Как быстро вы готовы уволиться

Уходить надо сразу, как поняли, что попали в дурдом. Это новому работодателю проще объяснить , чем увольнение под конец ИС, или сразу после него. Жизнь такая короткая, не надо тратить ее на ненавистную работу.
Можно остаться только если есть далеко идущие планы. Например, попали в новую отрасль, где хотите работать. Но в нормальную контору с улицы не берут. Придется терпеть ради опыта.

аноним автор темы: -Будете терпеть по каким-то соображениям (по каким?)

из-за ипотеки в 36 тыс/ежемесячно буду терпеть, хотя жутко припекло уже.

Аноним: Придется терпеть ради опыта.

а сколько времени нужно терпеть ради опыта?

Аксиния: я достаточно стрессоустойчива, отлично лажу с людьми, в том числе благодаря и этим качествам тьфу-тьфу не складывалось у меня таких ситуаций, что невмоготу))

Не зарекайтесь, я тоже самое могу сказать про себя.
Но пришел новый начальник(ца). Проработав в организации 20 лет и до этого я знала, что меня ценят как работника. Но тут я на себе испытала все прелести выживания. Заявление я подавала три раза, ибо вышестоящее руководство их просто рвало. Но ушла и нисколько не жалею. Когда не ценят, начинают просто так вытирать ноги, подставлять. Извините, работайте сами.
ЗЫ: у меня нет финансовой подушки, съел последний год. Правда, работу я не искала, у меня их было три на выбор. И потом, когда устроилась, еще шли предложения.

...(с): Все зависит от степени бреда.

+++

аноним автор темы: Сразу уйдете, независимо от срока (неделя, месяц, без разницы)

Сейчас нахожусь в такой ситуации - год работаю в компании, чем дальше тем...как в сказке Не могу уйти в "никуда", ищу новую - как только, так уйду.. но ищу давненько уже. Иногда отчаяние накрывает прям.

[user]аноним , Все по ситуации- иногда хочется бежать с этой работы, особенно по понедельникам- подъезжаю к офису и ком в горле - но!!!!! есть обстоятельства выше желания и не желаниям, иногда надо собрать волю в кулак и идти к своей цели! Но опять же- если совсем нет терпения- то там все зависит от подушки и наличия отягощающих в виде ипотеки и еже с ними

Когда я увидела лично жену директора (он же собственник) самодурку в декрете с третьей лялей, влезающую от скуки во все дыры, я сразу поняла, что не мое это место. Но был приличный оклад, который я радостно получала все три месяца испытательного срока, практически не работая
Ибо меня все равно бы уволили: не понравился ей мой взгляд. Было бы обидно если бы пахала. Потом выяснила, что она всех убирала после испытательного - считала что сотрудник выложился по полной.

Было такое ...Пришла с утра на работу ( проработав 5 месяцев ) И написала заявление по собственному желанию. Да две недели пришлось отработать,главное подписали и оплатили. ...Ну не смогла я там работать..Не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы