Работа мужа

Муж был в поиске работы. Месяц назад родственник предложил делать кладку в академическом. Собралась бригада, работают. Условий ни каких, где переодеваются периодически нет света и тепла, работают на 10 этаже на морозе, едят там же, замерзшую еду. Муж стал болеть. Пару раз не смог выйти на работу. Родственники мне выговаривают, что он слабак, а не мужик. Сегодня ЗП, получит копейки, 15 т.р. не будет, вот стоит оно того? Сказал сегодня получит и больше не выйдет, я его поддерживаю. Но представляю что о нем подумают... Вы бы как поступили на моем месте сказали работай (пока нет другой работы) или пожалели мужа?

Конечно, пожалела мужа. Даже не сомневайтесь.

Муж-то сам решить не может? Несовершеннолетний?

Аноним автор темы: Родственники мне выговаривают,

ну так выскажите родственникам своё фи...
и да с родней работать, да ну ...

Аноним автор темы: пожалели мужа?

конечно пожалею. и вообще что за героизм работать в нечеловеческих условия за мизерную плату да еще и у родственника, на рабство смахивает

я б тоже пожалела.

на лекарства, в итоге, уйдет больше. Это не работа, а износ организма

Пожалеть конечно, я вот мужа не отпустила на новую хорошо оплачиваемую работу. Но в другом регионе и работа 2 месяца не дома, потом месяц дома, вот сидим без денег, но вместе:), :(((

Аноним автор темы: Условий ни каких, где переодеваются периодически нет света и тепла, работают на 10 этаже на морозе, едят там же, замерзшую еду.

Аноним автор темы: Родственники мне выговаривают,

А вы не хотите родственникам выговорить за то, что они элементарно нормы ТК не выполняют?

Варварка: А вы не хотите родственникам выговорить за то, что они элементарно нормы ТК не выполняют?

вы еще трудовой договор не видели там печати предприятия нет, просто подпись типа руководителя. Самое смешное - написано "работы выполняются на свой страх и риск"!!! Я сказала сегодня получишь, сколько дадут и больше не ходи. Найдет другую, с деньгам туго, ипотеку не платим 2 месяца. но и это не деньги. Я работаю, на мои и живем.

[Фея]: Муж-то сам решить не может? Несовершеннолетний?

он ничего найти пока не может, вот и старается подработать, ипотека+НГ впереди.

Аноним ,
Дак 15тр и в такси можно смело заработать.Уж лучше чем на морзе окачуриться.

Аноним автор темы: Найдет другую, с деньгам туго, ипотеку не платим 2 месяца. но и это не деньги. Я работаю, на мои и живем.

Автор, а почему не пойти временно грузчиком поработать мужу, они востребованы (ответственных мало,в основном требуется гражданство РФ, порядочность), склады теплые есть, оплата каждую неделю, за месяц (как найдете,конечно) около 22000-26000. Это всяко лучше, чем на морозе, в опасных условиях работать...

Annetka: Это всяко лучше, чем на морозе, в опасных условиях работать...

он рассчитывал 40 за мес. заработать, НО... что-то у них пошло не так.

Нафиг такая работа....

Аноним автор темы: Вы бы как поступили на моем месте сказали работай (пока нет другой работы) или пожалели мужа?

отличный вопрос. %)
выгнать этого казла на мороз или пусть живет?

Аноним ,
Попробуйте в ленту. Им там нужен инженер по качеству. Работа в косулино, возят. Оклад неплохой. Работа по приемке товара. Обучат.

Аноним: Им там нужен инженер по качеству

для этого нужно высшее образование, как минимум.

Аноним: я вот мужа не отпустила на новую хорошо оплачиваемую работу.

Аноним: вот сидим без денег, но вместе:)

ну сидите дальше

Аноним автор темы: вы еще трудовой договор не видели там печати предприятия нет, просто подпись типа руководителя.

почему "типо" ? Может это и есть руководитель .
Отсутствие печати: Вы бы почитали сначала законодательство, сейчас разрешено юр лицу не иметь печати .
Вот не знаете юридических тонкостей а "подколоть" типо пытаетесь))) Еще не понятно кто над кем должен смеяться

Аноним автор темы: Самое смешное - написано "работы выполняются на свой страх и риск"!!

самое смешное, что ВАШ МУЖ такое подписал

dream★™: самое смешное, что ВАШ МУЖ такое подписал

муж на все согласен, чтоб деньги были

и ведь мой не один там работает, там много русских мужиков, особенно из деревень, жесть вопще!

Аноним автор темы: муж на все согласен, чтоб деньги были

считаю, что "разумность" должна все таки присутствовать при фразе: согласен на все.
Правильно тут советуют : грузчик, если есть права и авто ( можно и без авто) - водитель такси, либо частные объявления о довозе/привозе сотрудника/родственника, или организации иногда выставляют вакансии о "сопровождающем водителе" например при поваре ( забрать повара из дома/ довезти до магазина/ отвезти с продуктами в кафе/бар - расчет сразу . У меня знакомый так подрабатывал когда вообще туго было. НУ явно не надо вот так как вы пишите :

Аноним автор темы: нет света и тепла, работают на 10 этаже на морозе, едят там же, замерзшую еду

Аноним автор темы: олучит копейки, 15 т.р.

потратит на лекарства/ дорогу на работу тысяч 8000 ( ну примерно) и ? работа ради работы?

Аноним автор темы: муж на все согласен, чтоб деньги были

так денег нет. ещё и на лекарства траты.
вы выбрали какой-то самый неудачный выход из ситуации. ещё и перед родственниками "неудобно" %) им вот удобно людей за людей не считать и платить копейки, а вам отчего-то неудобно отказывать им в этом удовольствии.

Аноним автор темы: Условий ни каких, где переодеваются периодически нет света и тепла, работают на 10 этаже на морозе, едят там же, замерзшую еду.

все равно же должен быть вагончик. только что спускаться надо. а насчет болезней - ну у всех же разный организм, при чем тут слабак или нет. типа все. кто может простыть - слабаки что ли?

обещали 40 за месяц, но теперь что-то не так идет у них, не знаю, сегодня посмотрим сколько получит

Аноним: все равно же должен быть вагончик. только что спускаться надо. а насчет болезней - ну у всех же разный организм, при чем тут слабак или нет. типа все. кто может простыть - слабаки что ли?

Да даже если и не слабаки и вагончик есть - нафига эта радость за 15 тысяч? Уж их-то даже я заработаю в тепле А уж мужчина и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы