Как быстро вы готовы уволиться

Просто абстрактно поговорим- как быстро вы готовы уволиться, уйти с новой работы, если вы поняли, что ожидаемое положение дел в компании абсолютно противоположно реальному, короче, если вы поняли,что попали в дурдом, то
-Сразу уйдете, независимо от срока (неделя, месяц, без разницы)
-Подождете окончания испыталки
-Будете терпеть по каким-то соображениям (по каким?)

Сразу

аноним автор темы: Сразу уйдете, независимо от срока (неделя, месяц, без разницы)

да. ибо остальное потеря времени.

аноним автор темы: -Подождете окончания испыталки

не выгодно.в испытательном сроке за три дня, после только отработка в две недели

Зависит от отношения с работодателем. Бывало в одночасье расходились. Две недели, конечно тяжко, особенно если уже ждут.

я_это: после только отработка в две недели

не факт.

jane air: не факт.

ну если договоренность, а так опираясь на ТК

я_это: ну если договоренность, а так опираясь на ТК

все в рамках тк. просто предупредить надо за 2 недели. а можно предупредить и договориться о других сроках увольнения.

самый короткий срок работы был 3 дня... Мы не поняли с руководством в вопросе заработной платы. Когда выяснила уточняющими вопросами - ни минуты не осталась. Теперь запись в трудовой на 3 дня)

sheveleva82,
Ооо )) у меня около двух недель было и то за счёт майских праздников бежала волосы назад )))

Как найду новую работу. Не понимаю людей уходящих в никуда.

Ясно,
Полностью поддержу.

Сразу.

аноним автор темы: -Будете терпеть по каким-то соображениям (по каким?)

терпела 2 года, когда терпение лопнуло, уволилась в никуда

Ясно: Не понимаю людей уходящих в никуда.

вот и я раньше не понимала, а сейчас понимаю, и пользуюсь случаем и возможностью переделать все свои дела, которые не могла позволить себе работая, ну и потихонечку смотрю, и не тороплюсь, и не буду торопиться, теперь буду искать основательно, а не "поближе к дому", здоровье и психологическое состояние важней.

как найду новую работу. В никуда уходить не стоит.

Ясно,
Аксиния,
Видимо у вас нет финансовой подушки и есть пара ипотек))) Спокойно могу уйти в никуда и хоть пол года не работать. Правда я человек трудолюбивый, и без работы ни дня не сижу.

если нет проблем с деньгами, то

аноним автор темы: Сразу уйдете, независимо от срока (неделя, месяц, без разницы)

если есть проблемы с деньгами, то

аноним автор темы: Будете терпеть по каким-то соображениям (по каким?)

и искать новую работу. После того как найду, то тогда увольнятся

Аноним,
Нет иботеки). Есть финансовая подушка, которая спокойно позволит искать работу не торопясь). НО! Я не привыкла эти заработанные и накопленные деньги просто проедать. Слишком я расчетлива).Эти деньги с бОльшим удовольствием я потрачу на путешествия, на новую машину и т.д. И да, я достаточно стрессоустойчива, отлично лажу с людьми, в том числе благодаря и этим качествам тьфу-тьфу не складывалось у меня таких ситуаций, что невмоготу))

Аксиния,
я тоже не привыкла, но сидеть на неудачной работе просто из-за страха, что "проем" лишних пару тысяч...как то не для меня. в

Аноним,
Что есть неудачная?) Если я выбрала определенную работу, значит, зарплата, социалка меня устраивает, если неудачное кроется в начальнике-самодуре, склочном коллективе и других "бонусах", я временно это потерплю. Как то так...

Все зависит от степени бреда.

Найду другую работу и тогда уйду.

Аксиния: Что есть неудачная?) Если я выбрала определенную работу, значит, зарплата, социалка меня устраивает

в моем случае оказалось, что все что озвучено на собеседовании реальности не соответствует, ну например невозможность получить премию, склонение к переработкам и выходам в выходные, и много много всего, на моей практике такое впервые конечно работодатели часто лукавят как и работники в надежде заполучить друг друга, но чтоб настолько, но вот как то неуютно психологически встать и уйти после месяца-двух работы, мечусь, ежики плакали но продолжали есть кактус, деньги конечно держат, НГ на носу, вакансий нет

аноним ,
зависит от ситуации моей. Пока не было детей, думала, что спокойно уйду, как найду работу (один раз так и сделала)
Сейчас с двумя садичными людьми никуда не уйдешь... все терплю. Правда ттт кроме больничных работодателя вроде все устраивает.

аноним ,
Была такая ситуация.
На третий день работы уволилась. Пришла к директору по персоналу и сказала, что, судя по всему, не прошла у них испытательный срок. Как оказалось, они меня даже оформить ещё не успели (не удивительно при том бардаке, что я увидела).
В общем забрала трудовую и ушла. Через пару недель устроилась на другую работу, чему очень рада по сей день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы