Как заработать на креативе?

Очень много идей, но где им найти применение? Часто успешно участвую в различного рода конкурсах, но хотелось бы более стабильной прибыли. Имею такой "коктейль" способностей: грамотно излагаю мысли, держу нос по ветру в плане всяких акций и веяний, в торговле больше 10 лет, обожаю общаться с людьми и клиентами и приносить им пользу. Вот после декрета решила сменить место работы, разослала резюме (и тут не смогла без креатива), составила его в стихах, не без юмора, при этом указав и про знания технологий продаж, 1с, и т д и т п. Очень много звонков но все не то... Не хочу всю жизнь продавать стройматериалы или торговое оборудование. Хочу найти более высокое применение своим талантам, чтоли... При этом никакой работой не брезгую, не белоручка. Вот даже на заводе у конвейера встала бы, но творчество так и прет! В стихах могу рекламные слоганы придумывать, да хоть оды постоянным клиентам, могу рекламу в стихах... Вообщем соединить хочу творчество и продажи...
Если что, опыт поэтический у меня такой же долгий как и работы в торговле - более 10 лет. Куда себя деть, ума не приложу...

на е-генераторе зарегистрируйтесь, хоть в настоящих заказах свой креатив потестируете. повезет - таки заработаете чуть-чуть

Аноним автор темы: держу нос по ветру в плане всяких акций

это как? Где сегодня макароны со скидкой?

Аноним автор темы: резюме

Аноним автор темы: в стихах, не без юмора

о боже)))
пойдите в маркетологи, например

Аноним автор темы: Не хочу всю жизнь продавать стройматериалы или торговое оборудование. Хочу найти более высокое применение своим талантам, чтоли...

например какое?

аккаунтом идите в ивент-агентство
или на разработку и написание сценариев праздников
если возьмут, конечно

в крупную федеральную или иностранную компанию в отдел маркетинга. Где нужно всякие акции устраивать, ролики рекламные, корпоративы устраивать..

Minolla,
ага, прям туда берут всех подряд.

у нас один начальник пошел ведущим(свадьбы, корпоративы, вечеринки). пока в качестве подработки. думаю, если раскрутится, а потенциал у него есть, то и уйдет.

Спасибо большое за идеи.

Minolla: в крупную федеральную или иностранную компанию в отдел маркетинга. Где нужно всякие акции устраивать, ролики рекламные, корпоративы устраивать..

туда надо образование профильное, ин яз в анамнезе и опыт работы.

Есть вакансия, автор напишите мне в лс

вот думаю,Вам может подойти ;)

Если б нам пришло резюме в стихах, мы б решили, что вы припадочная в плохом смысле слова. Берега тоже надо видеть со своим креативом

А вообще-у меня такая работа, да
Маркетинг

кто то же занимается внешним видом (упаковки) продукты (например, фантики на конфетах или на коробках), товарные знаки, слоганы, звуковая реклама, оформление магазинов в крупном ТЦ в едином стиле
что то в этом направлении - и придумать и продать придуманное
как эта специальность наз-ся не знаю

Потолковый Лампонюх,

Резюме имеет свои требования: грамотное и по существу изложение своего опыта, качеств, заслуг на прошлом рабочем месте, умений и пожеланий к работе... Мое резюме не противоречило требованиям, а просмотр его зашкаливал, значит люди могут различать припадки от креативного подхода к вообщем-то банальным вещам.

Аноним ,
Тем не менее, привлекать внимание дурниной в резюме-не лучшее качество для любого соискателя, ей Богу ну вы ищите работу, ищите. Кто ищет, тот найдёт

Потолковый Лампонюх,
А что есть дурнина в вашем понимании? Стихи написанные лауреатом поэтических конкурсов? Я правда никогда столько приглашений и звонков не получала, подходя к резюме стандартным образом. А тут прямо шквал.

Аноним ,
Именно это и есть дурнина На громких ненормальных на улице тоже смотрят с повышенным интересом но к себе домой брать не спешат почему-то

Игуана,
Не один и даже не два человека всем этим занимается)).

Я: Не один и даже не два человека всем этим занимается)).

а как эти трое называются? ))

Потолковый Лампонюх: Именно это и есть дурнина На громких ненормальных на улице тоже смотрят с повышенным интересом но к себе домой брать не спешат почему-то

Вот на самом деле я согласна, однако у моего прошлого работодателя целый отдел таких был. И только за одно резюме в стихах гарантированно бы на работу взяли. Креативные агентства и ивент-агентства, автор. У нас в городе 2 крупных рекламных агенства - Дельтаплан и Восход. И там, и там есть отдел креатива - попробуйте. Сами можете позвонить в отделы HR, если профильного образования и опыта нет, проситесь на стажировку забесплатносебяпоказать с перспективой трудоустройства. Как минимум стажером возьмут, а там уже от вас будет зависеть

Да , только если это не стихи с рифмой "ура- навсегда"...))) ну типа тех, что тетки подружкам на юбилеи в большие открытки пишут ))))

Лалилу,
Очень большое спасибо за дельный совет!

Яна: у нас один начальник пошел ведущим(свадьбы, корпоративы, вечеринки)

Это другое совсем, тут не такого плана креатив нужен, сейчас в стихах вообще уже мероприятия не ведут, это прошлый век.
Автору в рекламу, можно на радио попробовать или ТВ.

Лалилу: Дельтаплан и Восход

в восход только с опытом. Дельтаплан для старта нормально, только у них вакансий очень много постоянно весит, текучка видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы