Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасибо за поддержку!

Архитектурно-стротельный надзор? У них сейчас борьба с нецелевыми постройками на участках ИЖС, вплоть до сноса... Если так, мигните))) я сообщение удалю)

Аноним автор темы: А можно в суд на клевету подать? И сми привлечь

Все будет зависеть от того, на каком уровне принято решение и какое это решение: уволить, привлечь, попугать, вне зависимости от того, вымогал Ваш муж взятку или нет.
Нужно это понять Вам и в зависимости от этого принимать решение: подключать СМИ, адвокатов, встречное заявление, бежать))) и пр. Кафка..

Аноним ,
Такое бывает в гос. органах довольно часто. И раньше такое было, это не связано с поднятием штрафов. Скорее всего будут проводить внутренне расследование. Не приятно. Будет давать объяснения и т.д. Если бы он вымогал взятку или взял, то заявитель писал бы не в вышестоящие органы, а в правоохранительные. Тут все еще зависит от позиции руководства, насколько они готовы защищать своего сотрудника.
На счет клеветы, очень сложно, т.к. была практика рассмотрения подобных заявлений с результатом, что заявитель добросовестно заблуждался и т.д. Думаю, что такого заявителя вряд ли накажут.
Держитесь, думаю все хорошо разрешится, хоть и неприятно.

автор, не убивайтесь так, если муж чист, то все хорошо будет.
мой пример : я начальник отдела в крупной ведомственной организации и за последний год на меня с регулярностью раз-два в неделю поступали жалобы аж Президенту!
ничего, сижу и даже умудряюсь не терять бодрость духа

Проходила я проверку- очень неприятно. Автор, пусть муж подальше от себя это отодвинет. Надо пережить, если знает, что ничего не нарушал- ничего не найдут. Но неприятно - это факт

Глава МУГИСО Алексей Пьянков -тоже все думали, что честный человек...

Коша1: Но неприятно - это факт

ооочень

У вас какое-то резонансное дело, что СМИ хотите привлечь?
Пусть доказывают, что вымогал.

Перешёл кому-то дорогу...

Астра: Так вроде его уже опять на работу возвращают ,министром . Вчера на 66 читала.

Серьезно!? и как в такой системе вы хотите справедливости и честности!
У кого деньги, тот правит миром (с)

white_swan: Глава МУГИСО Алексей Пьянков -тоже все думали, что честный человек...

Так судя по всему. Ему хватит чеснонаворованного на то, чтобы так и остаться честным человеком. Еще и на должгости поди останется.

Даа, куда-то мы далеко зашли)) спасибо всем, успокоилась)

можно тему закрывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы