есть здесь мамочки, сменившие удаленную работу на офисную и не пожалевшие об этом после?

Девочки, приветствую! Такой вот вопрос назрел.. может, поделится кто опытом? Дано: удаленка с подстроенным под нужды детей и меня удобным графиком, не пыльная, работы не много, зп 25-30 выходит, платят стабильно, руководство лояльное. Детей 2е, помощников нет особо. Болеют часто (3 и 5 лет), привожу-отвожу в д/с я, плюс секции тоже на мне. Вроде всё удобно.. но хочу в офис, общения, на люди, бизнес-ланчи и т.п. Удаленка в плане детей оч удобная. В плане всего остального потребностям моим не отвечает, конечно.. Есть те, кто рискнул в моем положении поменять? Или не стОит, как считаете? Боюсь и удалёнки лишиться.. и ритма офиса-семьи не выдержать.

Аноним автор темы: Удаленка в плане детей оч удобная. В плане всего остального потребностям моим не отвечает

каким?

Аноним ,
Подождите немного, мне кажется....замаетесь с больничными...

Или, как вариант, договоритесь с руководством на неполный раб.день, или смесь офиса и хоум офиса.

Germiona,

Аноним автор темы: хочу в офис, общения, на люди, бизнес-ланчи и т.п.

Аноним,
ох, сколько же ждать.. я сначала ждала рождения второго, потом пока вторая в сад пойдет.. через 1,5 г старший в 1 й класс, а там школа и забор из нее в 12ч)) мне уже кажется, я так прожду до пенсии))
договариваться не с кем особо - со старой работы ушла. А новому сотруднику вряд ли будут по графику такие уступки делать.

Аноним автор темы: бизнес-ланчи

Екат? Рублей 250-350 каждый. Потяните?

Я 4 года была на фрилансе, но дом расхолаживает что ли))) не густо стало получаться. Как кризис наступил пошла в офис. Сначала было ооочень трудно, я мес четыре порывалась уволиться. А потом как то втянулась. И даже сейчас могу четко сказать что люблю свою работу, своих коллег. Мне весело с ними. Много появилось полезных связей и возможностей. И стала ощущать себя более современной что ли)) Опять же доп доход очень кстати сейчас. Хоть старшую на соревку могу спокойно собрать хоть даже в Эстонию. Пока дома работала не могла себе этого позволить.

Но у меня дети постарше 11 и 8. Старшая уже сама ездит на тренировку после школы, обратно вместе возвращаемся, мы рядышком там. Младшую папа возит. И папа у нас сам себе начальник.

Аноним ,
Я вас абсолютно понимаю! Поэтому, я работаю 3 дня в неделю, тк к людям хочу. Но у меня есть волшебное, ттт, слово Бабушка.
Вы сами все взвесьте, зп то больше будет?

ВДУЧ: Рублей 250-350 каждый. Потяните?

плюс дорога и расходы на неё, плюс няня или продлёнка первоклашке

Аноним автор темы: . но хочу в офис, общения, на люди, бизнес-ланчи и т.п

Я по этой же причине вышла в офис, ребенок был частоболеющий, поэтому сначала сидела дома, пока не взвыла. Но появился помощник на время больничных и забрать дочь из садика. Проработала немногим меньше года. Незапланированная беременность и декрет. И я снова дома на удаленке.
Сейчас младшему уже 1,8, работаю частично на удаленке, частично в офисе. Удаленная и офисная работа между собой не связаны никак. В плане финансов сейчас офисная работа приносит денег меньше, чем удаленка. На работу вышла, потому что работа нравится, нравится коллектив и отношение. Ну и чтобы дома совсем не свихнуться.

давайте поменяемся? я бы с удовольствием на удаленку с такими же исходными данными, потому как в офисе, хоть и не с 9 до 6 сложно высидеть, постоянно всюду тороплюсь))
а чем вы занимаетесь удаленно если не секрет? просто любопытно)

Germiona:
плюс дорога и расходы на неё, плюс няня или продлёнка первоклашке

Одежда...
Куча времени на поездку до офиса и обратно

У меня другой вопрос,где вы находите работу по удаленке?

LenaLisa: дом расхолаживает что ли)

ой, не то слово.. как чувствовала себя декретницей, так это и продолжается на удаленке))

LenaLisa: Много появилось полезных связей и возможностей. И стала ощущать себя более современной что ли))

вот и я понимаю, что всё-таки когда ты крутишься среди людей, возможностей появляется больше, чем работая, сидя дома))
ВДУЧ,
да не вопрос)) муж хорошо зарабатывает, ттт, не сглазить))

ВДУЧ,
это важно да, у меня до работы 20 минут пешком))) и это главный козырь конечно

Аноним автор темы: Дано: удаленка с подстроенным под нужды детей и меня удобным графиком, не пыльная, работы не много, зп 25-30 выходит, платят стабильно, руководство лояльное.

решите увольняться - дайте знать))
мечта, а не работа

Аноним автор темы: я удобным графиком, не пыльная, работы не много, зп 25-30 выходит

с этого места поподробнее, в упор не могу найти удаленную работу, а тут " не пыльная" да еще и с приличным заработком

аноним: решите увольняться - дайте знать))
мечта, а не работа

так может у вас нет необходимого опыта и квалификации. ну даст Вам автор знать, дальше что? если у Вас есть необходимый опыт и квалификация- сами бы нашли на таких же условиях

Девочки, дело не в деньгах.. и не в выгоде даже, а в моем психологическом комфорте, что ли.. мы не олигархи, но со средним достатком. Т.е. если я со всей своей движухой буду иметь "сверху" бенза, ланчей, няни тыщ 15 для начала, это уже будет норм. Вот сейчас собеседуюсь на офис на полставки. Т.е. 2 дня в неделю с 10 до 19 и еще полдня. В остальные дни могла бы удаленку оставить. Итого будет около 45 тыщ без вычета расходников.. думаете, стОит пробовать? или ну его этот офис?

Аноним автор темы: ритма офиса-семьи не выдержать

я месяц назад с удаленки ушла в офис. Тяжело, непривычно, но! Работа мне нра, интересная, многранная, оплата больше в 2,5 раза, общение с живыми людьми, личный рост.

работаю в логистической компании менеджером по работе с клиентами. собеседование прошла в 4 этапа туда работаю полгода

Пожалела сто раз , тоже рвалась в люди... Хотя лома так хорошо работала и по дому успевала. Но я мужа и себя извела,хочу общения, людей, наряды выгуливать и т.д.Сейчас смешно вспоминать. Все подаётся в сравнении. Выйдите поймёте только своим опытом, как не говори вам сладко или горько...не почувствуете... Я вот, через полтора года убежала в дикрет после такого выхода с удаленки в офис, за вторым, только бы не в офис... А обратно домой и на удаленку.Получилась вышла и кризис пошли на работе сокращения, кто кого выживет, подставит, потом кто остался работа за троих...денег не больше. Время не хватало, вечером утром пробки.Плюс коллектив... *авно, как говорится люди хорошие, но коллектив .... И я не наговориваю... В силу кризиса все какие то напряженные стали... дома лучше и тихо и все успеваешь...а кафе можно и так сбегать и в люди выйти.

ЖдуПятницу: общение с живыми людьми, личный рост

я прямо жажду этого)))) конечно, месяц - это, наверное, еще не срок, чтобы делать выводы.. главное, чтобы усталость не перевесила в итоге тягу к социуму)) но я думаю на полставки начать.. может, и потяну.. бабушка у нас есть, но ненадежная в плане здоровья(( няня тоже оч занятая. Т.е. надо еще искать кого-то.. или няню на оклад "сажать")

Анонимно,
Когда коллектив говно это очень печально конечно. У нас как уволились самые стервы две, я сразу полюбила свою работу)))) Прямо всем сердцем.

LenaLisa: это важно да, у меня до работы 20 минут пешком))) и это главный козырь конечно

я тоже ищу варианты недалеко от дома, если не пешком 20 мин, то хотя бы на машине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы