Смущает профессия парня

судя по тому как автор формулирует свои мысли и наличию детей - надо хватать и держать
автор, "принцев мало и на всех не хватает"
еще, наверное, не пьет и не курит, раз физрук и с детьми работает

МятноЯгодныйХру: Можно подумать, что у нас все от 100 получают

Не все. Но у нас много тех, кому это мало.
А у автора другой пункт. Вообще странный.

Не может быть, что бы 30 физрук в садике получал. Я знаю сколько реально получают. Это в половину меньше. И стимулирующие небольшие. Половина 30- это вместе со стимулирующими. Автор, он врет вам.

ананим автор темы: ОН детсаду ведет физкультуру

ананим автор темы: музработник им играет на пианине

да, учитель словесности вам бы подошел более

А может, проблема в музработнике? Которая молода и красива?

ананим автор темы: для мужика 26 лет

Так это еще и не мужик, я то думала вы про взрослого дядю пишете

Meduza™: Вот кассир в супермаркете, это не мужская.

у нас парни работают в Монетках, Пятерочках, молодые. Нормально.

Мария G: Не платят за такое 30000 даже в Екатеринбурге,

все выходит!!!Работаю в екб, почти 2 ставки, если стим. хорошие то вполне даже))))

DiF: Ууууу, так тут 134 УК РФ.

МятноЯгодныйХру: Село вообще с дубу рухнуло?

че не понятного-то? частица "не" пропущена) по смыслу ж видно)

Офигеть, разведенка с 2 детьми вся из выделывалась. Счастье мужику будет если от авторши отвяжется, ну а ей кого нибудь социально близкого, как вариант вечно пьяного механика, из деревенского гаража, грязного и вонючего.

автор сама деревня-деревней, простите, а еще нос воротит, физрук видите-ли, да в садике, как можно! вам видимо надо сантехника-алкаша, вот это да, мужицкая профессия. ни за что не соглашайтесь с ним жить, не портите парню судьбу.

Нормальная работа, думала что то типа маникюра делает в салоне.

я тоже про маникюр подумала. Я бы только радовалась: нормированный рабочий день, до ночи на работе не держат, среди ночи не вызовут, все выходные-праздники дома,зарплата хорошая

ЮЛИЯ9: Я бы только радовалась: нормированный рабочий день, до ночи на работе не держат, среди ночи не вызовут, все выходные-праздники дома,зарплата хорошая

Он на ставку физрук и на ставку сторож! так что днем ведет физру, а ночью сторожит! )))

Автор. Бросьте его. Дайте парню шанс найти нормальную девушку, которая не будет клевать мозг из-за своих странных тараканов. А вы найдете себе еще "настоящего" мужика. А если повезет дак даже тракториста

Красная,
тогда вдвойне отличный парень!

Meduza™: Вот кассир в супермаркете, это не мужская.

у нас в верном на кассе часто молодой симпатичный парень сидит, к нему всегда очередь из тётенек больше выстраивается ))

А вы хотите что на заводе токарем?
Здоровее будет с такой профессией, не говорите глупостей, хорошая работа

ананим ,
Автор, очень даже мужская , у нас в городе такой воспитатель физкультурник ещё и ведёт во всех садиках платные занятия по футболу, организовал частный детский клуб футбола - отбоя нет от желающих. Человек отличный ,активный и дети к нему тянутся.
Вы ему предложите такой вид подработки, в садиках платные занятия для физ.активности в основном для девочек- ритмика всякая, а для пацанов мало

Krisik: Гоняйте своих тараканов

+++Странная вы женщина. А 26 - это молодой паренек совсем. Все впереди у него еще.

Лиса Алиска: Так это еще и не мужик, я то думала вы про взрослого дядю пишете

+++Вообще молоденький человек. 26-для мужчины вообще не возраст.

Нормальная профессия, автор. Не загоняйтесь. Детей значит любит, раз с ними работает и на утренниках поет, с вашими ладит, зарплата неплохая, говорите, для вашего города. Гоните тараканов.

У нас в садике тоже физрук парень. Дети от него в восторге, на всех утренниках и медведь и дед мороз есть. Он еще и спортивную секцию ведет после основной работы. Смотрю и удивляюсь какой он молодец.

Зачем ему мало грамотная тетя не первой свежести с прицепом?? В 26(!) лет!?
Отпустите физрука, пусть музработница обретет свое счастье:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы