Кому начихать хорошую должность или сотрудника?

Автор, чихните и на меня, пожалуйста! Очень хочется работу недалеко от дома, с удобным графиком.

Начихайте мне сотрудников - с желанием работать и зарабатывать, а не ходить на работу отсиживаться за оклад. Человек 10 начихайте

и на меня начихайте, чтоб оставили в этом офисе

Аноним: Начихайте мне сотрудников - с желанием работать и зарабатывать, а не ходить на работу отсиживаться за оклад. Человек 10 начихайте

а что за работа?? какие требования, в том числе возраст

И мне начихайте, пожалуйста, одну, но очень хорошую сотрудницу, и тоже, чтобы начала работать уже до Нового Года

И мне начихайте пожалуйста работу недалеко от дома и с удобным графиком!!! Заранее спасибо.

Аноним,
дак здесь наберите - желающих полно.

И мне)) хорошую работу со свободным графиком и хорошей зарплатой) заранее спасибо!!!!!

Начихайте мне в начале нового года новую должность с з/п 50 т.р и прежним графиком работы.
Мужу новую работу с з/п 70 т.р.
Спасибо!

Автору большущий респект!!! Процесс пошел!!!

Пока я на вас чихала сама простыла и не могла зайти в свой профиль но жду кому ещё начихать

Автор, начихайте на меня от всей души, работать хочу!

Лёл@, пппаиьолдб ааапппччии эх, работа-работа иди на Федота и отправлялся к ю-мамочке она тебя заждалась

Всем вечер добрый! Супер тема спасибо автор!!!!)))) чихните и мне пожалуйста что бы на новом месте у меня все все получилось!!!!! И главное в новом году получить долгожданный диплом!!!! ))) заранее спасибо!

Снежная пыль,
Ччамиирп аааппччччми. Новое место влюбись в ю-мамочку п пусть все сложится супер. Диплом марш к своей хозяйке

тема клёвая пропитана теплом и надеждой!!

Автор во вторник иду на собеседование,
Чихните чтоб все получилось))
Работа вроде хорошая достойная.

Благодарю респект Вам!

упавшее солнце с неба,
чихните и на меня, пожалуйста, чтобы мне предложили повышение в должности на новом месте работы с новым коллективом.
и второй раз чихните; чтобы у мужа появилась работа в электромонтажном отделе с зарплатой 70000 рублей.
двойное спасибо!

Автор и мне, пожалуйста.., новую работу в нужной сфере с задуманной зп

druzba,
пани_Ола,
LenaSL,
Апролооааош аааааппппппчччссиииииии новая работа найдись для ю-мамочки и мужей, пусть все сбудется задуманное

olga2008,
Апропарлл абры-кадабры ааааччиии работа найдись

Ой, ей, ей... Автор, миленькая!!! И мне пожалуйста новую, хорошую должность с хорошей зарплатой и графиком. Так я устала работать в своём болоте. Сменила бы полностью сферу деятельности.

упавшее солнце с неба,
Чихните на меня, пожалуйста! Остались с мужем без работы перед праздниками:(

упавшее солнце с неба,
Эта, Вы выздоравливайте и чихайте на нас понарошку
На меня чихните, чтоб на работу вышла, и чтоб нравилась, и чтоб зарплата больше 30т.р

И на сына чихните, чтоб работа нравилась, платили хорошо и по учебе все успевал.

Автор !!! Спасибо большое!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы