Хочу открыть магазин.

Znayka: а что тогда продавать?

Читайте медленно.
Получив полную инфу люди САМИ придут и принесут- привезут свои залежи. В очередь.
Даже не сомневайтесь.
Сейчас все с ума посходили. Одна половина населения Все желает купить.
А другая все продать или ваще выбросить.
За выбросить автор съездит сама, а за продать придут к ней сами.
Да не придут- прибегут.
Главное клич в массы бросить.
Забавно,что автора с нами в такой полемике нет.

аноним: люди САМИ придут и принесут

какие люди? бабушки, которые интернетов не читают? прям вот взяли и поехали на край географии сдавать свои отрезы.
повторю свой вопрос: вы-то почему еще не открыли это превосходный магазин с уникальнейшим ассортиментом?

аноним: тут САМО время уже ,съэкономив их время , все состарило.

Вот Вы сами и написали причину невостребованности этих чудо-ретро-отрезов. Они старые и хранились неправильно. Обрабатывать их хуже некуда: какие-то в слежавшихся заломах, другие выгорели на ребрах, третьи истерлись в углах, а четвертые вообще в руках разваливаются. Это не то чтобы носить в изделии, раскроить не всегда возможно! Пока я училась, много таких раритетов повидала, в 90-х часто пытались из ничего получить хоть что-то.

даже если все так и будет работать, как вы нам описываете. то из всего вала г...на, привозимого со всех уголков, бриллиантов будет очень и очень мало

Znayka,
++++ а запах там будет хлеще чем в баско пати.

ЯнаЯ.: а запах

во-во
и рассыплется в руках у кукольницы всякая тряпочка))))

какое увлекательно у вас тут обсуждение)))думала про бизнес почитаю,ан нет,не тут до было,про старые ткани))) кстати в обсуждении увидела,что писали про комиссионку,типа не выгодное это дело. Спешу сообщить,что у моей кумы данный бизнес и он ппц какой прибыльный!Главное подходить с умом и творческой жилкой. вот у нее к примеру оригинальные аксессуары (стеллажи,мягкие пуфы для удобства и ценники в виде платьев и туфель). заходя в магазин люди видят дорогое убранство,аккуратные вещи и хотят прийти еще. она открыла уже третий магазин и собирается еще.так что надо уметь как говориться)))

Vilka88: Главное подходить с умом и творческой жилкой

Vilka88: так что надо уметь как говориться)))

Слава тебе,господи!
Хоть один человек понял ап чом я тут говорю.
Да и тот из Москвы...

аноним,
а чем плохо-то что из Москвы? бизнес он везде бизнес)

Vilka88: она открыла уже третий магазин и собирается еще

прямо сказочно разбогатела на старых тканюшках ?
не верю

аноним: Слава тебе,господи!
Хоть один человек понял ап чом я тут говорю.

ну ,если вы сюда исключительно за похвалой пришли ,чтобы по головке погладили
тогда да слава ему самому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы