В какой сфере выгоднее всего работать менеджером по продажам?

Tаганай*: 50-60... в сезон и 120-150!

Tаганай*: хочу такую зарплату.
у кого есть вакантные места.
пишите мне в личку.
Потолковый Лампонюх,
а в вашей организации есть вакансии?

ну что написали?

Аноним: опоры освещения. Оч. хорошие з/п. оклад 30. Легион ждите, в понедельник все к вам ломануться

Вomik1122: хочу такую зарплату.
у кого есть вакантные места.
пишите мне в личку.
Потолковый Лампонюх,
а в вашей организации есть вакансии? ох девочки за хорошую зп и вкалывать надо как папа карло

Аноним,
Знаю вашу компанию. Возможно т.к и суммы счетов стандартный минимум сотни тысяч и накрутки не менее 30-40% на чужие изделия, плюс еще свое производство. Из того, с чем сталкивалась: металл, электрика, кровельные материалы, сферы где можно заработать

аноним,
да, прибыль огромная. Самое, что нравится директор, лояльный и не жадный

Аноним,
На руководство нужно смотреть, да. Где-то прибыли хорошие, но менеджерам платят мало. Особо грешат этим федеральные компании с раздутыми штатами.

Вomik1122: ну что написали?

нет. никто не предложил такую зарплату.

Вomik1122: вкалывать надо как папа карло

понятие очень растяжимое. у каждого свое "вкалывание"
для кого-то может и норма жизни такая))

ФейкаШародейка: я в продажах лет 15 и могу сказать одно: идти надобно к производителю. Клиент пошел умный ушлый и дошлый и ко всяким там диллерам или перепродаванам идти и переплачивать не хочет

А я в продажах всего ничего, и уже за это время могу тоже самое сказать. Помню, работала я в продаже мраморной крошки у перепродаванов. Заказчики спрашивали: че за компания? А нас учили врать, что типа собственное производство и т.п... А они аткие: а что-то мы не слыхали про такое производство. И сидишь не знаешь че сказать. клюют только те, кому реально срочно надо и некогда в инете сидеть.

Tаганай*: нет. никто не предложил такую зарплату. вот и я про то же, тк такие хлебные места никто не сдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы