Куда деваются ТП? И в какой сфере ТП работается лучше?

Хрошие ТП кем потои становятся? Ну вот бух понятно, сначала первичка, потом посерьёзнее участок, потом зам , потом главбух. А кем дальше становятся хорошие ТП? Супервайзер? А еще? А в старости-дряхлости?
Насчет сферы были мысли о медицине, продуктах, табаке или алкоголе. Опыт достаточно большой менеджером по продажам в издательстве.

Что-то я приличной расшифровки не могу придумать...

Кастаньеты,
Торговый представитель, наверное)) Я тоже подзависла)

вот я когда название темы прочитала, вообще о другом подумала, явно не о заложенном автором смысле

Он, он самый))) не она...)))

ну роководителем отдела продаж наверно?

Я не одинока

ТП это ж в оснавном молодеж, взраслеют и находят роботу посирьезнее мальчика на побигушках

DеvаPаrаskevа: ТП это ж в оснавном молодеж , взраслеют и находят роботу посирьезнее мальчика на побигушках

Вы специально так написали? Читать не возможно же!

Ой. Думаю - вот это самокритичность. Где мне, ТП, лучше будет? А-ха-ха.
Луркоморье - зло.

Аноним,
++++ Жуть

простите, но название класс!!! И даже в голову мысли не пришло о торговом представителе

Блин, я думала тп это они самые.. Так то интересная бы тема была.
Мне вот интересней, где тпешки после того, как выходят из этого амплуа

советую поменять название темы
DеvаPаrаskevа,
и у вас серьезно четверо детей с такими-то познаниями о русском языке? феноменально

Аноним: и у вас серьезно четверо детей с такими-то познаниями о русском языке? феноменально

И какая связь между грамотностью и плодовитостью, кроме обратной?

DеvаPаrаskevа: ТП это ж в оснавном молодеж, взраслеют и находят роботу посирьезнее мальчика на побигушках

а по теме.. растут, кому это интересно, до сепра, рук-ля отдела, кто-то рук-лем филиала или директором продаж и потом коммерческим)
Есть пример у меня, ТП до зам.дира дошла и потом обратно в ТП ушла. Сказала, мне не надо весь этот геморрой за меньшие деньги. Лучше уж за свою территорию отвечать со свободным графиком, чем в офисе весь день с утра до ночи, и все проблемы на тебя вешают от поставщиков до ввода позиций в сети

Аноним: и у вас серьезно четверо детей с такими-то познаниями о русском языке? феноменально

чтобы родить четверых, надо быть грамотной, или родив четвёртого, автоматически становишься им?

По теме, думала ТП - это теплотехники. Куда они деваются? А не знаю ....

я тоже про девушек ТП подумала

Я в продажах 10 лет.
Теперь в штате крупной компании.
Работаю в отделе маркетинга.
ТП проработала всего год, потом координатор по рекламным материалам, потом..., потом....)))
Вообще у нас по разному:
есть люди, которым комфортно работать ТП, вроде как небольшая свобода,
хотя сейчас трудно так сказать: GPRS полная навигация - видно во сколько ТП начал рабочий день, во сколько закончил.

Есть кто быстро растут очень. В среднем те, кто хотел карьеры, вырос из ТП достаточно быстро.

ох, не о торговом представителе я подумала

tablet: чтобы родить четверых, надо быть грамотной, или родив четвёртого, автоматически становишься им?

Ну хоть с детьми букварь осилить? Ну хоть колобка и курочку рябу им почитать? Ну уроки ведь все родители с детьми делают?

Аноним: Ну уроки ведь все родители с детьми делают?

не все

Повеселили с утра По теме сказать нечего. Но название заценила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы