Разочаровалась в профессии педагога. А кем вы стали работать, после педагогики?

Germiona,
+++поэтому и работаю репетитором. Непереносимо для меня, когда ученик в 7-8 классе даже читать не умеет. А в школе 4 имеет. Как??? Думаю, как раз поэтому...если по-честному, сплошные бы двойки были...нельзя же так...были б вопросы к учителю.
А так можно в темпе ребенка двигаться

Chайkа: Если ученик не сдал ОГЭ - никакие липовые бумажки и аттестаты ему не даются.

Даются, просто между несдачей ОГЭ и выдачей бумажек имитируется пересдача ОГЭ, на которой иожно и нужно списывать, это поощряется, потому что школа не хочет портить отчётности

Germiona: Даются, просто между несдачей ОГЭ и выдачей бумажек имитируется пересдача ОГЭ, на которой иожно и нужно списывать, это поощряется, потому что школа не хочет портить отчётности

Самим фактом несдачи ОГЭ школа уже ох как портит отчётность. У вас вряд ли, а у нас директоров школ за летнее ОГЭ трясут и тыкают до сих пор.

Я ушла на административную работу, сейчас руководитель в сфере образования. Разочаровалась в системе образования за год работы. Думаю куда сбежать.

со своим физматом успела поработать в школе, потом декрет, после переезд в ЕКБ и ... Оказалась в бухгалтерии в руках суровой главбухши, которая и научила жизни, сразу пошла на второе. 2,5 года бухгалтером, потом год зам в иностр компании, потом снова декрет, потом снова зам, потом главбух у дилера, потом бизнес контролер в иностр компании, потом внутренний аудит, сейчас рук бэк офиса, но скоро проект заканчивается и что дальше пока не знаю. В душе финансист

Тоже думаю куда уйти.Но я уже 20 лет отработала в этой системе,т.е я далеко не девочка.А вчера мне уч-ся 9 класса (переросток) сказал при детях :"Мне вообще насрать на вас" Вот думаю,а мне оно надо?

РыбкаЗолотая: Профессия прекрасная. Система идиотская. Я уходила. Удачно. Прошло время, издержки системы поблекли в памяти. Вернулась. Жалею.....

Аналогично. Правда я снова ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы