Как вернуться к работе учителя после 16 летнего перерывы

Надоть: А что на работе говорят?

они еще не знают.

Надоть: Удержать пытаются?

не люблю я такие разговоры (((( надеюсь их не будет. и так тяжело ((((

Аноним: Прежде всего отношение детей к учебе. Если вас волнует уровень знаний ваших учеников, их отношение к учебе - сложно работать будет.

И родители, бегущие в прокуратуру, при каждом случае

jane air: они еще не знают.

как сегодня дела?решились или передумали?

Астра: Вот прямо слов нет. Молодые педагоги уходят,останутся одни бабушки. Ну не то качество образования у них,имхо. Вашу тему про ремонт класса читала ,Вы так с душой всё делали ...

от этого и грустно.....а я не читала эту тему,скиньте ссыль

Астра: Вот прямо слов нет. Молодые педагоги уходят,останутся одни бабушки. Ну не то качество образования у них,имхо. Вашу тему про ремонт класса читала ,Вы так с душой всё делали ...

в четверг последний рабочий день. и на сегодняшний день пока все.
дорогу для себя не закрываю, но пока я не могу на нужном уровне совмещать 2 занятия.
о вложениях своих не жалею, помогать и дальше с удовольствием буду. чем и как могу.

jane air: в четверг последний рабочий день. и на сегодняшний день пока все.

а директор что сказал?отговаривал?

аноним: а директор что сказал?отговаривал?

ее нет, она будет в понедельник, мне подписала ИО.
ну и потом почему кто-то кого то должен отговаривать?!
я впечатление малахольной истерички не произвожу. если человек решил, то он решил.
ну и мне не хотелось бы всех этих разговоров в принципе.

jane air: ну и потом почему кто-то кого то должен отговаривать?!
я впечатление малахольной истерички не произвожу.

у меня подруга недавно уволилась(там были проблемы с ребенком серьезные),дак ее так уговаривали..и директор и сотрудники,директор не хотел подписывать заявление...и потом 2 недели сказали отрабатывать.

аноним: и потом 2 недели сказали отрабатывать.

у меня счастливое стечение обстоятельств - главбух и кадровик с понедельника в отпуск на 2 недели. те мне и зп посчитать некому и приказы оформить.
я думаю дело в этом в основном.
я не верю в искренность уговоров когда идут на нарушение ТК + отработка при условии что вопрос благополучия ребенка у сотрудника.
это не о потери конкретного сотрудника речь, это страдания за свой геморой с поиском сотрудника.
для меня то как люди увольняются и идут в декрет показатель уровня работодателя.
о своем директоре я могу сказать только хорошее и впечатления у меня приятные в общем от работы в этом коллективе и организации.

jane air,
и куда теперь?куда планируете идти работать?

п.с:тема перешла в обсуждение

аноним: и куда теперь?куда планируете идти работать?

она у меня есть и всегда была и до школы. шить.
дальше будет видно.

аноним: п.с:тема перешла в обсуждение

да и ладно.
автор думаю выводы сделала.
сама подумает на сколько у нее есть потребность в работе в школе. плюс возможность.
у меня как и много лет назад - потребность есть, возможности нет.
не заработала я себе на возможность работать в школе. увы.

jane air: она у меня есть и всегда была и до школы. шить.
дальше будет видно.

ого!тогда удачи!!!!
а до школы именно шитьем занимались?можно по этому профилю официально устроиться..часто читаю объявления.где требуется швея на полный раб.день..правда з.п. больно маленькая указана всегда...

аноним: а до школы именно шитьем занимались?

нет не всегда. расцвет пришелся на декрет, само как то пошло.
ну и работая в школе шить не заканчивала. кушать то хочется

аноним: часто читаю объявления.где требуется швея на полный раб.день..правда з.п. больно маленькая указана всегда...

и мне требуется как не странно.

Меня муж тоже уговаривает уйти из школы, а я все думаю. Учитель английского без категории, 24 часа, 10700 получила.

jane air,
вот и еще один хороший учитель бросил педагогику и подался в бизнес :( печально, но это да, факт, чего дальше будет...
Сижу, в сторонке, наблюдаю, периодически тянет обратно в школу. Хорошо когда есть кому отговорить :)

Аноним: Меня муж тоже уговаривает уйти из школы, а я все думаю. Учитель английского без категории, 24 часа, 10700 получила.

у меня ощущение что мы просто где то не там работали. тут вот люди пишут про 20 за ставку.

Капризуля-я: вот и еще один хороший учитель бросил педагогику и подался в бизнес :(

да ладно вам. я может еще вернусь. ну и свято место пусто не бывает.
Бог любит троицу, может третий заход будет удачным.

jane air: я может еще вернусь

я так же говорю и каждый год почти собираюсь в школу вернуться, а потом ко мне приеходят в гости две подружки, которые работают в школе :))))) И напрочь отговаривают. Одна вот уволилась таки, вторая сказала, что будет работать, но на ставку 15 тыщ, а все остальное бизнесом займется :))))

Капризуля-я: но на ставку 15 тыщ, а все остальное бизнесом займется :))))

она педагог с опытом и наработками. а без опыта и прямой необходимостью эти наработки надо даже просто ставка это слишком много для того чтобы оставалось время на бизнес.
и одно дело когда ты молод и вроде как на старте и ни в какой иной области не был еще успешен и не знаешь того сколько ты можешь за это время заработать и другое дело когда знаешь.
не знаю даже к лучшему это или к худшему.

jane air: она педагог с опытом и наработками

в коррекционной школе где всегда надбавки были намного выше... Поэтому и не увольняется, частниками добирает

Капризуля-я: в коррекционной школе где всегда надбавки были намного выше... Поэтому и не увольняется, частниками добирает

так и я там же. но с надбавками у подружки 26 тр за 32 часа.
стимулирующая в виде оплаченных баллов не каждый месяц как и премии.
у меня за 20 часов 13 примерно. премии бывали, но не за красивые глаза. а чтобы премию заработать время надо, а его потратить можно эффективнее. какой то оксюморон получается

jane air,
вот поэтому и бегут из школ учителя.

Аноним: Учитель английского без категории, 24 часа, 10700 получила.

вопрос..а как часто учителя на категорию сдают и как обычно это происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы