Как заработать на креативе?

В детский сад! Сценарии праздников пишите. Мы, родители, оценим и даже похлопаем.

и мне кажется, что не рекламное вам агенство, а организации мероприятий нужно. Ивент короче. Выбор тематики, сценарий, организация

аниматором на детские праздники

NeoNeo: в восход только с опытом Надо пробовать. Стажером без оплаты могут взять. Зато это лучше креативное агентство в Екате, есть за что бороться.
NeoNeo: организации мероприятий нужно. Ивент короче У нас ничего приличного нет (со стабильными доходами, в сезон все ок, а потом з/п задерживают). Для временной работы или стажа - норм, для перспективной и долгосрочной работы - нет. Потом, сотрудников крупных рекламных агентств потом хорошо берут на работу сами рекламодатели, после долгосрочного сотрудничества. А у ивента как правило разовые/краткосрочные заказы.

Лалилу: Надо пробовать. Стажером без оплаты могут взять

Пробовать можно конечно. Только туда люди с хорошим опытом за бесплатно попасть хотят и не берут всех делающих))) Там реально только акулы работают.

Лалилу: У нас ничего приличного нет

Наполнение всех баров, клубов - это всегда долгосрочные проекты. Свадьбы. Выставки профильные.

мама: аниматором на детские праздники

ну автор не актриса же)

NeoNeo: Наполнение всех баров, клубов - это всегда долгосрочные проекты. Свадьбы. Выставки профильные. Уровень разный. Потом ивент-агентство часто нанимает рекламное агентство, а не сам рекламодатель. Плюс все крупные и статусные рекламодатели за креативом идут в рекламное агентство, а ивенты обычно только исполнители. Плюс проблема с выплатой з/п в ивентах - это прям факт, усугубившийся в кризис. Но собственно выбирать и решать автору, может ей профиль ивента ближе.

А в чем креатив-то?

Прочитала тему "как заработать на корпоративе"

Ничесе народ предприимчивый, думаю, крутится как

[Фея]: А в чем креатив-то?

Это когда душа просит творчества, а не денег

Матильда Н. стихи писала и их хотела продавать.
Чтоб, рифмованием одаренной, потом беспечно зажигать.
Но не учла, увы, Матильда, что не востребован талант,
Не уникальное явление, хоть кто умеет рифмовать

Автор, я тоже лауреат поэтических конкурсов. Школьных .

Потолковый Лампонюх,
Вы ведь лицо фирмы и такие откровения пишешь? Это сыграет злую шутку,в итоге. Называть дурниной и припадочными?

Аноним: Это сыграет злую шутку,в итоге.

с кем?)))
со мной?
ну уж простите, имею, наверное, как человек право на личное мнение

Потолковый Лампонюх,
Профнепригодность называется. Разглашение внутренней информации как никак.

Аноним: Разглашение внутренней информации

какой?
господь с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы