Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасибо за поддержку!

Тема выговориться. Прям так на сердце тяжело

Причем тут 30е года не понятно

ну если муж чист перед законом, зачем беспокоиться.
понятно, что неприятно, но если нет записей где он берет взятку или любых доказательств, пусть проверяют (у них тоже работа такая)
ну я не знаю если только подставить и ка кто подкинуть могут. но 32 ляма подкинуть тож надо акробатом быть)

Работа такая, надеюсь премии не снимают по жалобам, признанным необоснованными.

БМ. 7 лет добросовестно отработал на работодателя. Он у меня нереально честный, поэтому и не олигарх . Все 7 лет становился лучшим сотрудником.
Тут кризис, филиалы закрывают, и чтоб моего БМ слить ему перестают выплачивать неофициальную зп (остается 20 000), вешают на него все недосдачи компании, собственник бегает куда то с юристами, морально давят. Это уроды, такое бывает-да, вот и Вашего коснулось

Аноним автор темы: Здравствуй, 30-е года, когда можно вот так запросто взять и обвинить.

всегда можно было пожаловаться, 30-е года тут ни при чем. И в таких организациях всегда есть служба внутреннего контроля. Муж должен был знать, куда идет

Ну ситуации бывают вообще разные. Может кто-то заявителю сказал, что с вашим мужем "обо всем договорился", а муж вообще ни сном ни духом
Такое бывает
Насчет проверки - ничего не будет, это точно. За взятку привлечь - в 90 % случаев надо с поличным попасться

я тоже работаю в госучреждении, скоро выхожу из декрета, до декрета была как раз в надзорном отделе, тоже проверки, потом штрафы соответственно, тут конечно характер нужно иметь и железные нервы, чтобы так работать.

Аноним автор темы: все чаще поступают угрозы со стороны штрафников. .

ерунда какая-то, никто суды не отменял, если считают, что инспектор не прав, то пусть обжалуют решение и судье потом угрожают))))
ну и закон не ими и не мужем Вашим писан - какие могут быть претензии? хотя я соглашусь, что до маразмов наше законодательство доходит, но и нарушители зачастую не святые.

Аноним автор темы: Муж принимает решения в соответствии с законодательством

он на какой должности? вроде административками занимается непосредственно начальник отдела.... по крайней мере у нас так.. было (сейчас не знаю)

Аноним автор темы: Прям так на сердце тяжело

недавно работает?:) с опытом всё приходит, в том числе закалка характера.

Аноним ,
Я вас умоляю. Хотите сказать в госструктурах честные все и взяток не берут? Нимбы светятся?

Под словами "ничего не будет" имела ввиду уголовное преследование, насчет как там на работе дальше будет - тут ему лучше знать

Газпром,
"Нереально честный"
"Неофициальную зарплату"

аноним: "Нереально честный"
"Неофициальную зарплату"

Он то причем?

Аноним автор темы: дравствуй, 30-е года, когда можно вот так запросто взять и обвинить

ваш муж я так поняла тоже кого то вот обвиняет и штрафует, смысл удивляться - наверняка знает как это бывает

жена честного гаишника?

Мама: Я вас умоляю. Хотите сказать в госструктурах честные все и взяток не берут? Нимбы светятся?

это я Вас умоляю, взятки они не на уровне простых специалистов крутятся, и не на уровне замов, как муж автора

Аноним автор темы: А можно в суд на клевету подать? И сми привлечь?

и зачем этот шум?

Аноним автор темы: штрафуются люди за дело,

так пусть обжалуют, раз несогласны. и неужели за 10 лет впервые встретился умник написавший жалобу?

белочка:
это я Вас умоляю, взятки они не на уровне простых специалистов крутятся, и не на уровне замов, как муж автора

На всех уровнях так то... выше дороже

Аноним автор темы:
ну, штрафуются люди за дело, за нарушение законодательства.

Ктоб хоть раз сказал что он не за дело штрафует

Аноним автор темы: такую впервые

все когда-то бывает впервые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы