Жить на уралмаше - работать в академе

delin: это не в разные стороны разве?

в разные

С начала автору нужно на работ4 освоиться
Аноним,
. Аноним ,
Аноним ,
Вы с утра езжайте до места как раз к началу работы. Увидите и м4соо сразу гляните.

Аноним: Езжу от кольца Краснолесья на Краснофлотцев.

давайте меняться работами
у меня муж сегодня пришел, говорит работу предложили в Академе.
Ему с Краснофлотцев в Академ я говорю что он с ума сошел, а его это не пугает
я бы ни за что на свете

2 года ездила с Избирателей до Предельной,нормально все. На метро до автика,а дальше куча маршруток ло Академа.

гладиолус: его это не пугает

4 года езжу

Аноним автор темы: Я и сейчас езжу , только в центр. Ездить надо будет с 2 пересадками

если только перезжаете - может наоборот в академ?
по теме... в соседнем отдела (почти в академе работаю) 1 - с Арамиля, 1- Сортировки, 1 с В.Пышмы. Ездят года по 3-4 -5 лет работу менять не собираются...

Аноним автор темы: Это совсем смертоубийство ездить ?

да вообще без проблем.
муж ездил с вторчика на уралмаш 8 лет,теперь ездит в п.Красный (около балтыма).
в принципе не так уж и напряжно(если на своем авто) по объездной- егоршинский-шефскую. если до 6.45 успеет выехать то долетает до уралмаша мигом,без единой пробки.

Аноним автор темы: Я и сейчас езжу , только в центр. Ездить надо будет с 2 пересадками .

и в 2 раза дольше.

Аноним: Продавайте, съезжайтес уралмаша переезжайте в академ.

а вы каждый раз за работой квартиру меняете.

Reggi: О боже...

а что 22 дают везде и всем?

Сольфеджио: Пол 7 выйти из дома, к 8 приехать, в 17 выехать, в 19 домой приползти.

вы простите, но если выйти из дома в 6,30, то на работе автор будет в 7,30.
ну и никак не 2 часа из академа до уралмаша вечером.

Ёйка 2: а по 3-4 -5 лет работу менять не собираются...

первоуральск, ревда, пышма, арамиль, полевской, горный щит, реж, березовский...
список не коротки люди ездят.
а тут просто из района в район и люди глаза закатывают.
с эльмаша в своей жизни ездила:

1. в шабры
  2. южная подстанция
  3. компрессорный
    из первика - автовокзал
    из ревды - компрессорный, уктус.
    машина была не всегда.

Что за работа золотая которую больше нигде не найти что не жалко столько времени из жизни выкидывать? Перспективы большие может?

Сольфеджио: Пол 7 выйти из дома, к 8 приехать, в 17 выехать, в 19 домой приползти. В 22 часа спать, так как в 5-30 снова вставать.

дак нормальный раб.день. что в нем кошмарного?
многие и поболе работают еще и с раб. суботами
и правильно Женя подметила,что если выйти из дома в 6.30 то до уралмаша за 30-40 мин. доехать можно на авто,на общ.транс. за 1 час

аноним: дак нормальный раб.день. что в нем кошмарного?
многие и поболе работают еще и с раб. суботами

а зачем так усложнять себе жизнь?

Автор, это капец. Я работаю рядом с микрохирургией, ездила 3 года с Уралмаша туда. Из них 2 года - сначала на метро, потом на автобусе. Это сдохнуть можно, полжизни в общественном транспорте, причем набитом под завязку. А Вам и того дольше и дальше ехать.
Потом на машине стала ездить. Это уже проще, но пробки же.

аноним: многие и поболе работают еще и с раб. суботами

Только у некоторых и зп наверно соответствующая чтобы так пахать и субботы в двойном размере оплачиваются. Нафига этот гемор за 30 тыс?

jane air: а что 22 дают везде и всем?

Да, я считаю, что за 22 можно работать у себя в районе или хотя бы в центре, чтобы ездить на метро из уралмаша

При условии автора, за 35, ещё можно поездить, но кайфа мало от этого.

Reggi: Да, я считаю, что за 22 можно работать у себя в районе или хотя бы в центре, чтобы ездить на метро из уралмаша

При условии автора, за 35, ещё можно поездить, но кайфа мало от этого.

вы можете считать как угодно, но людям надо работать и вот как могут так зарабатывают

Нормально будете ездить. В Академ с утра пробок нет. Только оттуда. И вечером такая ж история.
Вот коллега ездит с Академа на Эльмаш уже 3 года, так ничего привыкла уже. Рано выходит ,чтобы не застать пробку.

jane air: вы можете считать как угодн

Собственно как и вы на то и форум, чтоб каждый выразил мнение

Сольфеджио: Плюс минус полчаса. Вообще не вижу плюсов.

так и не работайте так.
проблема то в чем????

Сольфеджио: рабочий день нормальный, а по 2-3 часа сверх этого в общественном транспорте проводить, вместо общения с семьей - не очень.

ну пол страны должны не работать тогда

Сольфеджио: Эка вас опять несет)
Вопрос был, смертоубийство или нет. Ответ мой - да, тяжело будет так ездить. причем тут страна?

для вас новость что много людей ездит далеко???
я всегда думала что час полтора это в принципе нормально для современного города, особенно если ты живешь в спальнике. центр как бы не резиновый.
автор может на бла бла кар попутку найдет туда прямую. будет за 40-50 минут добираться.
я надеюсь вы предполагаете что люди с химмаша как то на работу в город ездят?

Сольфеджио: Я езжу с пышмы в юз коллега с ревды.
Повторяю - к радости это никакого отношения не имеет)
Я при первой возможности пойду работать рядом с домом. Чтобы пешком мин 15-20))

ну те вы ездите потому что у вас зп на энную сумму больше, а автора отговариваете.
вы и сейчас можете сменить, вопрос можете ли вы себе позволить.
я вообще пока дома тружусь. и никуда не езжу, планирую удаленность от дома примерно

Сольфеджио: Чтобы пешком мин 15-20))

или 5-10 на машине. пропрет будет 10 пешком.
но мне в голову не приходит отговаривать автора.
надо ей так сейчас - вполне все реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы