Жить на уралмаше - работать в академе

Reggi: а, я считаю, что за 22 можно работать у себя в районе или хотя бы в центре, чтобы ездить на метро из уралмаша

Академ-спальный район - здесь требуется в основном продавцы, обслуживающий персонал и здесь можно 25 тр зарабатывать. У меня инженерная специальность и она мне нравится. Со временем могу зарабатывать больше, а если в академе буду работать, то больше 25 вряд ли когда-то

Как почитаешь, тут у каждой второй зарплата под двести и идти в соседний квартал к 10 утра. Я после окончания института жила на Бебеля, в первой половине дня работала на Эльмаше, с Эльмаша в 3 часа дня уезжала на Уктус и в 6 часов вечера с Уктуса на Бебеля ехала. Без пересадок получалось только утром. И ничего. Жива. З года так ездила.
Вот прямо бесит иногда, приходит кандидат на трудоустройство и начинает пальцы гнуть:"мне от дома далеко, это ж полторы остановки на трамвае, не, давайте мне зарплату в 5 раз больше, тогда подумаю".
Есть работа, встаешь и едешь туда, где работается. Нет работы -дома сидишь.

Я чёт ниче не поняла, советчики блин. У всех сейчас с работой аншлаг? Наверное, по 5 предложений на человека? Или у меня одной в день по 15-25 соискателей ?

Автору - муж работает на Академе, живем на Уралмаше - выезжаем на машине в 7.10 по Бебеля без пробок каждый день до Ключевской доезжаем, дальше муж едет один, минут за 25 доезжает. т.е. в целом минут 50-60. Вечером бывает напряжно, после 17.30 в обратном направлении и до 18.30 - после - свободно.

каждый день выезжаю в 7.10 на автобусе на работу. чтобы к 9 доехать. автобус ходит по расписанию, иногда рейс прогуливает, а до следующего ждать минут 40, а то и час. поселок Калиновский, Кировский район. ну и домой также, не раньше 20.00-20.30. То есть на дорогу каждый день уходит 4 часа. бесит неимоверно, уже 8 лет так живу.

Газпром: Я чёт ниче не поняла, советчики блин. У всех сейчас с работой аншлаг? Наверное, по 5 предложений на человека? Или у меня одной в день по 15-25 соискателей ?

Ага. Просто звзывают всех зарплатами да плюшками заманивают ))
Закрыли недавно две ставки, работа в Заречке, зарплаты скромные, обе ниже 30. Нехватки кандидатов не было. взяли мальчика с ЖБИ и девочку с пос. Балтым. Ездят, не жужжат.

это жесть для меня была бы. Я с Уралмаша Ну если на авто, еще сойдет - сидишь в тепле, только вопрос времени. Но если на от, то тогда это невыносимо, если ежедневно

работаю дома, из дома часто ваще не выхожу. Достало жутко, депресняк прям последнее время, ну до морозов точно был . Мужу говорю хочу на работу , что бы только не дома ,Что то вас почитала, блин, дык у меня все шоколадно получается. неее, столько добираться ну вы героические деушки. В общем вы меня вылечили

jane air: первоуральск, ревда, пышма, арамиль, полевской, горный щит, реж, березовский...
список не коротки люди ездя

Ездят, но тяжело это, вечером уже ничего не надо...
Автор, смотрите по выгоде, есть ли перспектива роста, может есть поближе работа, да поменьше зарплата, зато дома дольше и сил у вас больше. Смотрите сами. Я бы не смогла есть чисто теоретически, т.к. забирать и отводить детей в садик пока на мне. Ни о какой карьере пока речь не идет, поэтому сижу на месте пока не гонят, ЗП меньше, в садикуспеваю, сейчас это главное. Что главное для вас вам виднее.

работала за городом 8 км, забирал автобус недалеко от дома, я молодая не замужняя, получала опыт, работа нравилась - ездила. Потом планы поменялись, не удобно мне стало.

jane air: с эльмаша в своей жизни ездила:

1. в шабры
  2. южная подстанция
    с пионерского - на Широкую речку, потом район 40 больницы
    с него же - на кольцо эльмаша дочь в школу, затем на жэбайку, подработка
    Подруга (счас на пенсии) лет 25-30 ездит с В Пышмы в Екб

\~ПуШок\~:
Ездят, но тяжело это, вечером уже ничего не надо...

ну это вы сильно громко заявляете. я еще спокойно с работы в первик приезжала, переодевалась и тусить в город.
или через магазины/друзей домой. часам к 11-12.
от людей зависит и отягощенности проблемами бытовыми.

Аноним: Вот прямо бесит иногда, приходит кандидат на трудоустройство и начинает пальцы гнуть:"мне от дома далеко, это ж полторы остановки на трамвае, не, давайте мне зарплату в 5 раз больше, тогда подумаю".
Есть работа, встаешь и едешь туда, где работается. Нет работы -дома сидишь.

а почему бесят? я сразу по телефону узнаю район работы и, если не удобно, говорю прямо.

jane air: ну это вы сильно громко заявляете. я еще спокойно с работы в первик приезжала, переодевалась и тусить в город.

ну с 8 до 17 если в офисе сидеть, то наверное..... у меня муж работал и учился, потом домой в Первик, когда уж там тусить. Друг работал тоже из первика, рабочий день целый день, домой только спать. Если оставался в городе у друзей, то силы потусить были.

Фу, автор, читать противно. Если вам кажется так далеко не ездить - не работайте там, свято место пусто не бывает.

Следует учесть,что введут новую транспортную сетку. И хорошо подумать, но я бы поискала что ТОО поудобнее академа

Аноним ,
От метро далеко живёте? Сколько по времени выходит метро плюс маршрутка?
Аноним,
Жесть, а если работодатель арендует офис и через год офис снимет в первоуральске, автору предложите там квартиру купить?

я со среднеуральска до академического 2 года ездила. Вообще не ощущала что капец как страшно.
А еще был период - работала в Нижнем Тагиле. Но жила в екб. Полгода гоняла. в 7 выезжала, к 9.30 там была. И обратно в 17.00 выезжала, в 19.30 дома. Но там я за большую зп гоняла и бензин компенсировали.

В общем то из района в район не так все страшно, как тут некоторые кричат

Автор если вы молодая, без детей, семьи, то можно и поездить, а если со всем этит, то нафиг надо. Меня звали работать в академ с уралмаша, отказалась, сразу, даже зарплату не стала спрашивать.

Аноним автор темы: Ездить надо будет с 2 пересадками .

От дома до метро тоже на ОТ ездите? Далеко вам?
Мне одно время приходилось ездить с Уралмаша в Академ, но я до метро пешком шла, а от площади на автобусе/маршрутке. С одной пересадкой получалось.

Ездить не страшно' но надо посчитать сколько реально у вас останется от зп. Какие дополнительные плюшки есть' и какие дополнительные расходы ( возможно нет питания' или оно дополнительно вычитается из зарплаты и тд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы