Кому начихать хорошую должность или сотрудника?

и мне пжлст работу мечту. очень нада

Аноним ,
и мне,пожалуйста, хорошую работу там ,где я хочу
и чтоб у мужа все наладилось

начихайте мне работу мечты

ой, и мне тоже работу с интересным функционалом и чтобы много её было, работы этой, чтобы загруженность была 100%, и оплачивалась очень хорошо, и коллектив хороший,и чтобы удобно добираться

Paradoxe(fr),
МарикаМ,
Пуська,
anxen,
BelkaYa,
ЗмеяПодколодная,
Анис,
ириана, ппоорпролл ааапппччччииии пусть работенка самая-самая найдётся ю-мамочкам, мужьяс, сыновьям сестрам и братьям. Зп увеличится в душе спокойствие и всего-самого )

guerella,
Люсюнделла,
Hamka,
maltseva,
Лара Гишар,
Ппррмппооо ааапппппчччччииии новая с хорошим коллективом и суперруководителем и зп высоченной или работы мечты найдитесь без скучпют хозяева

Похоже я больше невостребованна со своим позитивом

Уважаемый и дорогой модератор прошу закрыть мою тему

Аноним ,
Антигистаминное попейте.

Подождите! Ещё на меня чихните!

IMKH,
На что чихнуть?

и я хочу работу мечты!

Мне работу начихайте, хорошую)))

и мне пож-та, начхайте правильное решение - остаться на нынешней работе с новым проектом и зп повыше или вернутся на предыдущую, где прекрасные люди, но зп средняя

а зарплату можете начихать?

Аноним ,
спасибочки

И мне хорошую работу на дому пожалуйста вычихните:-)

и мне начихайте, пожалуйста, чтобы работа деньги приносила и удовольствие.. и чтобы все по силам и все довольны...работу мечты мне

Наколдуйте моему мужу работу пожалуйста

Спасибочки, дорогой автор!

О, как актуально, я надеюсь ещё успела?! Чихните работу высокозарплатную и по душе чтоб, и коллектив хороший. И у мужа пусть все наладится и деньги попрут. Спасибо!

Аноним ,
Чихните на работу, чтоб не работать, а зарабатывать)

И мне пожалуйста начихайте на повышение зп, и мужу высокооплачиваемую работу.Спасибо!

Начихайте мне, пожалуйста, тоже работу хорошую !!! А то никак не могу устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы