есть здесь мамочки, сменившие удаленную работу на офисную и не пожалевшие об этом после?

Анонимно,
думаю, Вам еще и не повезло конкретно((( не в то время и не в том месте, как говорится, оказались((( хотя от таких поворотов никто не застрахован. Я просто уже в декретах засиделась.. 2 подряд..

не знаю что вас дома расхолаживает. я работаю удаленно уже 6 лет. недавно сменила одну удаленку на другую. до сих пор не верю что взяли. общение происходит на митингах, все по скайпу, по работе просто тоже часто по нему ну и встречи в кафе, на корпоративах. офис для меня прям как тьма, чо туда можно хотеть? чтоб редко видеть детей, добираться до дому по часу, сидеть в офисе от и до, даж если все сделал?

так вы логист на удаленке и ищите еще вариант в офис? не поняла

mere,
это везение и случай, я считаю)) по удаленке предложений много, но достойных, увы, действительно единицы. Мне кажется, лучше искать компании, которые удаленки приветствуют и постепенно уходить из офисной на удаленную.. но это поначалу требует нахождения в офисе, конечно, и определенной лояльности руководства..

Аноним автор темы:
работаю в логистической компании тоже в логистике.
LenaLisa: Когда коллектив говно это очень печально конечно. У нас как уволились самые стервы две, я сразу полюбила свою работу)))) Прямо всем сердцем.

Был хороший коллектив. Но что то кризис так испортил....

Аноним автор темы: Девочки, дело не в деньгах.. и не в выгоде даже, а в моем психологическом комфорте, что ли.. мы не олигархи, но со средним достатком.

Я вас понимаю) почти вся моя зарплата уходит няне, зато я не дома сижу.
Попробуйте, попытка не пытка. Если еще деньги найдутся на помощницу по хозяйству раз в неделю - вообще красота(

аноним,
нет, я не логист, но удаленно работаю.. хотелось бы еще в офис.. на полставки, что ли, попробовать. в люди хочу)) кафешки по выходным с подругами - это есть, но это не то.. хотелось бы именно деловых связей и контактов.

Фадеевна: встречи в кафе, на корпоративах

если бы у меня хотя бы пару раз в неделю были встречи с коллегами, мне бы хватило. но этого нет от слова вообще. прямо удаленка-удаленка(( плюсы есть, согласна.

ну вы же от первой не будите отказываться- пробуйте. надоест -уволитесь..

Анонимно: тоже в логистике.

тоже на удаленке? я по работе с клиентами.. не логист ни разу)

Lakrima: Я вас понимаю) почти вся моя зарплата уходит няне, зато я не дома сижу

я уже тоже готова хорошей няне отстегивать.. лишь бы обстановку сменить, круг общения расширить.. и мозги загрузить))

аноним,
это если начальство на это пойдет, в чем я не уверена. и так мне с больничными делают "скидки" постоянно. не знаю, захотят ли пересматривать мой график в связи с др работой.. так-то эта не предусматривает совмещения, просто сейчас кризис и грузопоток упал, поэтому дел немного.

Аноним автор темы: просто сейчас кризис и грузопоток упал, поэтому дел немного.

в конце декабря у вас "грузопоток упал"??

Аноним автор темы: Lakrima:Я вас понимаю) почти вся моя зарплата уходит няне, зато я не дома сижу

я уже тоже готова хорошей няне отстегивать.. лишь бы обстановку сменить, круг общения расширить.. и мозги загрузить))

О да

Аноним ,

У вас не международные грузоперевозки? Мне весной из декрета выходить и говорят работы нет и удаленки вообще быть не может, эх(()

А я б на удаленке осталась.

Работала фрилансом, предложили хорошую работу, уже пять лет работаю в офисе. В целом не жалею., все стабильно и регулярно. Но свободный график вспоминаю и тянет меня в свободную жизнь. Режим иногда очень истощает

Аноним автор темы: Я просто уже в декретах засиделась.. 2 подряд..

я тоже 1,5 года назад рвалась из второго подряд декрета. Лишь бы вырваться из дома. В итоге проработала меньше года вне дома, да ну, нафиг, вернулась на удаленку, ухожу в 3-ий декрет Не нарадуюсь, после года бесконечных больничных, беготни, пробок, недосыпа и прочего. А ведь тоже в грудь себя била, мол, хочу выйти уже из этого ненавистного декрета

АнОнИм,
А вы в какой сфере работаете?

Аноним автор темы: Болеют часто

Аноним автор темы: плюс секции

может, дать им вечером отдыхать, а не грузить секциями и допами?
или вы яжемать, и не способны отстать?
Зы. ваш бассейн никого не оздоровил, вы это уже поняли.

Аноним автор темы: удобным графиком

Аноним автор темы: работы не много

Аноним автор темы: платят стабильно

Аноним автор темы: руководство лояльное

вот все автору удобно - но нет, надо купить козу и мучиться потом, ага. Ну пойдите в колл-центр на полставки по утрам в будни, раз вам там нужны бизнес-ланчи а еще лучше посчитайте, в какие денежнеы и моральные затраты вам выльется смена работы на офисную с вашими данным и- и успокойтесь уже

Аноним: А вы в какой сфере работаете?

в очень специфичной, я бы сказала В крупной федеральной компании. Вакансий нет

Просто мечтаю об удалённой работе при наличии маленьких детей, это спасение.
Где такую дают?

Начнётся школа, начнётся свистопляска (если школа не во дворе) : к 8 приведи, в 12 забери + на допы отвези

Аноним: к 8 приведи, в 12 забери + на допы отвези

кажется, у вас превратное представление об удаленной работе) на ней тоже работать надо, а не только по школам ходить и на допзанятия ездить)

Я удалённо или в офисе зарабатываю одинаково, плюсов офисной работы не вижу вообще - пообщаться я и в скайп могу, на ланч выйти в любое место на любое время, а не на час рядом с офисом. В удалённой работе куча плюсов для меня, независимо от детей, основное - не торчать в пробках и транспорте в часы пик, это меня выматывает.

Автор, в коворкинг не хотите пойти? Можно ж не каждый день, люди есть, ланчи есть, при этом не хочется никуда идти по холоду или дети болеют - работаете дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы