У кого есть интернет-магазин загляните

Армавир,
Часы планирую сама лично проверять. По крайне мере первое время точно.
А вообще возвраты и обмены при необходимости готова делать без проблем
Кикимора я Болотная,
Пока сама не по тестю ничего не скажу. Я за качество так что должна быть уверена в своём товаре. Уж поймите

Аноним автор темы: Часы планирую сама лично проверять. По крайне мере первое время точно

Сегодня вы получили, проверили, а завтра они не включились.
Побегут к вам звонить.

Аноним автор темы: А вообще возвраты и обмены при необходимости готова делать без проблем

Есть еще такое понятие, как покупательский экстремизм. Развивается активно у нас

Армавир,
У меня есть сервисный инженер по ним )

Армавир: Аноним автор темы:А вообще возвраты и обмены при необходимости готова делать без проблем
Есть еще такое понятие, как покупательский экстремизм. Развивается активно у нас

Ну да, а ещё по зозпп, при дистанционной торговле в течение 1 недели или 3-х месяцев можно вернуть абсолютно любой доброкачественный товар могут быть возвраты, если просто не понравилось покупателю.

автор насмотрелся уроков по торговле с Китаем, не иначе
год вынашиваю открытие небольшого магазина, инет-магаз разрабатывается как дополнительное привлечение клиентов, есть бизнес план, почти готово помещение, готовы договора с поставщиками (согласовано, подписано, график поставок налажен) и многое другое..

Lakrima,
14 дней даётся на возврат на сколько я помню.
дак это везде так

Пятровна,
Ну я да смотрела раньше такие видосы)
Когда в декрете сидела. Года 2 назад)
Сейчас немного другая история.
А вы то чего так долго вынашиваете ? Что останавливает ?

Аноним автор темы: 14 дней даётся на возврат на сколько я помню.
дак это везде так

Я это к тому, что вам все равно официальным юридическим лицом надо быть, чтобы все эти дела вести. Продажи, возвраты, обмены.
Ну что я, пойду покупать что-то у какой-то тети, которая даже на учете в налоговой не стоит? Ну как бы зачем мне это надо?

Аноним автор темы: 14 дней даётся на возврат на сколько я помню.
дак это везде так

Нет. Правила розничной и дистанционной торговли отличаются. В рознице умные часы, если они доброкачественные, нельзя вернуть, а в интернет-магазин можно в течение 1 недели или 3-х месяцев.

Аноним ,
у меня открытие нормального магазина, с нормальным ассортиментом
а не одностраничник

Пятровна,
А ну вы рассчитываете жить этим. Я нет)

Ладно убедили открою я ип. Уж сто раз об этом написали. Я поняла ещё на первой странице это.
Как решу сто процентов что буду этим заниматься так и открою схожу. Не переживайте не буду продавать без регистрации

Аноним ,
и зачем такой бизнес? которым вы жить не хотите?
для меня это занятие любимым делом + какой то доход в будущем, пока одни расходы и немалые

ИП открывать - 25 тыщ взносов платить,. у вас точно это все окупится?

Lakrima: в течение 1 недели или 3-х месяцев.

в течении одной недели, но если не указано в самой накладной, которая должна быть вместе с товаром о сроках возврата, то в любой момент. Поэтому все крупные интернет магазины сразу вкладывают бланк на возврат с указанием условий.

Лида: ИП открывать - 25 тыщ взносов платить,. у вас точно это все окупится?

если нулевки сдавать, то меньше, там в квартал около 4 тыс. с копейками, и+ по итогу года 1% с оборота превышающего 300 тыс. , примерно 13-15 тыс. выходит.

Лида,
Это вы где такие цифры то взяли вообще)
Не так давно открывала закрывала ип. Заплатила за регистрацию и потом за закрытие. Это около 2х тыщ где то

Кикимора я Болотная: Lakrima:в течение 1 недели или 3-х месяцев.

в течении одной недели, но если не указано в самой накладной, которая должна быть вместе с товаром о сроках возврата, то в любой момент. Поэтому все крупные интернет магазины сразу вкладывают бланк на возврат с указанием условий.

Именно так.

Аноним автор темы: вы где такие цифры то взяли вообще)
Не так давно открывала закрывала ип. Заплатила за регистрацию и потом за закрытие. Это около 2х тыщ где то

Пенсионку наверное имеет ввиду.

В 2017 взносы в пфр (обязательные для всех, хоть с нулевками) будут около 28 тр

Аноним автор темы: Плюс знаю сто процентные способы получения клиентов.

а способов найти курьера не знаете

Кикимора я Болотная: то меньше, там в квартал около 4 тыс. с копейками, и+ по итогу года 1% с оборота превышающего 300 тыс. , примерно 13-15 тыс. выходит.

Аноним автор темы: Это вы где такие цифры то взяли вообще)

Ну во первых взносы в ПФР обязательны для всех ИП, хоть с нулевками хоть без. в 2016 году около 23 тысяч, в 2017 около 24.
Платить обязательно -не заплатите - придет уведомление, потом судебное.
ПРи регистрации ИП домой приходит бумажка из ПФР где все это написано, поэтому уважаемый автор - хоть вы и строите из себя супер-бизнесмена, откройте гугл забейте Взносы ИП 2016, и прочитайте

Кикимора я Болотная: , то меньше, там в квартал около 4 тыс. с копейками, и+ по итогу года 1% с оборота превышающего 300 тыс. , примерно 13-15 тыс. выходит.

19 356,48 руб. (6204 руб. × 26% × 12) — в ПФР в 2017 году для ИП за себя
3 796,85 руб. (6204 руб. × 5,1% × 12) — в ФФОМС ИП за себя
Общая сумма — 23 153,33 руб

К сожалению без разницы нулевки или нет.
Кстати если горе-ИП забывают сдать нулевки в ФНС = ПФР выставляет максимальные взносы = около 160 000.

Аноним автор темы: Не так давно открывала закрывала ип. Заплатила за регистрацию и потом за закрытие. Это около 2х тыщ где то

ну ждите уведомление об уплате ПФР ))

Даже если ИП просуществовал два дня = месячные взносы все равно придется платить)))

Никто никого из себя не строит.
Ип открывала сестре. Вернее помогала. В бухгалтерские дела не вникала.
Понимаю что много не знаю поэтому пришла на форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы