Кто разбирается оплате больничного, загляните, пжлст

Количество дней так же еще от возраста ребенка зависит, если дети до 7 лет то 60, а если сарше то 45 дней

а если 7 дней было в стационаре, а 7 амбулаторно, то также 10 дней - 100%, 4 - 50%?

аноним: а если 7 дней было в стационаре, а 7 амбулаторно, то также 10 дней - 100%, 4 - 50%?

в это случае будет весь больничный оплачен 100% от среднедневного заработка (если стаж более 8 лет).

newНаталькаЯ: кого я путаю?

остается надеятся что вы не бухгалтер.

newНаталькаЯ: если стаж от 5 до 8 лет, к примеру, то расчет будет: 80% от среднедневного заработка за первые 10 календарных дней, далее 50% от 80% от среднедневного заработка же.

вы писали другое. вы писали про первоначальный стаж, который используется для расчета среднего заработка по больничному.
больничный по уходу это процентовки уже от имеющегося больничного листа.

Надо_ли?: Количество дней так же еще от возраста ребенка зависит, если дети до 7 лет то 60, а если сарше то 45 дней

кстати да, было такое.

jane air,
даже спорить не буду. знаю Вашу любовь к отстаиванию своего мнения. работаю с больничными. ни разу не было замечаний со стороны фсс. проверок было много.

Сольфеджио: Есть. Если в пятницу выпишитесь - выходные ни в зп, ни в больничный не попадают.

Вы уверены? Больничный закроют пятницей, с субботы на работу, по табелю будет обычный выходной.

Девочки , а если предыдущие два года не работал, то больничный будет за 10 дней 100% от мрот? Это сколько в рублях ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы