочу сама подтянуть английский. Сунулась в несколько клубов-фирм на пробные уроки - все какая-то ерунда.
На Тургенева есть Freetalk - ужас полный, начиная от того, как все организовано до преподавателей. Не понравилось.
На Ленина около Колизея английский альянс - тоже, только название громкое.
В Антее есть английский клуб - очень дорого.
Пробовала частных преподавателей по объявлениям - двух, все не то :(
Чего хочу? Порекомендуйте клуб, где действительно качественно можно английский подтянуть или преподавателя в личку.
Я с октября ничего найти не могу.
Интересует район центра

ELtru ,
В качестве апа.
Почему именно клуб? А не центр типа Yes, которых везде полно?

Anastasia_: А не центр типа Yes, которых везде полно?

Ой, только не туда. Дочь ходила 3 года. Толку - ноль.
Надо преподавателя искать! Выходить конкретно на проверенного человека

аноним: Страшео подумать, как изучают английский в НЕПРИЛИЧНЫХ заведениях

Ага, страшео
Юмама она такая юмама...

Ищите носителя языка. С ним в разы быстрее заговорите чем на курсах этих тягомотных.

Аноним: Ищите носителя языка. С ним в разы быстрее заговорите чем на курсах этих тягомотных.

Точно, носителей можно найти в библиотеке главы города. На курсах все по учебнику занимаются, говорят очень мало.

у меня муж занимается по скайпу. Очень нравиться, есть бесплатные тематические разговорные клубы раза 2 в неделю.

ELtru автор темы: все не то

В личку вам написала. Очень хороший преподаватель, если не смущает, что мужчина. Ответственный. Прогресс на лицо у нескольких знакомых.

При посольстве СаШа вроде есть какие-то курсы...
И это... тоже поразилась про "клуб" автор, вообще слабо себе представляет чего и от кого хочет.
Центры "Yes", кстати, неплохие.
Вообще, Талисман раньше лучшим считался. Счас не знаю, мне не актуально.
Ну и, кстати, носитель носителю - рознь. Они также, как и россияне, часто хреновато знают родной язык. Если, конечно, Вас, автор, только сленг интересует

тампа,
Есть разговорные клубы. Что удивительного в этом слове?
Откуда вывод в слабости представления?
Я отлично представляю, что найти хорошего преподавателя - этот очень сложно.
А ходить к абы кому - не моё

тампа,
При посольстве такие же обычные курсы как и везде, называются Британикс.
Их отличие только в том, что преподаватели оооочень хорошие.
Yes, нормальные курсы. Опять же ищите педагога.
Неплохо обратить внимание на студию Яны Третьяковой - она дает хороший толчок в разговорном английском.
Талисман был раньше хорошим местом для изучения языка, когда преподавали те, кто его создал, теперь такой же как любой другой центр.
Центров в городе очень много, ищите свой. Проситесь на пробные занятия.
Методика везде практически одна и та же, учебники тоже.
Нужен преподаватель, который вас зажжет и поведет.

Masher,
Спасибо, конечно, за развернутый ответ, но мне-то как раз не надо ни разу :-)
Вы, наверное, автору хотели процитировать, а получилось - мне.

Могу посоветовать Талисман, хоть это и не клуб, дети ходили и прогресс был и нравилось им. А знакомая пошла туда работать, рассказывала, что отбор у них строгий и сложный преподавателей. И в центре вроде пару филиалов есть.

ELtru ,
А какой сейчас у вас уровень языка? Где раньше изучали язык? Подтянуть хотите для какой-то конкретной цели (работа, сдать экзамен), или для себя, для турпоездок?

Про Интерстади об их курсах для взрослых есть какие-либо отзывы? детские нас устраивают, думаю стоит ли туда идти. Еще на Хохрякова был Форин-клаб про них есть отзывы?

Masher,
Ищу-ищу я педагога, спасибо за совет
И центров много - знаю-знаю
Только толку то?
Талисман и ЕС - ни разу ни привлекают
Про Яну - не слышала, поищу информацию

ELtru ,
Не поделитесь почему не привлекают? Просто под ваши критерии такие массовые школы и подходят. Абсолютно непонятно, чего вы ждёте от "клуба", чтобы он вас привлекал.

Мне Алибра нравится

MonPere: Талисман

А вот на моем опыте - мусолят-мусолят учебники, а прогресса никакого

Дженсольмино: сть бесплатные тематические разговорные клубы раза 2 в неделю

Поделитесь где? В лс

ELtru ,
а про клуб в белинке что-то слышали?
Тоже этой темой интересуюсь

Влада85: Поделитесь где? В лс

сейчас у мужа уточню и отпишусь в лс

Sophy: а про клуб в белинке что-то слышали?

Да, слышала. Но там уже надо разговаривать на уровне B1. Я не потяну.

Уезжаете в отпуск в англоговорящую страну, совершаете преступление и все. Питание, ночлег, бесплатная языковая практика....)))Потом правда в эту страну уже не пустят)))

ELtru автор темы: Порекомендуйте клуб

автор посмотрите Британи еще. у них есть группа в контакте. есть офис на шевченко в Бажовском. У них были разговорные клубы, но уровни не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы