Жить на уралмаше - работать в академе

Вопрос в теме . живу на уралмаше , есть вариант работы в академе. Это совсем смертоубийство ездить ? Зп 35. Для меня на сегодня это хорошая зп.

Используйте метро

С пересадками, наверное, только? если устраивает, вперед )

Я бы застрелилась пилить через весь город каждый день.

Друзья жили в Академе - что на машине, что на метро + маршрутка меньше часа обычно не выходило.

Germiona: метро и далее автобус. даже не обязом маршрутка, смотря какое место в академе.

жесть так то. жесткая жесть.

Оу...ну, в любом случае, это против хода пробок, но даже с метро будете долго ехать

Я и сейчас езжу , только в центр. Ездить надо будет с 2 пересадками .

Zezka: жесткая жесть.

Вот, больше и нечего сказать

Lakrima: меньше часа обычно не выходило. а мои знакомые в Москве по полтора часа в один конец на работу.
и зарплата сравнимая, выгода в том что профессия редкая, работа по ней есть - и квартира дешего.

Næturylur: а мои знакомые в Москве по полтора часа в один конец на работу.

Так Екатеринбург и Москва - две большие разницы)
Для москвичей норма так долго добираться, для Екатеринбурга пока еще нет.

Lakrima: Для москвичей норма так долго добираться, для Екатеринбурга пока еще нет компактный миллионник)
в Перми тоже норма
Я б смотрела по совокупности
какие-то плюшки особые от работы, надежность, насколько белая, условия и график

Næturylur,
А в Москве тоже знакомые за ради 35 ездят? Явно же нет.
Вы сравниваете несравнимое

Næturylur: в Перми тоже норма

В Перми, да, растянутый город

Reggi: Оу...ну, в любом случае, это против хода пробок, но даже с метро будете долго ехать

наоборот. Бебеля-Халтурина самый стоячий стояк. Дальше (по Токарей-С.Дерябиной) я не езжу. но подозреваю, что там также.

Reggi: за ради 35 ездят? сравнимо) после оплаты кв остается по 35 где-то
одежки дешевле, если знать где. метро дороже, но есть карты
продукты примерно так же
музыканты редкой специальности, не по спец работать не будут - жалко навыков

delin: Бебеля-Халтурин

Не не не, я этот вариант даже не предлагаю. Я про то, что если сначала на метро, то дальше в сторону Академа против хода пробок. Но даже с учётом всего этого не меньше часа, а скорее больше даже.
На Бебеля даже соваться не стоит

Аноним автор темы: Жить на уралмаше - работать в академе

я, наоборот, из академа на уралмаш езжу

Аноним автор темы: Это совсем смертоубийство ездить ?

я за 2 года привыкла. Но я на машине езжу в основном. Редко на общ транспорте. Метро очень выручает. Доезжаю до станции "Чкаловская", а там много автобусов до академа

Аноним автор темы: Зп 35. Для меня на сегодня это хорошая зп.

я за 22 тр езжу

Næturylur: после оплаты кв остается по 35 где-т

А у автора останется и того меньше.

мама: я за 22 тр езжу

О боже...

delin: Бебеля-Халтурина самый стоячий стояк.

что автору там делать? зачем ей там ехать???
Езжу на машине из академа на уралмаш . через токарей, бебеля, софьи перовской. Стою на софьи перовской. Бебеля всегда пролетаю

Езжу от кольца Краснолесья на Краснофлотцев.

Дети, муж есть? Живете в своей квартире? Перспективы, стабильность на работе? Продавайте, съезжайтес уралмаша переезжайте в академ.

мама: Езжу на машине из академа на уралмаш

Аноним автор темы: живу на уралмаше , есть вариант работы в академе

это не в разные стороны разве?

мама,
ну я с Кирова-Крылова до Белой башни летом за 15 минут долетаю, сейчас за 20.

Аноним: Продавайте, съезжайтес уралмаша переезжайте в академ.

Так ей сначала надо понять понравится ей эта работа или нет. А так знаю тех, кто работали в академе и со временем продали жилье и переехали в академ
Зато вот мы уже никуда не съедем из академа, т.к садик и школа во дворе. Так и придется всю жизнь ездить на работу, тк по специальности работы не будет никогда в академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы