Как вернуться к работе учителя после 16 летнего перерывы

Закончила факультет иностранных языков в педе, после окончания немного работала по специальности и все(( сейчас хотела бы вернуться к данной специальности, но опыта нет и уверенности тоже не (((((
Есть ли какие то курсы или ещё что?

Вот зачем вам это?! Мёдом в школе что ли намазано, что ни день, то тема о желающих ам работать. Вас устроит зарплата в 15-20 т.р при том, что вы ещё всем и всюду будете должны и обязаны?

Присоединяюсь к вопросу выше!

Муеночка ,
там денег нет вообще. много гемороя и головной боли.
для чего вам это? в репетиторы потом?

Автор, вам зачем в школу именно? Стабильности хочется? Наверное, законных больничных, белой зарплаты? А к маленькой за готовы?

зп вполне устраивает,
Захотелось поработать)))))
У меня даже очень хорошие впечатления остались с прошлых лет)))
Или сейчас все поменялось?

Муеночка автор темы: зп вполне устраивает,

как оклад в 7300 на 18 часов может устраивать?!

Муеночка автор темы: ает,
Захотелось поработать)))))
У меня даже очень хорошие впечатления остались с прошлых лет)))
Или сейчас все поменялось?

Прошлые года когда были? В прошлом тысячелетии?

Меня в е устраивает

Тут вопрос немног в другом- как вернуться, есть ли курсы и ....

Как таковых курсов " подготовки к работе в школе" нет))) Есть курсы повышения квалификации, но они тематические и узкой направленности. Считаю, что надо начать работать, а там втянетесь понемногу. Администрация по мере необходимости будет направлять на курсы.

Аноним: надо начать работать, а там втянетесь понемногу. Администрация по мере необходимости будет направлять на курсы

+1

Обратитесь в отдел образования, есть ли вакансии в школах вашего района. И вперед. Если вы осознаете, что вам ЭТО надо... А на курсы повышения квалификации вас отправят. При соответсвующей нагрузке и зп будет. Я вернулась в школу после 15 лет перерыва.

Cvetay: При соответсвующей нагрузке и зп будет.

какая зп? на 2 ставки целых больше 20?! чумовые бабки прям.

Ой да ладно прибедняться. На одну ставку 20 тыс. без категории.

Cvetay: Ой да ладно прибедняться. На одну ставку 20 тыс. без категории.

где. конкретно номер школы, ваш предмет и расчетку, фио можете замазать.
НДФЛ за год. фио можете замазать.

Cvetay: Ой да ладно прибедняться. На одну ставку 20 тыс. без категории.

где и кому каждый месяц выплачивают на ставку 20, без категории, да еще и регулярно?
скажите, мы там закроем все вакансии.

jane air: где и кому каждый месяц выплачивают на ставку 20, без категории, да еще и регулярно?
скажите, мы там закроем все вакансии.

ПумаLux,
нет, ну вот так и пойдем дружным у ю-мамским пед составом. за то столько общего сразу и корпоративный дух и все такое.
зы нам уведомления раздают об изменении оплаты с 1 января. про ваш беспрдел с отпускными только по окладу мне подтвердили что такой мун конракт. моя очешуела ((((

С иностранным языком вы легко вернетесь, вас возьмут. Иностранцев всегда не хватает. А курсы пройдете уже по месту, когда вас школа и отправит учиться. Платные курсы есть в том же педе по любой теме, смотрите у них на сайте. А так самостоятельно вспоминать, искать подход к уже конкретным ученикам, т.к. методика зачастую не учитывает особенности современных детей

jane air: нам уведомления раздают об изменении оплаты с 1 января

ой, не пугайте, опять что ли всё перетряхнули в нашей "корзиночке"?

ПумаLux: ой, не пугайте, опять что ли всё перетряхнули в нашей "корзиночке"?

нет. это нас перетряхивают. тех кто областному министерству подчиняется.
я вообще сильно без восторга думаю о продолжении работы. как то геморно все, а оплата может упасть. куда ниже?! 20 часов 13000.
сижу и думаю уволиться нафиг что ли...

Постановление 708-ПП от 12.10.2016 плакать хочется. Обещали, что зп не упадёт. Грустно все.

anonim: Постановление 708-ПП от 12.10.2016 плакать хочется. Обещали, что за не упадёт. Грустно все.

аха оно самое. я не верю. у меня желание прямо завтра написать по собственному.
второй день настраиваю что я хочу работать не смотря на зп и то что мне большого труда это стоит.

аноним: как оклад в 7300 на 18 часов может устраивать?!

А вот и нет! 7520 руб. оклад.

Аноним: А вот и нет! 7520 руб. оклад.

вам 220 р принципиальны?! порядок цифр понятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы