Если диплома еще нет, можно устроиться на работу?

Учусь (переподготовка). Летом диплом получу. Нашла для себя подходящую вакансию (детский сад). Имеет смысл идти туда сейчас (работать очень хочу, энтузиазма хоть отбавляй). Останавливает только то, что боюсь , заведующая завернет меня без диплома... У меня есть справка что прохожу обучение.Кто знает прокатит ли справка?

сходите и поговорите, возьмут скорее всего.

Кем хотите?

Анонимно ,
но с дипломом вам выгоднее идти - будете молодой специалист и вам отказать не могут. по оплате вроде плюшки были, в школе точно.
на счет садика не уверена надо уточнить

Красная,
воспитателем

Поясню. Сомнения ои небеспочвенны. Возникли, потому что в этом садике в марте будет акредитация (или как это правильно называется). Подружкина мама там няней работает, она сказала. Меня интересует есть право у заведующей взять сотрудника в штат без диплома, при наличии справки об обучении?

Аноним: будете молодой специалист и вам отказать не могут.

отказать в чем?

Анонимно автор темы: отказать в чем?

в приеме на работу.

Ну если место есть, чего не попробовать? Только кто вас замещать на время учебы будет?
и просто любопытно, переподготовка на воспитателя, это где вообще и на кого вы раньше учились?

InternalForce: Только кто вас замещать на время учебы будет?

дистанционно учусь, курсы переподготовки на базе во

InternalForce: на кого вы раньше учились?

на экономиста

Анонимно автор темы: Меня интересует есть право у заведующей взять сотрудника в штат без диплома, при наличии справки об обучении?

Есть у неё такое право, но берут крайне неохотно, т.к. встает проблема замены Вас на время сессии.

аноним: . встает проблема замены Вас на время сессии.

я не буду уезжать, учусь дистанционно

аноним: Есть у неё такое право,

а есть ссылочка на нормативный документ? где то прописано, не подскажете?

Анонимно автор темы: детский сад

мне кажется, туда берут вообще всех практически без разбора

Анонимно автор темы: дистанционно учусь, курсы переподготовки на базе во

вас к детям подпускать нельзя.
и лавки продажи дипломов прикрыть бы....

аноним: Есть у неё такое право

но нет обязанности.

Аноним: вас к детям подпускать нельзя.

у меня сестра будучи еще на 1 курсе педа (по специальности, правда) спокойно устроилась воспитателем в сад

Аноним:
вас к детям подпускать нельзя.

Может вас нельзя? Вы наверное что то путаете? обоснуйте свой ответ, коли решили пукнуть в лужу.

Анонимно автор темы: Может вас нельзя?

нет, меня можно. и переподготовка такая мне даже сойдет.
у меня базовое пед с необходимыми всеми предметами.
и сдано все очно и лично.
а вы ни одного экзамена не сдали и не сдадите лично. практики нет, практических занятий - аналогично.
кто вам даст диплом тоже сомнительно.
у нашей такая же бумажка. даже типо пед первое не спасает.

Потолковый Лампонюх: у меня сестра будучи еще на 1 курсе педа (по специальности, правда) спокойно устроилась воспитателем в сад

не надо путать пед и экономиста за углом стоявшим и прослушавшим неясного генеза программу.

Аноним: кто вам даст диплом тоже сомнительно.

диплом выдается после гос.экзамена. Не сомневайтесь, диплом будет.

Аноним: у нашей такая же бумажка.

У кого у вашей?

Аноним: даже типо пед первое не спасает.

от чего не спасает и от чего должно спасти?

Аноним: неясного генеза программу.

если вам неясно то это ни о чем не говорит. У учебного заведения, в котором я прохожу переподготовку, имеется и лицензия на обр.деятельность,аккредитация и весь пакет документов. Все остальное ваши домыслы.

Аноним: не надо путать пед

даладна
первокурсник-это никто.

Анонимно автор темы: если вам неясно то это ни о чем не говорит. У учебного заведения, в котором я прохожу переподготовку, имеется и лицензия на обр.деятельность,аккредитация и весь пакет документов. Все остальное ваши домыслы.

Анонимно автор темы: диплом выдается после гос.экзамена. Не сомневайтесь, диплом будет.

вам дадут не диплом, а свидетельство о прохождении переподготовки.
или какие у нас гос учебные заведения начали дистанционно переподготавливать?!
огласите где учитесь. ссылку дайте на программу, на перечень предметов с часами.
поверьте, я в курсе что стоит за каждым названием.

Анонимно автор темы: У кого у вашей?

воспитателя в садике.

Аноним: вам дадут не диплом, а свидетельство о прохождении переподготовки.

свидетельство о переподготовке не дается. переподготовка это не менее 500 с чем то учебных часов (без квалификации если), и свыше 1000 часов, если с присвоением квалификации. Не надо говорить о том чего не знаете. Выдается именно диплом о профессиональной переподготовке, который дает право работать по специальности. Наличие такого диплома, предполагает те же возможности при трудоустройстве что и диплом ВУЗа

Могут взять, если заву отпуск из-за диплома не отпугнет

mamatema,
Отпуск для защиты диплома ведь разово? Заранее дату будет знать. Мне кажется, если их не пугают воспитатели с вечно болеющими детками-то автор с одним-единственным отпуском -просто щастье какое-то) автор кстати, про детей своих ничего не-пишет... чаще всего из-за них в садик вынуждены устраиваться..

Epica: , про детей своих ничего не-пишет... чаще всего из-за них в садик вынуждены устраиваться..

мои уже школота

Смущает именно то что без диплома может не взять, со справкой о том что учусь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы