Работа мужа

Аноним: все равно же должен быть вагончик

он есть, но его то разгромят, то света нет, через раз там переодеваются

dream★™: дорогу на работу

он меня по пути на работу завозит, рядом работаем, так что ему меня все равно везти

Яблоко,
Нет. Научат. Только ходу вверх не будет. У меня родственница там работает, начальником.

Аноним: Чтобы я своему мужу позволила месяцами работу искать, да ни в жизнь. Голодать будет, в подъезде ночевать, но найдет работу

а он в курсе? вас тоже голодную в подъезд погонят, если работы лишитесь? капец, че в голове у людей.

Аноним: Чтобы я своему мужу позволила месяцами работу искать

думаете так просто в один день найти работу, он итак не сидит на месте

Хмурая Бровь,
спасибо, я ему уже все сказала, я думала вначале что все работают и он сможет, 40 тысяч для нас деньги, а сейчас что получается наработаться только.

Аноним ,
А что такси не идёт уж15то можно .заработать

Наберите мне в личку. Нужен лично мне каменщик на временную работу ( месяц- полтора). Желательно в одном лице еще и плотник. Оплата достойная по временному трудовому договору с ИП. Работа возможна с проживанием ближайший пригород. 10 мин от стеллы "Екатеринбург" на машине. профиль мужа с указанием опыта и фото обьектов в соцсетях обязателен.

Аноним автор темы: Условий ни каких, где переодеваются периодически нет света и тепла, работают на 10 этаже на морозе, едят там же, замерзшую еду

Термос с горячей едой и чаем не предлагать?
Ездить сразу в робе на работу, чтобы не раздеваться на морозе?

Тося- Бося: профиль мужа с указанием опыта и фото обьектов в соцсетях обязателен.

он не каменщик по специальности, а отделочник, здесь решил денег подзаработать.

Аноним: Термос с горячей едой и чаем не предлагать?

берет

Аноним: Ездить сразу в робе на работу, чтобы не раздеваться на морозе?

Аноним: Ездить сразу в робе на работу, чтобы не раздеваться на морозе?

очень грязная одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы