У кого есть интернет-магазин загляните

Автор сидит в декрете?
Бизнес плана чудо магазина даже нету да?

У нас почти год интернет магазину и не скажу что шквал заказов, по хорошему года через 2 начинается более менее оборот, и то при условии постоянного выкладывания денег в продвижение, в доработку сайта.
Продажа часов каких то, сколько их позиций? У покупателя должен быть выбор, надо предоставлять выбор, как минимум 10 производителей и плюс сопутствующие товары, и как правило такой товар никто не будет ждать 2-3 недели, покупателю надо либо вчера, либо сегодня.
Кому будет интересен ваш сайт с несколькими часами? Я в такой конторе точно не куплю, т.к. будет видно что фирма однодневка.
И почему вы автор сообщения не можете официально продавать от организации мужа? Зачем вам своя организация? Налогов чтоб разных побольше платить? Проще в существующую фирму коды оквэд дописать?

Аноним ,
Потому что, судя по вашим постам, о работе интернет-магазина вы имеете очень смутное представление.

Agent_K,
Нам не проще.
Вообще по сути не интернет магазин даже а сайт одностраничный. Часы будут только одна модель , ну две максимум. Ну и соц сети да

На полноценный интернет магазин нет времени. Много возни с ним. Это я знаю

Аноним автор темы: Вообще по сути не интернет магазин даже а сайт одностраничный. Часы будут только одна модель , ну две максимум. Ну и соц сети да

Ну т.е. не бизнес, а баловства ради.

А вообще я it специалист по образования. И все что касается интернет маркетинга и рекламы для меня раз плюнуть. Продвижение и прочее делать буду сама. Плюс знаю сто процентные способы получения клиентов.
Интернет магазин свой был. Но я работала по России по дропшиппингу из другой страны. И тут не надо было никаких чеков и тд.
сейчас хочу из дома работать поэтому и возникает вопрос про чеки и тд.
Идея возникла так скажем спонтанно и я не боюсь рискнуть. Тем более о большой сумме вложений речи не идёт. Даже если идея провальная как некоторые пишут за себестоимость я всегда смогу продать этот товар.
А ещё у меня сложилось впечатление что никто из вас даже не понял о каких часах идёт речь. Чтож это для меня хорошо значит товар на стартовой отметке.
В более крупных регионах этот товар отлично расходится. И родители и дети в восторге

Lakrima,
Можно сказать что ради баловства да. Есть идея более глобальная, с часами хочу небольшую пробу сделать так сказать. Миллионы заработать на этом не планирую)

Аноним автор темы: у меня сложилось впечатление что никто из вас даже не понял о каких часах идёт речь

Автор, ну всех то за идиотов не считайте

Krisik,
Да нет что вы. И это не сарказм. Просто многие даже в моем окружении о них не знают.
Вы знаете? Поделитесь мнением. Ради интереса.

Аноним автор темы: Можно сказать что ради баловства да. Есть идея более глобальная, с часами хочу небольшую пробу сделать так сказать. Миллионы заработать на этом не планирую)

Удачи)

Аноним автор темы: А ещё у меня сложилось впечатление что никто из вас даже не понял о каких часах идёт речь.

Да ладно) даже здесь, на ю-маме, их обсуждали)

Lakrima,
Спасибо )
А вы что продаёте в своём магазине ?

В смысле первый раз про часы услышали?))) у каждого второго ребёнка по моему уже эти часы есть. Вы помониторьте - в одном екб продавцов этих часов дофига. Вы на пару лет опоздали

И анализ по ценам проведите. Люди с Али самостоятельно всё это заказывают, дешевле чем у местных продавцов

Аноним автор темы: А вы что продаёте в своём магазине ?

Спорттовары.

NeoNeo,
Моя цена конкурентна с ценой алиэкспресса. Плюс уже в наличии.
NeoNeo,
Про пару лет вы что то путаете. Часы в середине 2015 изобрели) на выставке в китае они в первые были представлены в ноябре 2015. После этого начались активные продажи по России
У меня новая модель 2016 года.

А вообще спасибо за мнения)
Сама лично неделю мониторила сайты в Екатеринбурге по продаже этих часов, ну во первых их не так много во вторых цены я вам скажу там. Хотя это логично они скупают у перекупщиков и каждый хочет заработать )

есть несколько фирм в городе, которые занимаются курьерскими услугами, они же принимаю оплату от клиента и выдают чек, а вам потом уже по факту переводят деньги на расчетный счет. С ними заключается агентский договор на принятие наличных. Мы в начале деятельности пользовались их услугами, ценник у них тогда был 180-230 за доставку. Ну и сама конечно ездила, потом уже курьера наняла, примерно через год работы и свою кассу зарегистрировали.
Но ИП должно быть открыто, вообще не представляю как можно рассуждать о бизнесе не создав юр. лицо или ИП. Пара не довольных клиентов и будет вам штраф за незаконное предпринимательство.

Жду тестовую версию на днях должны доставить. Посмотрим попробуем с ребёнком. А там видно будет нужно это вообще или нет

Кикимора я Болотная,
Как найти такую службу ? Это хороший вариант для меня. Да ип открыть не проблема. Это делает 2-3 дня.

Если цена конкурентная с ценой алиэкспресса - то конечно круто. Плюс в наличии. Чек в любом случае нужен будет, т.к. техническое изделие.
Удачи

с которой мы работали как то называлась ...какой-то там Курьер, забейте просто в яндексе или гугле курьерские услуги для интернет магазина. мне периодически приходят предложения, но я даже не читаю, т.к. не актуально, сейчас свои курьеры работают.

Аноним ,
автор напишите мне про ваши часы и цену, как раз ребенку ищу, может буду первой покупательницей

Аноним автор темы: На товар есть гарантия от производителя. Будет талон

Если часы окажутся браковаными, то покупатель с вас деньги начнет трясти. Завод ему до ламопчки. Вы деньги взяли - вы и вернете, ежели что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы