Куда деваются ТП? И в какой сфере ТП работается лучше?

DеvаPаrаskevа: ТП это ж в оснавном молодеж, взраслеют и находят роботу посирьезнее мальчика на побигушках

глаза замирокровоточили. Ну, конечно, куда там мальчикам на побИгушках до вас.

По теме - супервайзеры, начальники отделов, территориалы, регионалы, замгендиры по сбыту. Знаю ген.директоров по УрФО, которые из ТП выросли. У нас гендир, когда-то был ТП, правда лет 20 назад. Но, у нас средний возраст торговиков был 35-40, многие по 10-15 лет, зп более чем достойные, функционал, естественно, не побИгушный и "расти", куда бы то ни было, не считали нужным. Особенно, кстати, в области, там были торговики и 50-60, но у них к этому времени уже база, опыт, контакты - все работало на них.

Зунечка: простите, но название класс!!! И даже в голову мысли не пришло о торговом представителе
Аноним: советую поменять название темы
зачем? Позитив в понедельник разве плохо?Пусть люди поржут))
DеvаPаrаskevа: посирьезнее мальчика на побигушках

а деффочки куда?
Аноним: Торговые представители идут в супервайзеры, начальники отделов продаж. Дальше идет рост в кол-ве сотрудников в подчинении. Можно быть начальником 3 подчиненных, а можно руководить сотнями ТП и мерчендайзеров. спс за ответ по теме
Jenifer: а по теме.. растут, кому это интересно, до сепра, рук-ля отдела, кто-то рук-лем филиала или директором продаж и потом коммерческим)
Есть пример у меня, ТП до зам.дира дошла и потом обратно в ТП ушла. Сказала, мне не надо весь этот геморрой за меньшие деньги. Лучше уж за свою территорию отвечать со свободным графиком, чем в офисе весь день с утра до ночи, и все проблемы на тебя вешают от поставщиков до ввода позиций в сети

и вам спасибо!

а вот эта слежка с навигацией она везде теперь, интересно? Не хоцца как, помню как хорошо было мне-ушла "в поля", вернусь не скоро ....

Аноним автор темы: а деффочки куда?

а тоже

Фима Собак,
+1
Ещё подумала, надо же, какая самокритичность..))

DеvаPаrаskevа: ТП это ж в оснавном молодеж, взраслеют и находят роботу посирьезнее мальчика на побигушках ну что вы дамы, может человек в ЦСЯ лучше шарит, чем в современном русском

ДжекБим: - супервайзеры, начальники отделов, территориалы, регионалы, замгендиры по сбыту. Знаю ген.директоров по УрФО, которые из ТП выросли. У нас гендир, когда-то был ТП, правда лет 20 назад. Но, у нас средний возраст торговиков был 35-40, многие по 10-15 лет, зп более чем достойные, да

Аноним: девушек ТП

Кроме торговых представителей никто в голову не идет... Что же вы подумали? Меня же от любопытства порвет!!! Скажите..))))

Аноним: Меня же от любопытства порвет!!!

тупая гм.. звезда. Сайт есть прикольный lurkmore, можно там почитать, не знаю какой щас у них домен, короче там все статьи ржака, оторваться невозможно.

Мама Июнь: И какая связь между грамотностью и плодовитостью, кроме обратной?

да. она еще и воцерквленная. завелся у нас тут интересный пользователь. второй день угораю.
я писать то пишу не проверяя и не думаю, но ошибки чужие вижу исправно

ЭлегиЯ: Повеселили с утра По теме сказать нечего. Но название заценила

я вот сразу про торговика подумала.

Ториль-ор-Твайн: тупая гм.. звезда.

Спасибо)))

jane air: я вот сразу про торговика подумала.

Женя, ты ангел прям

DеvаPаrаskevа: ТП это ж в оснавном молодеж, взраслеют и находят роботу посирьезнее мальчика на побигушках

Вы специально так безграмотно пишите? Спецом это ж надо постараться, не у всякого получится.

Makeda: вот я когда название темы прочитала, вообще о другом подумала, явно не о заложенном автором смысл

ничего кроме трансформаторной подстанции в голову не пришло

Аноним: то же вы подумали? Меня же от любопытства порвет!!! Скажите..))))

я падумала что ТП это тупая пися (женская лохматая)

а давайте теперь поговорим про сферу деятельности ТП
продукты-куда лучше, на какие продукты идти?
табак....думаю....сама курю, но ощутимо меньше...друзья многие побросали...как там с продажами в связи с новыми законами и тп?
алкоголь....хз, говорят туда сложно попасть

Можно уйти потом в сети, работать и там на разных должностях. В бизнес тренеры уходят, логистику- много направлений

jane air,
я вот сразу про торговика подумала.

Ну это ж не намек?

ЭлегиЯ: Ну это ж не намек?

нет. хотя и тот вариант где работает я могу много мест назвать

Аноним автор темы: продукты-куда лучше, на какие продукты идти?

да ну,продукты-это ж возвраты постоянные (тухляк,не тухляк,еще и не твое подсунут,скоропорт всякий). Работала на промке (прокладки,подгузники,косметики чуть)-вот это идеально-и выкладывать легко физически, и возвратов минимум.

Аноним ,
Супервайзер-территориал-регионал-директор по продажам - генеральный директор
2х таких знаю лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы