Кому начихать хорошую должность или сотрудника?

Чихните в мою сторону пожалуйста
Надо сохранить работу прежнюю и бизнес раскрутить

чихните на мужа моего, пожалуйста, чтобы поскорее хорошую работу нашёл ))

прошу чихнуть на меня что бы я уже начала делать , нашлись соратники и помощник. что бы мои проекты вышли уже на свет божий) уже хватит им томиться в столе)))))

А мне сотрудников бы. Толковых шустрых адекватных и не вредных. И чтоб одна дурная уволилась скорее)))

начихайте уже мне работу с зп от 25 хотя бы замаялась дома сидеть...

аноним: мне, пожалуйста, работу с зарплатой от 100тыс.рублей.
и чтоб условия работы и график и функционал меня абсолютно устраивал.
с января готова выйти на новую работу.
жду предложений или подсказок от вселенной)))

а чего анонимно-то? Вселенная даже не будет знать кому манну небесную послать!

какая хорошая и позитивная темка

А начихайте или наколдуйте мне, пожалуйста, зарплату побольше. А то в моем случае это так необходимо!!!!

чихните плиз за то, чтоб я не скопытилась на своей работе до нового года мне кажется, я помру, взяла сумасшедшую цель и лезу А цели там важные. Очень. Перекрестилась и поперла всё

Начихайте мне отличных, платежеспособных клиентов на долгосрочное сотрудничество.

Аноним ,
Ой ,мне тоже колданите,если не напряжно хорошую и денежную работу!

А можно мне новую ИНТЕРЕСНУЮ должность? Не ниже рангом , и, соответственно, зарплатой :) пахать обещаю:)

Аноним автор темы: Koza Dereza,
Абраокадабра оополл аааааппччииии. Придай новые силы, чтобы справиться с работой.

Спасибо-спасибо! Сразу легче стало)))))))

Белое безмолвие: а чего анонимно-то? Вселенная даже не будет знать кому манну небесную послать!

анонимно я для всех, а вселенной да модераторам видно кто просит))))

Чихайте пожалуйста мне спокойную работу, со сменным графиком, со средней з/п

Моему мужу начихайте пожалуйста!
а то совсем плохо что-то.
Спасибо!

И мне начихайте, пожалуйста, спокойствия и мира на работе! Очень надо. Иначе с ума сойду.
Заранее спасибо! :)

Ой, всё время ю-мамская сила меня выручала , чихните , девочки , мне повышение пожалуйста, очень близко оно ко мне, но дамочка одна подсиживаеееееет...

мне, пожалуйста, начихайте. давно без работы и без денег совсем...

И мужу моему более высокооплачиваемую работу, есть 70, хочет 100! 2 вакансии были близко, но не срослось... Ждет предложений!

И мне начихайте, пожалуйста! Чтоб у мужа зп в 2 раза выросла, и мне или новую интересную работу или на этой повышение, а то утомила меня это уже, вообще сил нет, и зп чтоб была не меньше, чем сейчас, а лучше больше. Тоже раза в 2
Ну или чтоб надумали давать 1,5 млн за третьего ребенка, тогда я в декрет пойду

А мне зп хорошую и премию:-):-):-):-)

начихайте, пожалуйста, замечательно-интересную, выгодно-оплачиваемую, оставляющую-свободно-время работу моему брату :)

Начихайте, мне пожалуйста очень хочу на интересную и хорошо оплачиваемую работу после нового года, и мужу побольше выгодных заказов и торговли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы