Сколько

Калина Малинова®:
Вы такая милая, зайка просто. Мой тоже в 17 ездил. И даже в 16. Как думаете, как?

Это как? С вашего согласия?

iwona: Это как? С вашего согласия?

Конечно с моего. Неужели угнал.

Ужаснулась тому, сколько лет уже ю-матери, и как темы "сколько студент тратит на вас" сменились темами "сколько вы тратите на студента"

У нас только в следующем году будет студент. И будет на нашем обеспечение. скорее всего будет наш студент первый год ездить в Екб учиться каждый день.

в семье 2 студента.
Первый студент стал зарабатывать деньги . Сколько получается в месяц знаю, но куда и на что тратит - не контролируем. Живет отдельно. Коммуналку платим мы, а интернет сам.
Второй студент с нами. Стипа около 800 рублей (колледж), копит. Берет у нас на проезд в один конец, обратно возвращается чаще всего с папой.

аноним,
Имелось ввиду, ваш ухажёр (будущий муж и пап нынешнего студента) - студент, тратит на вас, как на свою пассию (маму нынешнего студента )

Ноябрь: Тоже бюджет УрФУ, стипендия 2100 с чем-то, тоже 1 курс. Почему такая разница?

• социальная стипендия итого 5000.

15-20 тыс/ мес на всё. Кладём на карточку студентке в другой город. Стипендию до сих пор ни разу не получила: Газпромбанк всё ещё выпускает замечательные карточки Мир для половины факультета.

Germiona: Ужаснулась тому, сколько лет уже ю-матери, и как темы "сколько студент тратит на вас" сменились темами "сколько вы тратите на студента"

А что, есть такие?

Germiona: это теперь называется на бюджете?

Бюджет Причем льготы и многодетным, и малоимущим, и детям сотрудников отменили. На ОВЗО в 2-3 раза дороже.

анонИм: Не забывайте, что в СУНЦ за эти 3,5 тыс. кормят 2 раза в день. А студента никто не кормит. Я уже прикидывала, так как на следующий год у меня опять студент нарисуется. В студенческой столовой часто поесть не успевают, так что её в расчет не берём. Комплексный обед примерно стоит в районе 120 руб. сейчас. Учитывая, что студенты практически целый день там проводят, то питаться надо раза два. Итого 240 руб

Завтрак - просто напиток с булочкой, и только второй прием пищи - нормальный комплексный обед. Не забываем, в СУНЦе тоже иной раз практически целый день проводят, когда факультативы, т.е. ребенку надо или денег давать с собой, или перекус. Если брать ваши расценки, примерно так и выходит. При том в СУНЦе не всем нравится та еда, которую дают, так что некоторые сами потом докупают. А в универе студенты берут ту еду, которую хотят.

Не, допускаю, что на студента-бюджетника траты могут быть чуть больше, чем на школьника, но незначительно. А может, и наоборот, студент обойдется дешевле, если учитывать, что некоторые тратятся репетиторов, на подготовку к ЕГЭ.

Аssiya: выросли, сами свои темы заведут

:)
В каком разделе?
Тематика "Сколько родаки в неделю отстегивают карманных? давайте друзья сверимся возможностями шнурков" :( %)

мама ,
С Вами соглашусь....у нас участвует,спасибо ему,регулярно.
мой студент ходит в тех же костюмах,что и в прошлом году,один парадный не в ходу.
проездной не нужен-пешком 15 минут.все остальное-по ситуации,стипендия 2 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы