Кому начихать хорошую должность или сотрудника?

Аноним ,
Спасибки

И мне начихайте работу по душе с адекватным руководством и достойной з/п

Мужу моему начихайте хорошую работу!

Мне смену работы после Нового Года,на более высокооплачиваемую.

и мне плииизз работу мечты с зарплатой в 50т

Сбывается ?

И мне работа очень нужна! Не могу найти((
ерунда это все конечно..а вдруг)))

и мне,пожайлуста ,работу с зарплатой от 50.000р

И мне пожалуйста начихайте на работу мечты )))

И мне начихайте, пожалуйста, работу МЕЧТЫ.. Очень грустно без работы

На меня так же прошу чихнуть :) чтобы пришла ко мне моя, любимая и денежная))

у меня отменились командировки в два города из шести, судя по всему, от напряжения не подохну))) видимо, тоже сработало

Ой, чихните мне, пожалуйста! Очень хочется, чтобы уже завтра все недоразумения с работой завершились в мою пользу

Ой, Автор, очень-очень прошу начихайте мне, что бы начальник продвинул меня выше по служебной лестнице. Оооочень жду, больше года.

Аноним ,
Авторрр! Вы где?
Почихайте нам, пожалуйста!

Автор, и мне чихните, ищу работу больше 5 месяцев, хочууу работать)

Автор, чихните на моего брата - очень хочется, чтобы он нашел достойную работу. Ну и на меня - хочу свой бизнес.)

Автор начихайте пожалуйста мужу повышение в должности с большой зарплатой и мне гарантированную премию ежемесячную и зп большую

Ecenia: очень-очень прошу начихайте мне, что бы начальник продвинул меня выше по служебной лестнице.

и мне-мне, пожелайте, пожалуйста, вырваться из нынешнего серпентария с 65-летним пенсом во главе в отдельный кабинет с повышением...спасибки заранее! верю в ваши чихи

Аноним ,
Ну где же вы? Мы вас ждем!

А мне нового сотрудника - девушку/женщину. Умницу. Способную. И если можно - то две
И чтобы эти два чуда начали работать ещё до нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы