Смущает профессия парня

автор,не выходите за него замуж. Срочно найдите себе вонючего сального-грязного тракториста, бухого 7 дней в неделю, а главное - чтобы вас лупастил с похмела и за пивом гонял в ларек. зато профессия как бЭ мужская.

Чудная: Отпустите физрука, пусть музработница обретет свое счастье:)

DiF: Офисный планктон - это мужская?

меня тоже часто этот вопрос терзает)
Автоу еще не посоветовали парня в грузчики перенаправить? А чо, вполне по-мужски... А если "менеджером локальных перемещений" обозвать - то и вовсе престижно))

Автор а у вас очередь стоит из молодых и красивых на воспитание ваших детей?

Не знала, что , разведенные женщины с двумя детьми, проживающие в деревне , столь требовательны к виду деятельности будущего супруга

а насчет трактористов все зря) их сейчас мало... а получают вполне достойно, а если еще ГСМ натырят - так и вообще олигархи сельского масштаба)
муж 10 лет назад в армии был, служил с ним парнишка из-под Челябинска, до армии на тракторе подрабатывал, имел стабильно 40 тыщ+ еще "премиальные", девки за ним табунами бегали)

А что щетается мужской профессией? По самый зуй в гудроне, не иначе)

Отличная работа, норм зарплата, я б гордилась.

Автор, а по какой причине, вы с мужем разошлись, у него тоже , что то не так с профессией было?
И ещё, а как к выбору вашего жениха, относятся его родители?
Счастливы поди до безумия

У нас тоже в садике физрук и логопед получают 30000, воспитатели меньше, вот такая вот несправедливость, узкие специальности ценятся.

Meduza™: Вот кассир в супермаркете, это не мужская.

Почему не мужская? Я часто в своём сетевом магазине отовариваюсь, где молодой человек за кассой, что не так?

Кастаньеты: Вообще странный.

Да там в голове деревня.

Magic_: частица "не" пропущена) по смыслу ж видно)

Чё тогда автор ерепенится? Хватай и беги.

Meduza™: Вот кассир в супермаркете, это не мужская.

Да ладно? Вот розовое блестящее сердечко лет 30 зазывающее в Медиамаркт сегодня вот это ...

Чудная: Отпустите физрука

не держу

Чудная: Зачем ему мало грамотная тетя не первой свежести с прицепом?

это вы о себе сичас?

Чудная: пусть музработница обретет свое счастье:)

музработница за мужем давно, у нее трое детей взрослых

Пампуша: Автор, а по какой причине, вы с мужем разошлись, у него тоже , что то не так с профессией было?

он разбился

Пампуша: И ещё, а как к выбору вашего жениха, относятся его родители?
Счастливы поди до безумия

у него только отец жив, нормально он ко мне относится

ананим автор темы: музработник им играет на пианине а он считает, чтоб дети маршировали.. Занятие сомнительное для мужика 26 лет

Дак, работы-то поди не густо у вас в городе. Так-то молодец мужик. Кормят ещё в садике-то, наверное. Не упахался до потери пульса и 30-ку получил. Ну и для души хорошо.

avisferro: меня тоже часто этот вопрос терзает)
Автоу еще не посоветовали парня в грузчики перенаправить? А чо, вполне по-мужски... А если "менеджером локальных перемещений" обозвать - то и вовсе престижно))

А если еще канавы копать, так вообще класс - "дизайнер по ландшафту".

знала семью, в которой и муж, и жена занимались наращиванием ногтей))) Причем муж -бывший военнослужащий вот здесь я бы задумалась, а у вас нормальный мужик, правильно все вам пишут

большой секрет: вот здесь я бы задумалась

О чем?

Аноним,
мне бы не понравилось, что мужчина занимается чисто женским делом, и, кроме того, часами находится с женщинами наедине

блин, ну это реально вообще? Вам правда 16 лет?
Если не разводка. - больше не рожайте лет 10 хотя бы, профессия норм, идите тоже получить профессию
Если разводка - ха-ха-ха

CrazyMFLove: занимается чисто женским делом

А у вас какие дела чисто женские и мужские, чтобы больше не спрашивать?
Лучшие парикмахеры мужики, если что.

Я бы им гордилась

я бы даже об такое ерунде и не думала. нормальная профессия. тут надо думать о другом- что у него на работе куча баб))))))

адрес садика пишите - заберу беднягу себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы