О самоощущениях при чтении вакансий

аноним,
А можно посмотреть вашу вакансию. Я вам резюме пришлю.

тож соглашусь, иногда напишут столько требований в вакансиях мама не горюй, как буд-то суперзвезду ищут.

Аноним автор темы: С другой стороны, прихожу я в банки, магазины, салоны красоты... А там обычные люди. Не стрессоустойчивые

откуда вы знаете, что они не стрессоустойчивые?
Для меня стрессоустойчивость - это когда тебя вызывает неожиданно на ковер руководитель высшего уровня, приехавший из головного офиса, а ты ни сном ни духом, не подготовлен, НО ты не впадаешь в панику или даже если волнуешься, никак это не показываешь, а идешь и отвечаешь на поставленные вопросы.
Или когда ты накосячил на 30 000 евро, но ты не рвешь на себе волосы, не хватаешься за сердце, не ревешь по углам, а спокойно ждешь, как разрешится это ситуация и делаешь все для того, чтобы она разрешилась лучшим образом. Вот это стрессоустойчивость.
Оба случая из личной практики, если что....

Аноним,
А по моему это безответственность

Аноним автор темы: Мне нравится именно встречать людей, помогать им, направлять. Чаем угощать

Ага, встречаешь его с улыбкой, помогаешь, направляешь, а он потом весь мозг вынесет, просто от того, что не с той ноги встал, и жалобу накатает. Не фантазии, проза жизни. Стоматология маааленькая. Администратор. 2/2. Вот отсюда и требование стрессоустойчивости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы