Кому начихать хорошую должность или сотрудника?

Дама Бубён: совсем уже озверели они?

ходят слухи про снижение на 30%:( гады, конечно....
они еще так хитро снижать умеют - кручу-верчу-нае хочу, как наперсточники прям. там откусят, от премии откусят, тфомс откусит от своих тарифов. в официальные данные дадут скромные 5% снижения врачам и себе, родимым - на 15%, типа вот они какие, собой жертвуют. а по итогам - на треть упадут зарплаты, только главным и замам от их 400-500 тысяч эта треть - слону дробина, а рядовым врачам треть от наших 30-40 - капец:(

Мне пожалуйста чихните ,чтоб нашлась работа моей мечты

И мне, пожалуйста интересную, хорошо оплачиваемую после нового года. И мужу тоже, сестренке удачного трудоустройства в прокуратуру.

Хоть что-то позитивное на юматери
Чихайте автор, чихайте, люди ждут чудес

Ой, всё время ю-мамская сила меня выручала , чихните , девочки , мне повышение пожалуйста, очень близко оно ко мне, но дамочка одна подсиживаеееееет...

Мне чихните !!! В Новый год - с новой работой охото вступить :-)))

Koza Dereza,
Андреяшка,
скроюсь,
Аноним,
ADIDASKA,
Alexmom,
аноним,
Вomik1122,
Iren00,
StichAnna,
пушистый зайка,
tanchjk,
PandaА,
BabushkaNata,
Аноним,
Анонимус,
fanatkaeburga,
StichAnna,
InternalForce,
Редиsка Кэт,
Ograv (Мотюшка),
LedyNeva,
Ооооопполпппоооаа-апрапррасс аааааппппчччииии всем выше описавшим и мечтающим о наболевшим о желанном пусть сбудется и ещё лучше все будет

Kremleva,
ОСА,
gNayada,
Lesssy,
Катюничка,
Морозяка,
Дама Бубён,
Не знаю что придумать,
Аноним,
Eoriya,
Катёночка,
Ludmila&,
GALAktika-Z,
nniimmffaa,
МарикаМ,
Катрэн,
Лапландия,
nathka,
MarLap,
Мирей,
Жгучий лайм,
Milena29,
Liliya_ya,
Поживём-увидим.,
Куды-куды-мур-кур аааааапппппчччиииии да пусть сбудется списку вышеописанному, да найдётся работа желанная, да высокооплачиваемую, да начальник будет хороший, кому нужно после Нового года новая работа найдись, да закрепись. Кто ищет сотрудников любимых, да идеальных, но реальных найдитесь без скучает новый начальник о работа плачет

Аноним ,
Три раза чих в Вашу сторону, чтоб дед Мороз под елку принес самый желанный подарок

Alena81,
мама Соня,
СчастливаяВесна,
Нямк,
kAZa,
Белое безмолвие,
Olga_Ka,
Джануля,
МамаВовчика,
даблмама,
Курица-Помада,
Koza Dereza,
Курица-Помада,
аноним,
gringo,
Аноним7a,
Mariwel,
Аноним,
Аноним,
Gortensiy,
Анонимка,
Ja_niss,
Аноним,
Мамзель,
120180, ааароирвчиоо-ролтссамтл-будь-буль аааааппппччччииии эх, пусть дорогая, идеальная высоко оплачивал мая и такая, что придаться не к чему работа найдет новых хозяек (или хозяев), пусть бизнес продвигается и развивается. Кто хочет с Нового года работать пусть найдется особенная "своя" работа. Кто ищет супер сотрудников пусть найдутся и уйдут все вредные, кому повышения - пусть не только повышение, но зп увеличится.

И мне начихайте высокооплачиваемую, интересную работу с хорошим коллективом и руководителем, пожалуйста

Аноним ,
спасибо большущее ))))

Фима Собак,
snegina,
magnifika,
white_сплю_и_вижу,
Аноним,
Svetlayassr,
Абра-швпбра-кря ааааааппппччччииии пусть пожелавшим ю-мамочкам, мужьям и сестрам и другим нашим близким найдется работа мечты, чтобы зп удерживалась и повышалась. Пусть у всех все будет хорошо)

Аноним ,
Вот спасибо! Чихов Вам исключительно продуктивных и чтоб непременно не простудных!

Начихайте, пожалуйста, чтоб важная проверка у меня прошла благополучно. И все сказали какая я молодец и выписали мне большую премию!

Аноним ,
спасибо!

И мне, пожалуйста, почихайте!!! Хочу хорошую работу рядом с домом, с высокой зарплатой и гибким графиком!!!! Пожалуйста-пожалуйста!!!

udga,
Рооочилдд аааапппчччииии идеальная работа с коллективом захвати хорошего руководителя и бегом с ю-мамочки и кусай потом логти
Фа-Солька,
Ааапролллт-%рлл аааапеппччччириии проверка ты такая важная и вечно голодная и злая да придирчивая кыш к ю-мамочки, она тебя обласкает накормить. Не забудь у руководства попросить для неё большую премию

Аноним ,
Спасибо)))

Lemoon,
Трихтибидорподдл аааапппчччии хорошая гибкая работа с высосенной зп найди свою хозяйку

мне, пожалуйста, высокооплачиваемую подработку!!!!!!! и мужу высокооплачиваемую халтуру и повышение зарплаты на основной работе! спасибо

Аноним автор темы: хорошая гибкая работа с высосенной зп

простите, не удержалась ))))

Аноним ,
Дай вам Бог здоровья и счастья в личной жизни!!!)))

Наколдуйте. Не ищу работодателя , ищу зарплатодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы