Не подписывают отпуск

про больничный: наблюдалась в гинекологии на декабристов, перед беременность мне по показаниям , дали больничный лист на 2-3 недели (уже не помню)...БИР начинался 1 августа, но я не смогла за ним придти, так как мне было плохо. пришла 5 числа. и думала,что мне больничный продлят и дадут БИР с 5 числа. так эта,сссс...ка, заведующая, сказала что с 1 по 4 августа у меня прогул и больничный они мой закрывают 30июня. а БИР дают с 5 августа. а эти пять дней на работе пишите без содержания...пипец. я потом закон прочитала,они должны были дать мне больничный до 4 августа с нарушением режима от 1 августа (эти дни просто не оплачиваются). а эта коза,подставила меня и меня ваше могли за прогулы уволить!! ладно руководство отнеслось адекватно к мои слезам и дали мне без содержания. СПАСИБО вам, заведующая гинекологии, Зоя Алексеевна)))))

Elena ,
Может реально деньги на предприятие поступят в середине январе , и нет возможности выплатить Вам отпускные в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы