бизнес

jane air: печаль в том что таких готовых не много (

так понимаю, поэтому и жду весны

в кедах: так понимаю, поэтому и жду весны

А зачем вам бизнес, автор? Со следующего года все усложняется для предпринимателей. Конкуренция высокая. У народа денег мало, все в кредитах. Положите лучше лишние деньги в банк и живите спокойно. Или могу свой бизнес продать, или долю. Муж-то где замом работал?

Займитесь втор сырьем. Принимаете подешевле, сдаёте подороже. Вот и все.

Аноним автор темы: деньги есть,точнее скоро будут),только как-то не знаем чем же заняться

О какой сумме идет речь? Если размер инвестиций большой, то в торговле можно зарабатывать на кассовых разрывах. Однако есть риск неплатежеспособных или недобросовестных контрагентов

Святая простота! Так Вам тут бизнес-план и накидали тут, на мамском сайте

в кедах: А я бы вот еще хлеба нормального поела, такой, чтоб не рассыпался в руках и со вкусом ваты, а упругого, дырчатого, ароматного. Эх кто бы "замутил" такой бизнес недалеко от моего дома.

А в каком районе живете? Стокман вон со своими хлебами со стоимостью по 100-250 р. вроде живет. Еще и тортики печь сами начали. Видимо, вопрос в концентрации желающих на конкретной территории.
У нас возле дома закрылся магазин Атлант (лет 10 работал минимум), а на его месте открылась пироговая. Зашли мы тут с ребенкам - так там прямо очередь! Ориентируются на среднюю ценовую категорию, т.е. съедобно и доступно.

Аноним: У народа денег мало, все в кредитах.

да да, особенно это видно по меге, гринвичу.
кто все те люди?!

Аноним: Со следующего года все усложняется для предпринимателей.

вы про кассовый аппарат обязательный?

Автор, ну вот серьезно если.
кто что знает - тот то и открывает )
Знакомая девушка работала в транспортной компании - смотрела, наблюдала, открыла свою. Приносит хороший доход.
Другая девушка работала в крупной компании глав.бухом, там и строительство дорог и автотранспортное предприятие было. Тоже открыла свое автотранспортное предприятие, в маленьком городе тендер выиграла на пассажирские перевозки - на несколько лет работой обеспечена.
Как вы возьмете то, что не знаете.
Купите мини-гостиницу на юге - тоже доход

Бизнес планы как накидаете - присылайте в личку

Я одно время прям мечтала открыть магазин интимных товаров. Мне кажется, что зто весело и задорно - выбирать ассортимент, тестировать его, а если еще и зайдет кто за покупкой, то вообще крутяк! Можно долго-долго водить по залу и рассказывать про любимые хиты продаж! Короче, невозможно приятно! Но чертовы социальные рамки не дают мне раскрыть свой потенциал. Как родителям рассказать, где работаешь? Как ребенрк к маме на работу забенать будет после школы с друзьями? Нет, решила я, и думаю вот теперь купить к лету катерок - туристов катать и еще одну раскладушку - им же койко-место сдавать.

Лалилу: А в каком районе живете?

уралЬмаш

ЛуизаВебер: Мне кажется, что зто весело и задорно - выбирать ассортимент, тестировать его, а если еще и зайдет кто за покупкой, то вообще крутяк!

а еще можно спрашивать - за каким х. вы сюда приперлись ???

в кедах: уралЬмаш

мда...
Ну тогда: хлеб вреден для фигуры, особенно вкусный.

Лалилу: а на его месте открылась пироговая. Зашли мы тут с ребенкам - так там прямо очередь! Ориентируются на среднюю ценовую категорию, т.е. съедобно и доступно.

Пирогов я и сама напеку, а вот вкусного хлеба (без всяких там начинок и особых вкусов) - просто хлеба, который, как только купишь, хочется отломить и захомячить - нигде нет.

ВДУЧ,
Да там вообще масса вариантов для культурного общения! У меня даже концепт есть - оформить как картинную галерею. Постеры с репродукциями великих мастеров, рассеянный интимный полумрак и софиты, прицельно освещающие гордо вздыбленное силиконовое естество на стеклянных витринах...

в кедах,
У нас в новых районах этих булошных в каждом доме. То откроются, то закроются...

ЛуизаВебер: У меня даже концепт есть

Давно не было да?

ВДУЧ,
Ни разу.

в кедах: а вот вкусного хлеба (без всяких там начинок и особых вкусов) - просто хлеба, который, как только купишь, хочется отломить и захомячить - нигде нет.

Насколько мне известно, у вас муки хорошей нет.

в кедах: А я бы вот еще хлеба нормального поела, такой, чтоб не рассыпался в руках и со вкусом ваты, а упругого, дырчатого, ароматного. Эх кто бы "замутил" такой бизнес недалеко от моего дома.

Я одно время загорелась такой идеей и деньги были, но

jane air:
по полтиннику за булку готовы платить? хороший выдет еще дороже (((
...(с): Возле дома два киоска с хлебом. Нормальным. За 20 рэ.
Вопрос не в рецептах. Вопрос в остывании буханки...

Нет, вопрос в том что хорошей муки днем с огнем не сыщешь про приемлимым ценам. Вся идет с более дешевыми примесями низкого качества.

ЯнаЯ.: хороший выдет еще дороже (((

что думаешь еще дороже?

tra-ta-ta: Насколько мне известно, у вас муки хорошей нет.

Да. Я в Израиле покупала муку, и что бы не испекла, всё было намного вкуснее, чем дома. И мука разного помола, разной серости и тд, у нас ничего подобного нет ! И у них в магазинах весь хлеб очень вкусный, и пита, просто отпад !

jane air,
Да, потому что если все офиц делать )) там печи нужны с температурой от 350 градусов, на одном электричестве по миру пойдешь )) не считая налогов.
Дома такую пекарню не организовать, по типу тортиков на заказ, т.к нужно другой кабель в прводку и тд.. но и это решаемо, а вот где взять качественную муку, разного помола, и не в масштабах хлебокомбината )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы