Сколько

Не знаю
Надо посчитать,кстати
Подрабатывать расписание пока не позволяет,да и не горит.
Проезд и питание в неделю около 2 тыс,+ -. Одежда,по разному ,от 3 до 7, в сезон. Но не в каждый. Пухичу вторая зима пойдет... Нет,не смогу посчитать.
Каждый месяц по разному.
А раздел "Студенты" был бы не лишним)

аноним: у нас в 10-11 классе учили вождению и правилам, права только в 18 лет, хоть в д.р. получай.

также было, но нам тогда права сразу отдавали и у меня они с 16 лет

аноним: наверняка много таких

и всем сразу родители машины покупают чтоб в школу ездить? скажите номер вашей школы, я утром подъеду подивлюсь на эту элиту екатеринбужскую

пушистый зайка: В автошколах тоже прием с 18 лет - откуда у вас такие одноклассники с тачками?

Вы такая милая, зайка просто. Мой тоже в 17 ездил. И даже в 16. Как думаете, как?

Дофига тратим(( учится платно, в питере. Общаги нет...

Калина Малинова®: Мой тоже в 17 ездил. И даже в 16. Как думаете, как?

думаю что законы у нас для всех, и не стоит правонарушениями бравировать. и, кстати, мы не в Москве, у нас тут попроще

Даю в месяц 7000 рублей, на проезд, питание. 3 курс, начал потихоньку подрабатывать в свободное время аниматором. Крупные вещи из одежды с меня, остальное сам. В этом месяце взял у меня денег меньше, хочет перестать брать, перейти на самообеспечение. Еду дома и бытовые расходы не считаю.

пушистый зайка,
Ну что Вы, ИМ можно

пушистый зайка: и, кстати, мы не в Москве, у нас тут попроще

Да. У вас права в разы дешевле...

пушистый зайка: В автошколах тоже прием с 18 лет

Для сведения, в автошколах прием с 16 лет сейчас, права выдают в 18

Зимним 11 классникам исполнится в ночбре-декабре 18 лет. В это время они уже учатся в автошколе, к конце зимы началу весны с правами и на машине в школу)) все законно)) на свою тратим много, для работы времени не остается, на учебе с 9 до 20 плюсом куча домашки. От учебы уже и так зеленая вся, так что бензин--еда--тряпки-развлекуха за наш счет. Наработается еще успеет, а подномы по ночам таскать считаю не продуктивно и для карьеры ничего не прибавит

знакомая: Мой в СУНЦе, на бюджете.взнос - 3,5 т.р. ежемесячно.

это теперь называется на бюджете?

Калина Малинова®: Вы такая милая, зайка просто. Мой тоже в 17 ездил. И даже в 16. Как думаете, как?

Сотрудница органов так искренне гордится правонарушениями, просто зайка милая))

На проездной 450 примерно (льготный) и на репетитора по английскому 2200 р\мес. 1 курс бюджет УПИ, стипендия 5000руб , питание в универе, линзы, и кое-какие мелкие шмотки на распродажах покупает сама, крупное мы.

Я еще в далеком 2005 тоже ездила в школу на папиной 9ке)) 11 класс) права получила только в 2006)

Luch__,
Отличная стипендия!
К моего 700р
У отличников 1.5 где то. Но не институт,конечно

В неделю 2,5-3 тысячи даём. Живёт в общаге. Шмотки и допы оплачиваем отдельно. Крупного кроме обуви давно не покупали. Протёртые джинсы чиним у знакомой швеи.

Luch__: бюджет УПИ, стипендия 5000руб

Тоже бюджет УрФУ, стипендия 2100 с чем-то, тоже 1 курс. Почему такая разница?

знакомая: Мой в СУНЦе, на бюджете. Формы нет, проездной нужен, Плюс взнос - 3,5 т.р. ежемесячно

Не забывайте, что в СУНЦ за эти 3,5 тыс. кормят 2 раза в день. А студента никто не кормит. Я уже прикидывала, так как на следующий год у меня опять студент нарисуется. В студенческой столовой часто поесть не успевают, так что её в расчет не берём. Комплексный обед примерно стоит в районе 120 руб. сейчас. Учитывая, что студенты практически целый день там проводят, то питаться надо раза два. Итого 240 руб. Умножим на 24 дня и получим 5 760 руб. Безлимитный проездной - 1470. Таким образом, только на еду и проезд - 7230 руб.

Ноябрь: разница

В урфу на 1 курсе можно и 10 тыс стипендию получать за высокие баллы и оценки. ТАм гибкая система поощрения. Можно в соц..страхе возмещение получить за билкты домой или зимнюю одежду

МамаДома,
А разве система поощрений не по результатам первой сессии?

И сессия, и за высокий балл егэ в плюс к стипендии

примерно 15 в месяц, из них общага 3,5 - учится на бюджете в другом городе. подрабатывает, автошколу летом закончил, стипендии уже нет, слетел на 3-м курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы