Задумывались чем займетесь на пенсии с нашей пенсионной системой?

Ю-мамочки, а вы задумывались, учитывая что грозят оставить без пенсии? По новой системе мои накопления сгорели

работать, что же еще делать то

Аноним автор темы: По новой системе мои накопления сгорели

в смысле сгорели?

тут темка была про старую и новую модель семьи... сяду и буду дома внуков воспитывать, а дети пусть меня содержат...
а если серьезно... только работать...
ну или если заработаю к пенсии денег.. что бы на %% жить... то путешествовать

Еще лет 10 как минимум буду работать

Задумывались. На государственную пенсию не рассчитываем поэтому.

Семечками на улице торговать

мне еще 20 лет назад стало все ясно-когда бабушка на свою пенсию могла конфеток только для внуков купить...

Mrss: На государственную пенсию не рассчитываем поэтому

+++

В сад уеду, буду подножным кормом жить. Летом продавать продукцию со своего участка, зимой отдыхать. Работать не буду, не хочу, да и здоровья не будет наверно.

Ёйка 2: дети пусть меня содержат...

Где б еще таких детей взять, у меня один, пока обещает, там посмотрим.

буду сдавать недвижимость в аренду. иначе никак.

А повысят пенсионный возраст, и проблема "чем заняться" отпадет сама собой.

Жить в саду

Я помру на работе

Сиpин: повысят пенсионный возраст, и проблема "чем заняться" отпадет сама собой

Сиpин: А повысят пенсионный возраст, и проблема "чем заняться" отпадет сама собой.

Вот тоже думаю, поэтому и не сильно заморачиваюсь. Квартиру сдавать - неизвестно, как через 15-20 лет это будет.
А сад меня точно прокормит.

Аssiya: А повысят пенсионный возраст, и проблема "чем заняться" отпадет сама собой.

Похоже, все к тому и идет.

Сиpин: А повысят пенсионный возраст

ага, лучше лет до 80ти. Кто только примет на работу такого работника, если сейчас после 50ти не рассматривают кандидатов(

tablet: ага, лучше лет до 80ти. Кто только примет на работу такого работника, если сейчас после 50ти не рассматривают кандидатов(

Дак заранее надо зубьями вцепляться, мОлодежь не пущать и всяко задвигать и приучать всех терпеть твой маразм А, еще ипотеку взять - говорят, закон продвигают чтоб их уволить низя было.

Детям на шею сяду, делов то

лет 20 еще работать буду, потом в деревню, будем кроликов выращивать, еще и детям мяско отвозить)))

Аssiya,
ага. Никого ни чему не учить, а наоборот - чморить и подставлять.

Анна Иванна: В сад уеду, буду подножным кормом жить. Летом продавать продукцию со своего участка, зимой отдыхать. Работать не буду, не хочу, да и здоровья не будет наверно.

мыслю в том же направлении. Мужу предлагаю трактор купить к пенсии, Будем по деревне подрабатывать накрайняк.

tablet: Никого ни чему не учить, а наоборот - чморить и подставлять.

Вооот, правильно поняли. У меня в этом смысле хорошая работа Умный молодняк на нее не рвется особо

Чет думаю, что моему поколению дожить до пенсии не светит - 100500 раз поднимут еще возраст На данный момент планирую вырастить детей и копить основательную фин.подушку. На детей не надеюсь, надеюсь, что у них будут свои семьи, в которые надо будет вкладываться. Если возраст не поднимут, то работать буду лет 10 еще после 55ти, но хотелось бы дома, профессия позволяет. Но это, конечно, все планы-планы. Что там будет и как - неизвестно)) Хотите рассмешить Бога - расскажите Ему о своих планах ;)

Анонимик: Но это, конечно, все планы-планы. Что там будет и как - неизвестно)) Хотите рассмешить Бога - расскажите Ему о своих планах

+1

Аноним: буду сдавать недвижимость в аренду. иначе никак.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы