Если диплома еще нет, можно устроиться на работу?

Анонимно ,
Скажите честно-зачем вам это? Тут через одну темы про то что 12 часовой плов труд-а з/плата 22 ты с. Просто понять хочется-тем более свои школьники... Я понимаю когда мамы нет дома она на работе вкалывает, но и получает соответсвенно. А тут за копейки уматываться с чужими детками, в ущерб своих? Ну честно не пойму..

Epica,

Epica: Скажите честно-зачем вам это?

в моем маленьком областном городишке зп 22000 это очень хорошая зп.

Анонимно ,
А вононочто.. тогда понятно, удачи вам и послушных деток!

Epica: А вононочто.. тогда понятно, удачи вам и послушных деток!

Спасибо )

Анонимно ,
Я вот не пойму. Городишко, говорите, маленький. Наверное все дпуг друга знают и садиков не много. Что мешает сходить и узнать на месте, а не на форуме тереть?

Epica: Скажите честно-зачем вам это? Тут через одну темы про то что 12 часовой

10,5, не 12. )))

Аноним: Выдается именно диплом о профессиональной переподготовке, который дает право работать по специальности. Наличие такого диплома, предполагает те же возможности при трудоустройстве что и диплом ВУЗа

официальная торговля дипломами. за 700 часов дают людям то что другие 3,7 или 5 изучают на дневном.

Аноним: переподготовка это не менее 500 с чем то учебных часов (без квалификации если), и свыше 1000 часов, если с присвоением квалификации. Не надо говорить о том чего не знаете.

у меня доп образование профессиональное в государственном учреждение. мне выдали свидетельство.
а диплом у подруги после года дневного на базе этого же профильного, получила доп специальность по тому же профилю. и там явно не как у автора 700 часов дистанционных все про все.
а шаражкины конторки строгают неучей с дипломами.
потом типо спецы еще и с умным видом, по верхушкам нахватавшись родителей поучают.

Анонимно автор темы: Смущает именно то что без диплома может не взять, со справкой о том что учусь еще

вы еще никто чтобы вас брать. вас с дипломом то нельзя брать, а со справкой и подавно.

InternalForce: Что мешает сходить и узнать на месте, а не на форуме тереть?

я хотела выяснить с юридической точки зрения.

Аноним,
Вы чо привязались то? Если человек с детьми не умеет общаться, так ему никакое образование не поможет. А есть и такие,кому образование не шибко уперлось. Есть же всякие методические материалы, курсы...

InternalForce: Аноним,
Вы чо привязались то? Если человек с детьми не умеет общаться, так ему никакое образование не поможет. А есть и такие,кому образование не шибко уперлось. Есть же всякие методические материалы, курсы...

в смысле привязалась?
автор по сути покупает диплом, тк нереально получить равноценный объем знаний за 700 часов чтобы иметь нормальное пед образование и после пойдет к детям.
те кто хотят нормально работать и быть профессионалами идут в пед, на заочку и учатся 3,5 года. даже не в магистратуру, а на бакалавриат.
понаглее идут на магистрат, совсем обнаглевшие поступают как автор.
автор молчит и не отвечает на конкретные вопросы где она учится, тк она прекрасно все понимает.
к слову выпускник дневного отделения педа специалитета имеет порядка 8 000-8 500 часов.
и убейте меня я не понимаю как за 700 часов на базе экономического образования можно овладеть специальностью воспитателя.

Аноним: нереально получить равноценный объем знаний за 700 часов

а где написано у автора что 700? а вы б отстали уже от человека

Аноним: а где написано у автора что 700? а вы б отстали уже от человека

а я программами интересовалась с месяц назад. не воспитателя, но подобными.
рыночные предложения я изучила и что есть дистанционное прекрасно знаю + воспитатель моего ребенка как раз с таким дипломом.
неуч и бездарь.

Аноним,
Ну пойдите вы воспитателем работать. Уч и дарь...
вам не повезло с воспитателем, причем тут образование???

Аноним,
Зачем вы продолжаете оставлять ребенка с неучем и бездарью?

Аноним: воспитатель моего ребенка как раз с таким дипломом.
неуч и бездарь

а вы агрессивны и неумны, но это ж не значит что все анонимы юмамы такие. Так и у автора, если есть стремление заниматься с детьми, почему бы не пройти курсы? И после института можно оставаться бездарностью если нет желания учиться, заочка она и есть заочка, так зачем тратить 4 года и кучу денег? Опыт со временем придет и к автору.

InternalForce: Ну пойдите вы воспитателем работать

почему я должна идти им работать? у меня другая специальность и рабочее место.

InternalForce: вам не повезло с воспитателем, причем тут образование???

в смысле причем?
у человека нет знаний банально. образование пед сипи. те не пед даже по сути.
прошла переподготовку чтобы соответствовать проф стандарту и все.
ну любит детей. но любви мало, нужны знания и не раз в полгода на показательном занятии для методиста, а каждый день и в мелочах.
а мелочей так много, которые можно знать только получив нормальное профильное образование.
автор могла в колледж поступить и там бесплатно получить образование. но выбрала покупку диплома без отягощения головы знаниями.
и почему понимающие ситуацию люди должны радостно хлопать в ладоши?!
более того тему надо поднимать на общественном уровне и прикрывать лавки эти.
школы и садики набиты недопедагогами и торговля дипломами процветает.
а родители потом детям то неврозы лечат, то репетиторов оплачивают.

Аноним: . но выбрала покупку диплома

это серьезное обвинение. не боитесь за такие слова понести ответственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы